Гость
Статьи
Мужчина-телец, …

Мужчина-телец, женщина-дева

Я Дева, а мой мужчина Телец. Постоянно ссоримся из-за пустяков.Если смысл продолжать отношения?

Юля
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я дева, бывший муж телец. В хороших отношениях до сих пор. По поводу ссор: ссориться тельцы очень любят, считая женские эмоции доказательством любви. Специально создают периодически ситуации, провоцируя ссоры. Если вам такая жизнь нужна, то оставайтесь. Я не выдержала. Ушла. Люблю адекватность, а не нервотрепку. Тельцы активные, спокойная жизнь им скучна. Сейчас нашла рака, нарадоваться не могу.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет

Я

Вообще Ваш союз по идее идеален. Но только если Вы типичная дева, а он типичный телец. Тельцы по природе своей тормоза, девы - зануды. Вы должны понимать друг друга, уступать, находить компромиссы.

Гость

Не люблю тельцов, ленивые мужики в отношениях аля такой дядечка с пузиком в трико на диванчике пивасиком перед телевизором, пока жена с детьми семеро по лавкам нянчит. Деньги зарабатывать они умеют, а вот в чувствах полные сухари и эгоисты. ДЕвам нужны противоположности. С земным вам скучно будет , вы оба требовательны, работяги, скупы на эмоции. В гороскопах пишут о идеальной совместимости но страсти вы тут не увидите. Обычная жизнь двух трудоголиков которым все не так все не эдак

Гость

Я водолей, вот думаю с тельцом будет хорошо или плохо)

Юля
Я

Сообщение было удалено

Гость

Не люблю тельцов, ленивые мужики в отношениях аля такой дядечка с пузиком в трико на диванчике пивасиком перед телевизором, пока жена с детьми семеро по лавкам нянчит. Деньги зарабатывать они умеют, а вот в чувствах полные сухари и эгоисты. ДЕвам нужны противоположности. С земным вам скучно будет , вы оба требовательны, работяги, скупы на эмоции. В гороскопах пишут о идеальной совместимости но страсти вы тут не увидите. Обычная жизнь двух трудоголиков которым все не так все не эдак

Я и правда редко проявляю чувства, а вот он ежедневно и словами и действиями.эмоуий от него как раз слишком много, как по мне. Вот по поводу требовательности согласна, очень требовательный ко мне. И страстей с его стороны тоже много, я более холоднокровная.

Дева)
Юля

Сообщение было удалено

Я Дева как и вы холоднакровная)) но только мой Телец во мне может вызвать проявления страстей и эмоций)) Очень страстный и эмоциональный очень любит нежность хотя в сексе чаще жесть) вообще Добрый)) когда ругаемся если он неправ не сразу но идет сам на примирение а я сижу жду)) когда обьявица))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Деве - телец не подходит точно. Честно говоря даже не представляю кто деве может подойти. Скорее всего вопрос задан некорректно. Дева любит деньги а не людей. Это известный факт. Такой же как и что дева расчетливая мелочная меркантильная эгоистка. Так что скажите лучше, на что вы положили глаз у тельца? Я так понимаю вы из разных социальных и финансовых уровней - верно?

Предыдущая тема