Не думала, что когда-нибудь напишу на форум, но уже просто лопается голова. Познакомилась со своим раком на сайте знакомств, месяц просто переписывались, потом встретились.Сразу же появилось к нему какое-то нереальное влечение, прям при первой встрече бабочки в животе. Сходили на пару тройку свиданий, при которых он постоянно намекал на секс, говоря, что это нормально вообще то хотеть меня, а меня он не заставляет. Вообщем так он хитро на меня давил невзначай. Итог, я пойти на этот шаг ради него. Но самое ужасное, что первый наш секс произошел в...подъезде.И по моему он теперь во мне сомневается. Я не знаю, как реабилитировать ситуацию. терять его очень нехочу
Девушка,а вы что такое самоуважение,слышали?А то ,что вы теперь боитесь его потерять вообще бред!Парень не создал вам никаких удобств,для этого события,думаете он вас до этого секса в подъезде уважал?Вы че реально хотите быть С таким мудаком?Вас развели на секс,больше тут сказать нечего
Он в вас как раз таки не сомневается и не сомневался,как видно из вашей ситуации.На что рассчитывал, то и получил.А теперь совет,забудьте этого придурка,а ситуация пусть будет вам уроком.Мужчины не заводят отношений и уж тем более не женятся на девушках которые дают в подъезде/туалете/парковке и т.д. в первый раз.
Я знаю две пары, которые поженились после секса на первом свидании. И живут счастливо уже многие годы. Так, что секс не показатель будущих отношений. Но как по мне раки - реально распущенные люди в этом смысле
Сообщение было удалено
Я написала об условиях,в которых первый секс произошёл,а не о сексе на первом свидании.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девушка, ваш первый секс может быть даже на спине сибирского единорога в Тасмании, если ваш МЧ вас хочет и желает также как и вы, если вы интересные ему в первую очередь как личность. Да, подъезд не самое лучшее место, но.....он вам с самой первой встречи намекал на постель и ее получил. Если бы вы были с ним в гостиничном номере люкс, ваши отношения закончились бы также. Не вините себя! У меня было около 20 мужчин, так вот тех, кто был в меня влюблен не останавливали никакие внешние факторы. Ни секс в машине на первом свидании, ни отсутствие ухаживаний, ни то что я выглядела по утрам как чучело на даче у друзей, ни жуткое похмелье...ничего!!! Им нужна была Я, нам было весело и интересно, и всякие оплошности могут быть у всех и каждого. А другие хотели только затащить меня в постель, были и цветы и рестораны и платье в пол, театры и т.д......получив свое они как правило сливались в течение месяца-двух, иногда сразу же))))) Забейте! Ваш мужчина вас никогда не оставит! Где бы не произошел ваш первый секс))))