Здравствуйте!
Я близнецы по гороскопу. И я не могу влюбляться надолго. Я влюбляюсь, думаю что это навсегда, если доходит до фазы «мы встречаемся» я очень быстол перегораю или меня даже начинает роздражать человек. А потом, если мы расстаемся - я начинаю скучать. Да, конечно, тараканы в голове не скучают. Но это правда надоело.. волнует только вопрос, угомонюсь ли я когда-то
Какая взаимосвязь между гороскопом и Вашими страхами полюбить?
Это Вы так себя оправдываете?
Я тоже близнец. За 29 лет влюблялась по настоящему дважды. Оба парня очень похожи. Веселые, общительные интеллектуалы. Остальные типажы людей не воспринимаю совсем. Возможно вы не встретили еще свои идеал. А шушара всякая на долго не цепляет обычно. Так что любить мы способны, еще как.
Сообщение было удалено
Какая взаимосвязь между гороскопом и Вашими страхами полюбить?
Это Вы так себя оправдываете?
Может и оправдываю. Я просто не знаю что делать
Я по гороскопу ВЕСЫ.Аналогичная ситуация,автор.И меня это начинает пугать.Дело не в гороскопе вовсе.Не могу дать объяснения этому.
Венера в каком знаке у Вас ? влюбляемся по Венере. И знак Марса важен.
я близнецы,люблю только тех, кто для меня делает что - нибудь хорошее, любовь сразу прохожит,когда причиняют зло. мне нужен тот, с кем хорошо, такая любовь не пройдет никогда!
Сообщение было удалено
Марс в Стрельце, Венера в Тельце
я близнецы. Я не знаю, до одного момента никого из парней не воспринимала в серьез, была симпатия, но не более того. А потом в моей.жизни появился лев, Все, мне голову просто снесло. люблю его очень сильно и мне кажется что кроме него мне больше никакие мужчины не нужны!!
Да нет, знаки тут очень даже причём и Близнецы, и Весы, да и Стрельцы туда же могут быть достаточно ветрены и поверхностны в любовных отношениях. Соглашусь с последним постом, значит это было не оно, ждите своего.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
да, любовь у близнецов бывает, но в ней мы свои эмоции смакуем, объект будет в непонятках.