Сообщение было удалено
ДА
Сообщение было удалено
ДА
Сообщение было удалено
2ДА
Остальные вопросы неккоректны, на них невозможно ответить ДА или НЕТ.
Сообщение было удалено
1НЕТ
2ДА
Сообщение было удалено
1НЕТ
2ДА
Сообщение было удалено
ДА
Сообщение было удалено
ДА
Сообщение было удалено
НЕТ
Сообщение было удалено
1ДА
2НЕТ
3Неизвестно (выпала пустая руна)
4НЕТ но тут неточно, так как вы не уточнили что вы имеете в виду - вместе встретить 2018 год или провести его вместе в прямом смысле?
александр сегодня поздравит риту?
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
извините,Встретим мы нг в одной компании? А что обозначает, пустая руна?Благодарю))
Добрый день! В следующем году наступит ли у меня беременность - Инесса, 14.02.1986
Сообщение было удалено
Пустая руна - руна без всякого знака. Она выпадает тогда когда ответ на вопрос знать еще рано.
Наталья двадцатое сентября 83.Я останусь работать на прежней работе ?Спасибо
Здравствуйте! Испытывает ли ко мне чувства Александр?
Выйду ли я замуж до 50лет?
Хорошо ли я отмечу новый год?Наталья
Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня поездка в Москву в следующем году? И будет ли поездка в Индию в ближайшие 3 года? Юлия.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ))
А можно ещё попросить Вас посмотреть на пару вопросов?1)если я позвоню в течении двух недель Андрею,пойдёт ли он на контакт?2)если предложу встретится,согласится ?ещё раз спасибо)
Андрей 03.11.198пятый,Катерина 14.июля1989.
Сообщение было удалено
Извините описка ( Выйду ли я замуж второй раз до 50лет?) Благодарю!
1.Рожу ли я второго ребенка в течение 3 лет?
2. Будет ли это девочка?
Юлия
Сообщение было удалено
Вопрос актуален?
Сообщение было удалено
НЕТ
Сообщение было удалено
ДА
Сообщение было удалено
ДА но неточно т.к. вы не уточнили период.
Сообщение было удалено
1ДА
2НЕТ
3ДА
Сообщение было удалено
1ДА
2НЕТ
Сообщение было удалено
1НЕТ
2НЕТ
Сообщение было удалено
1НЕТ
2ДА
Здравствуйте,Наталья двадцатое сентября 83.1)Буду ли я работать в прежней организации в ближайшие полгода ?2)Смогу ли найти новую работу с большей зп в др городе ?3)У меня будет такое ,что я буду безработной в ближ 2-3 месяца ?Спасибо
Доброе утро. Приедет ли Сергей к Юлии в субботу? Спасибо.
Здравствуйте, скажите 1) Есть ли любовное чувство у Сергея к Татьяне? 2) Будут ли у нас серьёзные отношения? 3) Есть ли сейчас у Сергея другая женщина? 4) Есть ли у Сергея ребёнок? Большое спасибо.
Наладится ли мое финансовое положение?
Добрый день! Встретимся ли с любимым в эти выходные? Встретим ли вместе новый год? Выйду ли замуж в следующем году? Внра 37
Попытаеться ли мужчина через время выйти на контакт со мной?
1. Скажите, мой будущий муж живет в моем городе?
2. Встреча с ним будет в моем городе?
3. Будет ли он русским?
Юлия
Привет. Будем ли вместе когда нибудь жить? Татьяна 13 03 78 Вячеслав 21 02 71. Спасибо
Есть ли отношения между Иваном 46 и Натальей32? Интим? Спасибо
Начнутся ли отношения в течение полугода? Смогу ли родить ребёнка? Есть ли у задуманного мч жена?
Сообщение было удалено
Извините а вы мне ответите? Пожалуйста посмотрите
он вернется до конца года?Оля и Александр.спасибо.
Доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста женат ли Константин? За ранее спасибо!
Здравствуйте! выйдет ли замуж Татьяна в 2018году.... Благодарю...
Скажите пожалуйста, есть ли мужчина, которому я интересна ? И найду ли я работу в следующем году ? Наталья. Спасибо
Сообщение было удалено
503 пост.
Сообщение было удалено
В какую субботу? Какое это число, месяц и год? Просто так, ответ будет неточным.
Доброе утро. Приедет ли Сергей к Юлии в субботу? Спасибо. В какую субботу? Какое это число, месяц и год? Просто так, ответ будет неточным.
Сегодня. 16.12.17. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Выйти на контакт с кем и какой мужчина?
Сообщение было удалено
Ник - это ваше имя?
Сообщение было удалено
Я правильно поняла, имя ВЕРА?
Сообщение было удалено
ДА