У меня не удался второй брак. Вроде все хорошо, но не складывается. Есть старшая сестра, не замужем, с ребенком, никогда не была замужем. У меня детей нет. Есть ли тут связь какая, закон? Что сначала должна выйти замуж старшая сестра, дав путь младшей и затем у меня все сложиться? Бред наверное:)) но все же может есть кому что сказать
Сами уже все сказали, что бред.
У меня сначала младшая сестра вышла, потом я. Все живут нормально.
По этическим причинам лучше когда сначала выходит замуж старшая сестра. Просто раньше считалось что если младшую возьмут раньше старшей, то все будущие претенденты будут думать что со старшей что-то не так и ей будет замуж выйти очень сложно. Поэтому если жених просил руки младшей дочери, а старшая не замужем, ему предлагалась рука старшей, и если он не соглашался, ему вообще отказывали. Это чистая этика, основанная на предрассудках. Не более
Сообщение было удалено
Да, ладно, вон, даже в "Евгении Онегине" Ольга раньше Татьяны вышла и никто не отказал.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня 2 подруги вышли раньше старших сестер, и живут очень хорошо) а те так и не замужем ,им уже почти 30)