Гость
Статьи
Гадаю

Гадаю

Гадаю. Нужны имена, возраст, ОДИН конкретный вопрос

Sandra
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гостья 06

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Что испытывает Александр (34) от общения со мной, каковы цели? Наталья (43) Буду благодарна за ответ!

гостья 06
гостья 06

Сообщение было удалено

Отпишусь!

Гость

Не скучает ли Денис по Наталье? Или у него другая влюблённость.

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

ОС к 5 посту. Спасибо за ответ, с этим мужчиной мы прекратили общаться больше года назад, два месяца как не видимся, мои попытки первой пойти на контакт сразу же пресекались блокировкой в телефоне. Даже и незнаю, ждет ли он от меня каких то шагов😡

лия
Sandra

Сообщение было удалено

спасибо.пока вроде поездки никакой не предвидится,но не откажусь,если предоставится.пока смена работы только впереди скоро.

Марго

Здравствуйте! Маргарита, 32 и Дмитрий, 38. Будем ли мы вместе?

Ната

когда у меня будут дети? Наталья 25

Lu

Здравствуйте, Sandra.
Юлия 43, Артём 34. Появится ли он в моей жизни? Спасибо.

Анастасия

Анастасия, 30 лет, будут ли изменения в личной жизни в течении года?

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Ян, 39 к Юлии,37? Будет ли что то предпринимать по отношению ко мне?

валерия

Здравствуйте.
Валерия 26 лет (10.08.1991)
Будет ли у меня второй ребенок? Если будет , то когда приблизительно

ЯНА!!!

Здравствуйте! посмотрите пожалуста! почему мужчина резко перестал са мной общаться, не общаемся уже месяц... один раз отправила картинку прочитал и не ответил, посмотрите есть ли у нево другая, думает ли обо мне, и возможно ли с ним совместное будущее.... Татьяна. 6.08.1975.(42)... Мэхди. 3.04.1983.(34)..... Спасибо....

🙁

Автор, вы больше не придёте?...(

Гость

Доброй ночи! Скажите, что ожидает в личной жизни в ближайшие 2 месяца? В отношениях не состою. Екатерина, 24. Спасибо.

Наталья

Здравствуйте! Наталья 42, Юрий 57, будем ли мы вместе?Спасибо

Аннанасовая

Здраствуйте! Анна27и Андрей37 у нас семьяи сын. Будет ли благополучие( в смысле стабильные деньги) Заранее спасибо и всего доброго

Сильвия

Гадаю недорого.Консультирую по разным вопросам.Составляю натальные карты,синастрию.
Телеграмм Сильвия Залашвили

юлия

Юлия 21 Сергей 31 что ждёт нас в будущем?

гина

что думает (вспоминает ли вообще) роман 09.07.83 о диане 27.09.97

гость

перспективны ли отношения между Дарьей (15.11.88) и Андреем (4.06.87). Спасибо.

Гость

как Александр 29 относится к Рите 26?

Анна!!!

Здравствуйте! посмотрите пожалуста ... думает ли обо мне он, кто я для нево... Татьяна (42)... Мэхди. (34.)... Буду очень признателена за ответ

Как сложатся отношения Владимир 32, Анастасия 24

Гость

Автор, а Вы будете отвечать ещё?

Мария

Мария 33 Когда выйду замуж?

Марина

Здравствуйте.Будут ли какие изменения в моей жизни в ближайшие 2-а месяца.Марина 07.07.81

Гость

Можно вопрос?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

напишите на почту shelk@nextmail.ru