Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста как избавиться от тоски по человеку, продолжается несколько лет и очень мешает жить. У кого какой опыт. Пожалуйста без стеба.
любимого человека забыть?
Никак не забудешь
Никогда
кого забыть мужчину или женщину?
Здравствуйте
Если именно несколько лет и тоска,и снятся сны,то ЭТО ПРИВЯЗКА НА КАРМИЧЕСКОМ УРОВНЕ т е на эфирном плане
Здесь не помогут всякие методы типа Ренар,свечи и т д,нет они неплохи,но для других видов привязок. В вашем случае нужно обрывать все на уровне кармы,т е аннулировать ВСЕ ваши взаимодействия в прошлых воплощениях,обнулять в общем.Иначе так и будут тянутся эти нити в эфире.Плюс само собой всю энергию забирать от этого человека назад так как ушло к нему много думаю
Сообщение было удалено
Как это сделать??? И как энергию забрать??!!
Здравствуйте! Я работаю над одним личным исследованием. Можете написать мужчину или женщину пытаетесь забыть? И ЗЗ ещё, буду признательна, спасибо.
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация с автором. Я буквально сохну по одному человеку уже больше года, жить без него не могу. Поэтому, что вы имеете в виду под кармой? Что мы суждены друг другу? Или в прошлой жизни вместе были?
Про карму бред. Забыть не получится. Память не стереть. Но может со временем станет легче. Может и нет.
Да, ситуация банальна ...я женщина, не могу забыть мужчину из прошлого. Головой все понимаю, а вот выкинуть всю эту дурь не могу. Просыпаюсь думая, засыпаю думая..... Наверное это шизофрении...и ничего не помогает и другие мужчины тоже....а вот у него все замечательно...и как быть....не знаю....готова попробовать уже что угодно, даже то во что не верю.....
Если не получается забыть, это значит любишь до сих пор.
Сообщение было удалено
Отвечаю ВАМ И ВСЕМ девочкам.
Девочки,что такое-кармические отношения?
Это когда пара во многих жизнях была вместе в том или ином теле,в разных ситуациях.Истоками могут быть зароки,обещания,например венчание,обряды,ритуалы,привороты,СВЯЗЫВАЮЩИЕ людей навечно в разных ситуациях,пока кто-то из двоих не разорвет этот порочный круг.Часто во всех жизнях это страдания-мучительные.Пример.Девушка занималась черной магией и приворожила мужчину веке так в 9-10,когда магия процветала.И теперь они вынуждены постоянно мучиться или страдать.Или.Двое обвенчались и сказали друг-другу-никто и ничто не в силах будет нас разлучить!!А так как зароки и обещания ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫ И ЕСЛИ СОЮЗ ДВУХ был силен,то что?Правильно,двое будет перерождаться и страдать .Потому что такие привязки-это НЕ любовь,это дурацкие клятвы и зароки.
Поэтому,все интернетные обрывы привязок либо действую минимально,и все возвращается,либо НЕ действуют вообще,потому что обрываются только каналы,а ПРОГРАММА ДВОИХ остается в эфирном поле и значит ЧАСТИ ЭНЕРГИИ друг друга так и сидят у этих двоих.
Сообщение было удалено
У меня есть действенная техника по разрыву таких кармических отношений, вернее целый практикум с пояснениями всего. Что он в себя включает:
1.Разрыв кармических отношений именно СО всех жизней(!)
2.Возврат всей энергии от этого мужчины(из всех жизней),а вы отдаете его части ему
Из-за этого к Вам возвращается море энергии, а тот мужчина ее лишается и часто начинает звонить, искать встреч, да и вообще его жизнь ухудшается, вы же забираете свою энергию
Проверено))Девочками
Кстати(!) мало кто знает,но отношения с родителями,подругами и т д-тоже часто кармические и если вы испытываете негатив,то так же можно использовать в отношении них.НО.Мнимые друзья и коллеги могут уйти из жизни навсегда,если их цель была карму отработать.С родителями либо отношения становятся ИДЕАЛЬНЫМИ,ЧИСТЫМИ и искренними, либо тоже возможно ухудшение
Техника так же хороша,если человек уже умер
Вы можете написать мне ВК или на почту и узнать подробности)
Сообщение было удалено
Смотрите.
Представьте пазл, представили?
Вот Вы-пазл,а части пазла-Ваша энергия с рождения.И тут вдруг в Вашем пазле другие части,которые НУ НИКАК НЕ ПОДХОДЯТ,СОВЕРШЕННО,ни по рисунку,никак,мешают общей картине.Вот другие части пазла-это чужеродная энергия мужчины.
Вопрос?Как Вы позволили другим частям обосновться в Вашем пазле так?Ведь море женщин занимаются сексом,встречаются и т д.Ответ выше-кармические отношения,которые влекут
-неразрешенные обиды
негативные эмоции
-предательство
-боль
И вот с этими негативными эмоциями Вы и отдаете свои кусочки ему,а он Вам.Только ваши кусочки БОЛЬШЕ конечно)Вы же-женщина,эмоциональны,переживаете
Здравствуйте.
У меня похожая ситуация. Больше года как расстались, а забыть его не могу. Похудела на 10 кг. Иногда даже нет сил заставить себя встать с кровати. Думаю, что тоже карма. Мы мучались, когда были вместе, и порознь тоже не могли. И вот эта тягомотина продолжалась 3 года, пока он не попросил, чтобы я отпустила его....
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ много энергии своей отдаете-это плохо.
Зачем дарить человеку свою энергию и здоровье? Срочно обрывайте привязки, Вы у себя одна-любимая и драгоценная. Мужчин в этом мире-много, а Вы-одна
Поверьте))мужчина ОЧЕНЬ быстро находит замену,могу даже написать почему так.Потому что он Вас "обесточил" и приступил к другой жертве-с хорошей энергией моложе здоровее. И пока Вы тут сопли на кулак наматываете-он жизнью наслаждается на вашей энергии
Будут проблемы с обрывом привязок, пишите мне, информация есть в профиле
Нас наверное таких много. Мозгами понимаешь что нужно забыть, а не выходит.
Сообщение было удалено
никак,если кармические отношения..пока не отработаете- вас не разведут (тут и тоска и не однократное возвращение ипр...) если слабая привязка , почитайте молитву от тоски..опять же вот так делать заключение без просмотра вас и партнера- не серьезно
Тут девочки пишут 1 год не могут забыть, а я уже 5 лет так мучаюсь. Никого не вижу, кроме него. Никто не нужен, кроме его. Все мысли только о нём. Он уходит и возвращается. Моя любовь настолько сильна, что терплю всяческие унижения с его стороны. Это выше моих сил забыть его. Как только я твёрдо решаю наложить на себя руки, он возвращается ко мне, как будто чувствует это. На какое-то минимальное время я возрождаюсь, а потом опять угасаю, как только он исчезает. У нас ещё так называемый "векторный брак". Я хозяин, а он слуга. Только в жизни всё наоборот. Сил больше нет так жить, а ещё смысл потеряла уже.
Сообщение было удалено
Уважаемый матричный астролог,Вы вообще верите в то,что пишите?Реально верите?Тогда это печально,что такие "спецы" еще зарабатывают на этом
Все в кучу смешали и молитвы от тоски и привязки, и кармические отношения-позорище)))
ЛЮБЫЕ ПРИВЯЗКИ на энергетическом уровне нужно грамотно обрубать, потому что идет соединение между партнерами,а Ваша молитва от тоски даст блок на чакрах и все,никому не нужный.Молитвы от тоски-ЭТО ПО-СУТИ ЗАПРЕТ,а запреты всегда блоки
Далее что ЗНАЧИТ ПОКА НЕ ОТРАБОТАЕТЕ?
Да человек может в любой момент все это прекратить, если почувствует что пришло время и необходимость,он вообще-то творец своей жизни
Кого только нет)))))))
Сообщение было удалено
Слушайте, да забудьте Вы всю эту чушь. Векторные браки и т д
Все кармические проблемы тянутся из прошлых воплощений, поскольку были неразрешенные проблемы,либо другие завязки
Что толку написывать и страдать-действуйте, обрубайте все это, а не сопли на кулак наматывайте в качетсве жертвы,отдавая энергию мужчине.Лучше не будет
Я всегда Вам смогу помочь при Вашем желании, контакты в профиле есть.Можем разобраться
Гость ,это очень тяжело... Нужно себя менять , ломать , сдерживать ... Ну кому это легко даётся ? Тяжело , но не невозможно ; необходимо взять себя в руки и не расслабляться. Следите за каждой вашей мыслью .Переключите внимание на других людей. Займитесь чем-то очень важным, чем-то новым в вашей жизни , интересным. Больше гуляйте , общайтесь с природой . Заведите новые знакомства. Почаще будьте в окружении людей.
И самое главное . начните ходить в церковь. Регулярно посещайте богослужения, молитесь , исповедывайтесь , часто причащайтесь... По крайней мере , пока душевно больны. Хорошо бы заказать сорокаусты о здравии в нескольких церквях. чтение Псалтыря. Часто заказывайте просительные молебны о своём здравии и здравии того человека , который нашаманил. Ну ... есть такие неандерталы.. Думают : привяжу к себе , приворожу , сделаю из неё зомби... делов-то , И совсем не думают о последствиях. А последствия поистине страшны.
И не думайте , что у него всё в порядке . Такая же одержимость , невезение, потери энергии и здоровья , бессонница ...
В общем , вперёд и желаю удачи ))
Самым главным методом борьбы со всякого рода магическими воздействиями является истинная вера. Только разум и тело, наполненные чистой верой могут противостоять любому злу. А сильные магические ритуалы лишают людей всякой возможности сопротивляться и приводят к безумию и смерти...
Очень важно для вас - получать откуда возможно заряды положительной энергии. Но если тоска всё же продолжает съедать нужно уехать подальше от объекта "любви".
В любом случае , его воздействие на вас ослабится в разы , а может , и прекратится вообще, действие чар развеется.
В общем, девочки, мучающиеся с привязками и якобы больной любовью. За 2 раза я избавилась от того, что мучало почти 4 года. Вот прям отпустило. Выход один: обрубать энергетические связи и каналы. Реально помогает. Просто и доступно. На следующий день было так плохо, что я подумала, что эффект обратный..даже ревела....как никогда...выжидала день..и повторила, через день отпустило....сейчас думаю что мне вообще пофиг кто он и что с ним.... Да, и главное верить в то что делаешь. И ещё благодарю Ванадис за помощь! Дай Бог ей здоровья.
Сообщение было удалено
Вообще-то, Ванадис - это не она , а он....
Сообщение было удалено
Я Вас благодарю за отзыв, мне очень-очень приятно. Мне очень важно получать отзывы именно по исцелению, снятию негатива, защите и особенно по обрыву привязок Судя по отзыву, Вы пользовались моими техниками в практикуме. Здорово, правда. Я всегда пишу-все эти техники РАБОТАЮТ и очень эффективно, потому что в них вложено очень многое. Главное желание что-то менять и вера
Желаю Вам изменения вашей жизни всегда только в лучшую сторону, гармонии, целостности и любви конечно
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Мне очень помогла энергетическая чистка Александры Невской. Мы, после разрыва отношения, все равно на энергетическом плане связаны с партнером и нам не дают спокойно это пережить наши мысли и эмоции. Поэтому, помощь извне - самый оперативный вариант.