Гость
Статьи
прошу помощи. и …

прошу помощи. и страшно, и в расстерянности, что делать дальше.

привет всем.к сожалению, нет уже сил описывать всю ситуацию, я просто выжата((( Вкратце-поругались с мужем, сказала уходить.ушел, на след.день намеревался придти, попросить прощения, но отправили в командировку, приехал сам не свой, грубый, сказал, что возвращаться не хочет ко мне((( можете посмотреть дальнейшую ситуацию, сможем ли мы восстановить наши отношения? заранее спасибо. Евгения 24.03 и Валерий 22.07.
прошу меня понять...

сластена
6 ответов
Последний — Перейти
сластена

никто не поможет?(

Гость

На чувствах сейчас холодные размышления, он не знает как действовать дальше, какое решение принять, но понимает, что с вами связан, но ситуация его не устраивает. В дальнейшем ситуация может наладиться, первый шаг к примирению скорее всего сделаете вы. Ещё как вариант ребенок может скрепить ваш союз. Это ещё не конец, отношения продолжатся, может даже выйдут на новый уровень. Конфликты и неурядицы будут, проявите мудрость. Смотрела на ближайшие 2 года

сластена
Гость

Сообщение было удалено

спасибо.ребенок действительно будет, уже скоро совсем...но он никак не идёт на контакт ((( не знаю, что делать...ждать или проявлять инициативу? раньше всегда сам шел на примирение первым.а тут как подменили...

Гость

Займитесь пока своим здоровьем и своим ребенком, карты неплохие выпали на будущее, будьте сдержаннее и терпеливее. Успехов!

сластена
Гость

Сообщение было удалено

спасибо Вам, именно сдержанности и мудрости мне не хватает...((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Гость 2,а можете мне посмотреть ситуацию ,очень надо !