Девочки, может кому-то и повезло с огненным знаком и вы счастливы, не обижайтесь, но из своего опыта сказать, что все мужчины огненного знака (Овен, Лев, Стрелец) настоящие козлы впускающие в глаза пыль и обещающие горы, легкомысленные, не ответственные, живущие моментом (здесь и сейчас) не думают о последствиях, агрессивные, с большим самомнением и самолюбием.
Никогда больше не свяжусь с ними.
Хотя такие нежные, заботливые и романтичные, а всё это просто банальный опыт и уловки блядунов.
стрельцы нежные и заботливые?😲
типаж физрука
у меня за 7 лет брака ни разу не возникло желание его в щечку поцеловать!!!!. он меня пытался в порыве радости, но это не его стиль общения с дамами, мне кажется у меня даже морда кривилась в этот момент😁😁
ну такие мы как друганы были, соратники..
овны слишком самолюбивы, а я корону протирать не умею...
насчет львов не знаю
я так и не смогла его принять как мужчину,
в душу впустить, и было физическое отторжение..
брак строился на деловых нотах: оба трудоголики, я знаю язык, он в работе с общественностью хорош, как организатор, и общая цель: обеспечить ребенка всем необходимым.
но это не то, что мне нужно )
вот с овном пример: встречался с девушкой, она его в ж... целовала, ну видный парень, из обеспеченной семьи, зож все дела..
вальсировала она перед ним, он ее: эй, кнопка, ты куда пошла (она маленькая ростом)
и нафига такое оношение
высиживала его годами, женился он на ней уже в 27 (а бегала с 1 курса!!!)
вроде вот оно счастье, но тут школьница длинноногая от него залетает, он этой пинок под зад..
теперь та ему так же корону протирает ..
в соц сетях те же фразы: мое счастье, мой любимый мужчина...😒
Все зависит от натальных карт и синастрии в целом. Каждый человек индивидуален. Есть типичные представители своих знаков, но их ОЧЕНЬ мало, в основном все представляют из себя коктейль и отсюда идет тяга к тому или иному, а не от солнца в раке, овне, козероге и тд. Если Вам в целом тяжело с солнцем в огненном знаке, значит Вас оно где-то кардинально цепляет. Я по солнцу стрелец, например, а карта у меня водно-огненная и мужчины привлекают такие же. У Вас может быть абсолютно также: несовместимы стихии и ничего, живете же. Это я все к тому, что говорить о том, что вот все огненные козюльки - нельзя, хотя бы потому что среди них огненных может быть ровно столько же, сколько и среди других стихий (по солнцу телец, а все планеты в овне или по солнцу весы, а все планеты в деве - и уже язык не повернется назвать их тельцом и весами).
львы классные. я овенша мне подходят они
Сообщение было удалено
потому что овен крутит-вертит львом, а я стрелец и для меня львы неинтересны - считаю их трусливыми котятами. Но стрельцу интересно с овном и овен прям тает перед стрельчихой. Автор, если вы не огненный знак, то мужики-огонь не раскроются перед вами
Сообщение было удалено
Я тоже стрелец по солнцу и все с точностью наоборот: с овнами хорошо дружить, но они всегда чего-то недодают, где-то тормозят, поэтому очень быстро все сходит на нет, а крутят ими как раз очень хорошо львицы. А вот мужчинами - львами прекрасно крутят стрельцы, потому что первые готовы ради своих дам на все с маниакальной усердностью. Даже когда они делают своим стрельчихам плохо, то все равно пытаются это исправить всеми немыслимыми способами и здесь нет места равнодушию. Поэтому союз стрельчиха-лев держится ровно столько, сколько этого хочет дама. Сам лев зависим от нее.
Сообщение было удалено
При чем тут знаки зодиака?
Большинство мужчин именно такие :)
Что,обидел кто-то из"огненных"?Так надо соответствовать,быть королевишной...Эта троица особо не церемонится,чуть что не так-посылают лесом.Ищите кого попроще...))
[quote="Гость"]Что,обидел кто-то из"огненных"?Так надо соответствовать,быть королевишной...Эта троица особо не церемонится,чуть что не так-посылают лесом.Ищите кого попроще...))[/quote
хаха, чуть что посылает ?? смешно. Муж моей подруги при нас ей босоножки надевает , ноги целует , если провинился и она обиделась. А она распиздяй. им нравятся смесь распиздчйства, эгоизма, нежности и любви. чтоб непонятно было. А так они и сами готовы на все ради той или того.
Ага...Ваша подруга,наверное,гейша.)))Фантазируйте дальше...))
Сообщение было удалено
чтобы Лев или Овен босоножки надевал... Да ещё и при всех... Не , не верю )))
Он "готов целовать песок,по которому ты ходила"...Ахаха!)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
.