Гость
Статьи
Видели вы живого …

Видели вы живого покойного ?

Видели ли вы покойного живым?

52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Tatiana

Живым. После похорон. Я видела. И я испугалась, очень. Спрашиваю у вас бывало ли такое с вами что после похорон видели человека ?

Моя мама видела папу в течение почти года после похорон. При жизн он любил сидеть на кухне у окна и смотреть на улицу. Мама возвращалась домой и увидела его в окне. Побоялась заходить первый раз и позвонила нам. Естественно, дома никого не было. И по ночам ощущает его присутствие, шаги, касания. Боится ложиться спать, живем у нее сейчас. Они прожили около пятидесяти лет вместе.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Tatiana

Не знаю почему именно сейчас . Вспомнила -решила спросить . Никогда не рассказывала об этом никому . Кроме родителей . Вот и захотелось узнать , может кто нибудь такое наблюдал где то либо слышал.

Девушка знаете, мне тоже приходилось видеть покойную девушку, у себя дома причем а она мне никто не приходится я даже не знаю ее, я помню прихожу со школы, была пятница, время уже в пятом часу, было, я короче смотрю кто то кто то из за стены идет и остановился прям у комнаты, смотрю думал мать, так как она была у знакомой, а смотрю у этой девушки длинные волосы, потом раз думаю это не мать, и она стояла так где то секунд 10 , а у нее была красная сумочка на ней, и она руку в эту сумочку засунула ну и я понял что она хочет что то достать, а я сказать ничего не мог а у меня была сестра в соседней комнате, я даже крикнуть вообще не мог не знаю почему, ну и тут я услышал шаги из комнаты, понял что выходит сестра из комнаты, и эта девушка сразу руку вытащила, и я смотрю на ее ноги и она спокойно начала отходить за стенку, ну и вышла сестра, я позвал рассказал ей естественно, она смеялась говорит да никого дома не было, ну я тогда попозже понял что это мертвая девушка, и было это вот в этом году 24 в апреле где то так, и до сих пор думаю что она хотела от меня, ну и больше не приходила думаю слава тебе боде, так что то что вы видели это не ваши фантазии не вы одни видите такое)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем