Заказала себе и мужу сорокоуст..т.к в семье проблемы.второй день..агрессия..апатия..ненависть даже к родным.у кого так было?
Это порча!
полезла вся ваша гадость наружу. это хорошо
а я ходила к матроне недавно, семья разваливается, муж ушел после этого, возвращаться не желает, нашел даму...значит, она, наоборот, меня уберегла?кто подскажет?
Сообщение было удалено
Какое отношение Матрона имеет к тому,что от Вас ушел муж-это не в ее компетенции.Ваш муж ушел,потому что Вы его достали . Энергетически разные абсолютно стали,вот и ушел
Любят наши дамы списывать отсутствие любви у мужчин Матронами/порчами/отворотами
Сообщение было удалено
Какое отношение Матрона имеет к тому,что от Вас ушел муж-это не в ее компетенции.Ваш муж ушел,потому что Вы его достали . Энергетически разные абсолютно стали,вот и ушел
Любят наши дамы списывать отсутствие любви у мужчин Матронами/порчами/отворотами
да все понимаю...просто как то читала про такие случаи, пишут, что матрона якобы уберегает, даёт шанс встретить свою судьбу...
думаете, у нас больше нет шансов?
Я ставила себе, мужу Сорокоуст, в общем через месяц, как поставила, муж поехал за новой невестой((((((( а мы уже не жили вместе. Потом поставила еще один сорокоуст и еще, потом псалтырь и еще один. Дело к разводу.
И да, мне было плохо, будто во мне бесы, то ничего,а то ненавижу всех, сама с собой разговаривала - сама с собой всех ругала, сил не было физических, могла спать лечь в 20 часов и дрыхнуть до утра.
Сообщение было удалено
Очень все индивидуально, правда
надо смотреть диагностикой,но НЕ НА СЕЙЧАС,а вообще,то есть понять для чего вы как пара,какие были совместные задачи,цели и т д
Например! Иногда задача пары ТОЛЬКО ребенка(детей) родить и расстаться.ВСЕ,задача выполнена и возвращать БЕСПОЛЕЗНО,хоть тресните и хоть заходитесь к святым или привороты делайте.
А иногда просто кризис и будет пара вместе до конца жизни
Рекомендую Вам мою страницу ВК(есть в профиле адрес),я там пишу как все обстоит на самом деле,чтобы девочки глаза раскрыли не жили в иллюзиях
Сообщение было удалено
Сейчас объясню)
Сорокоусты,псалтыри,молитвы,чистки,прослушивание энергоинформационной музыки и много чего еще ПРОСТО повышает Ваши вибрации и освобождает от привязок
Обычно чем все запущенней,тем хуже состояние-депрессии,слезы,слабость,суставы ломят,жар,озноб,состояние гриппа.ЧАСТО полностью обрываются связи-с друзьями, партнерами, меняется круг общения-это болезненно конечно.Люди расстраиваются и спрашивают-почему??Радоваться нужно!!Значит эти люди ВАС ТЯНУЛИ ВНИЗ.Так что все на благо)
Меня спрашивают,что какой способ выбрать для чистки?Все зависит от интуиции на самом деле.
Сообщение было удалено
Очень все индивидуально, правда
надо смотреть диагностикой,но НЕ НА СЕЙЧАС,а вообще,то есть понять для чего вы как пара,какие были совместные задачи,цели и т д
Например! Иногда задача пары ТОЛЬКО ребенка(детей) родить и расстаться.ВСЕ,задача выполнена и возвращать БЕСПОЛЕЗНО,хоть тресните и хоть заходитесь к святым или привороты делайте.
А иногда просто кризис и будет пара вместе до конца жизни
Рекомендую Вам мою страницу ВК(есть в профиле адрес),я там пишу как все обстоит на самом деле,чтобы девочки глаза раскрыли не жили в иллюзиях
я не нашла ваш адрес ВК, ещё вчера просмотрела.там только электронная почта((( здесь не напишите?
Сообщение было удалено
Сейчас уже все псалтыри и сорокоусты прочитаны и в меня снова как бес вселился, иногда сама себя не узнаю. Хожу раз в неделю на службу, побуду там, легче или просто, не на службу, тоже легче, но не жить же мне там. Или думаю, что снова нужно псалтырь заказать.
у мкня такое было. Точнее не совсем так. я заказала себе псалтырь (парню тоже хотела но ему нельзя,некрещеный ),через неделю он ушёл. ..
Вот и у меня так. Поругалась с любимым.. На 3 день успокоение..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.