Сообщение было удалено
1ДА
2ДА
3ДА
Сообщение было удалено
1ДА
2ДА
3НЕТ
4НЕТ
Сообщение было удалено
1НЕТ
2ДА
3НЕТ
Сообщение было удалено
ДА
Доброе утро. Приедет ли Сергей к Юлии в субботу? Спасибо. В какую субботу? Какое это число, месяц и год? Просто так, ответ будет неточным. Сегодня. 16.12.17. Спасибо. ДА
Спасибо большое. Можно ещё задать вопросы?)
Будем ли мы вместе? Будет ли у нас общий ребёнок? Спасибо.
Сообщение было удалено
Вот кто задает вопрос? А у мч есть имя? В угадайку играть не буду.
Сообщение было удалено
ДА
Сообщение было удалено
ДА
Сообщение было удалено
Вам выпала пустая руна (без знака) означающая то что знать ответ на данный вопрос вам еще рано.
Сообщение было удалено
ДА
Сообщение было удалено
1НЕТ
2НЕТ
Сообщение было удалено
1ДА
2НЕТ
Беременна ли сейчас Юлия (29 лет)?
Посмотрите пожалуйста, есть ли у Яна ревность к Юлии? Пытается ли он препятствовать моей личной жизни? Будет ли у нас с ним примирение в следующем году?
Появятся ли отношения в ближайшие месяцы? ирина.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо
Поженятся ли Михаил и Елена в 2018 году?
Сообщение было удалено
ДА
Сообщение было удалено
1НЕТ
2ДА
3ДА
Сообщение было удалено
НЕТ
Сообщение было удалено
Вам выпала руна без знака - означающая что ответ на данный вопрос знать вам пока еще рано.
Здравствуйте.Кирилл 33 будет общаться с дочкой в ближайщие годы?
Поженимся ли мы когда-нибудь?Сабина 25лет Василий 31 год?
Сообщение было удалено
Да, правильно
добрый день! 1) Будет ли денежная помощь...от хоссама татьяне... спасибо...
Померимся ли Ильгизом в ближайшее время?
Получатся ли отношения у нас?
Анастасия
Сообщение было удалено
спасибо за ответ и уделенное время.
Сообщение было удалено
Не пишите в моем посте!
Сообщение было удалено
Это вы явно погорячились... Ничего страшного нет в том, что написали не правильно - НЕ НУЖНО (пишется раздельно). Ну ладно уж, бывает. Это не повод дурой себя называть...
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что только дура может написать НЕНУЖНО слитно (т.к. есть слово НУЖНО). А вот смысл текста от того что я написала слово РАНО - никак не меняется и даже правильный т.к. вопрос можно задать повторно но позже и ответ будет.
Посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж в течение 3 лет? Будет ли брак счастливым? Юлия
Посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж в течение 3 лет? И будет ли этот брак счастливым? Юлия.
Добрый вечер!
1)Хочет ли руководство,чтобы я вернулась на прежнее место работы?2)Правильно ли я сделала,то что уволилась? 3) Есть ли возможность туда в будущем вернуться?
флюза дватцать третье января 90г
Сообщение было удалено
Спасибо ооогромное!
Добрый день. Юлия , Сергей. Будет ли встреча 23.12.17. Спасибо.
Скажите пожалуйста, Мариос живет один? Есть ли у него с кем то серьезные отношения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Будет ли мне Насте1996 писать сообщения Андрей 1991?( По своей инициативе)