Гадаю. Нужны имена, возраст, ОДИН конкретный вопрос
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Что испытывает Александр (34) от общения со мной, каковы цели? Наталья (43) Буду благодарна за ответ!
Сообщение было удалено
Отпишусь!
Не скучает ли Денис по Наталье? Или у него другая влюблённость.
Сообщение было удалено
ОС к 5 посту. Спасибо за ответ, с этим мужчиной мы прекратили общаться больше года назад, два месяца как не видимся, мои попытки первой пойти на контакт сразу же пресекались блокировкой в телефоне. Даже и незнаю, ждет ли он от меня каких то шагов😡
Сообщение было удалено
спасибо.пока вроде поездки никакой не предвидится,но не откажусь,если предоставится.пока смена работы только впереди скоро.
Здравствуйте! Маргарита, 32 и Дмитрий, 38. Будем ли мы вместе?
когда у меня будут дети? Наталья 25
Здравствуйте, Sandra.
Юлия 43, Артём 34. Появится ли он в моей жизни? Спасибо.
Анастасия, 30 лет, будут ли изменения в личной жизни в течении года?
Посмотрите пожалуйста, как относится Ян, 39 к Юлии,37? Будет ли что то предпринимать по отношению ко мне?
Здравствуйте.
Валерия 26 лет (10.08.1991)
Будет ли у меня второй ребенок? Если будет , то когда приблизительно
Здравствуйте! посмотрите пожалуста! почему мужчина резко перестал са мной общаться, не общаемся уже месяц... один раз отправила картинку прочитал и не ответил, посмотрите есть ли у нево другая, думает ли обо мне, и возможно ли с ним совместное будущее.... Татьяна. 6.08.1975.(42)... Мэхди. 3.04.1983.(34)..... Спасибо....
Автор, вы больше не придёте?...(
Доброй ночи! Скажите, что ожидает в личной жизни в ближайшие 2 месяца? В отношениях не состою. Екатерина, 24. Спасибо.
Здравствуйте! Наталья 42, Юрий 57, будем ли мы вместе?Спасибо
Здраствуйте! Анна27и Андрей37 у нас семьяи сын. Будет ли благополучие( в смысле стабильные деньги) Заранее спасибо и всего доброго
Гадаю недорого.Консультирую по разным вопросам.Составляю натальные карты,синастрию.
Телеграмм Сильвия Залашвили
Юлия 21 Сергей 31 что ждёт нас в будущем?
что думает (вспоминает ли вообще) роман 09.07.83 о диане 27.09.97
перспективны ли отношения между Дарьей (15.11.88) и Андреем (4.06.87). Спасибо.
как Александр 29 относится к Рите 26?
Здравствуйте! посмотрите пожалуста ... думает ли обо мне он, кто я для нево... Татьяна (42)... Мэхди. (34.)... Буду очень признателена за ответ
Как сложатся отношения Владимир 32, Анастасия 24
Автор, а Вы будете отвечать ещё?
Мария 33 Когда выйду замуж?
Здравствуйте.Будут ли какие изменения в моей жизни в ближайшие 2-а месяца.Марина 07.07.81
Можно вопрос?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
напишите на почту shelk@nextmail.ru