Гадаю. Нужны имена, возраст, ОДИН конкретный вопрос
ну погадайте.Рустам 31год и Альфия 28лет,будем ли мы вместе?
Юлия 38 лет. Состоится знакомство с мужчиной в течении трьох-месяцев для серйозных отношений
Марина 23 выйду замуж в течении двух лет ?
Мария 39 лет и Алексей 45 лет, что ждет в отношениях?
Екатерина 31 год Алексей 47 лет, что думает о ней? Хочет ли видеть? Спасибо
Что нужно Тимуру 23, от Татьяны 23? Зачем он возвращается?
скоро замужество?Ольга,28.
Антон 37 25.08.80 Жанна 35 лет 15.06.82, его чувства ко мне Большое спасибо. Мы рассталась, месяца 2 как, чувства к нему есть, не Знаю ждать его или он уже с другой?
Отлично, тему пропустили) Отвечать начну примерно в полночь по Мск. Задавайте вопросы)
Что чувсвует Тимур 18.01.88 к Эмилии 15.05.92 спасибо
Что Михаил (03.07.1989, 28лет) хочет от Ольги (24.11.1994, 23года) и их отношений?
Что будет в близжайшие месяцы в личной жизни 21.08.1986 Олеся спасибо )
Наталья36 Дмитрий42.
Будут ли у нас отношения,хотелось бы знать какие и надолго ли?
Сейчас типа дружбы...
Что думает Антон тридцать2 о Татьяне двадцать восемь как о девушке?
Здравствуйте. Ольга(22) костя(36), восстановится ли общение?
Виолетта 22 года,Агасаф 36 Судьба ли он моя?Что нас вообще ждёт? Вместе 5 год.
здравствуйте, что ждет ближайшие 2 месяца в личной жизни александру двадцатьчетыре?
Виктория 26 Анатолий 27 будем ли мы снова вместе ?
Отношение/чувства Ивана сорок6 к Татьяне двадцать2 ? Спасибо.
Юлия 33года устроюсь ли до нового года на работу?
Здравствуйте! Татьяна 23 Иван 28 будут продолжаться отношения или уже конец?
Здравствуйте!
Юлия 34 (27.1.83)
Что ожидает в плане работы (найду ли ее)?
здравствуйте.Олеся 29 лет 02.03.1988 и Дмитрий 33 года 27.09.1984.Какие чувства ко мне?
Екатерина 24 Антон 24 что он чувствует, серьезно настроен ли?
Добрый вечер. Что будет на личном в ближайшие полгода? Татьяна,22
Лиза (29) и Андрей (33), какие чувства у него были , какие остались, женится ли вообще? (не себя имею ввиду). Благодарю заранее!
Хочет ли Максим 19 вернуть Юлию 18?
Что он вообще чувствует к ней?
Добрый вечер! Перспектива отношений Вячеслав41 и Марине26? Спасибо
Ирина 24 Богдан 31 будем ли мы вместе?
Здравствуйте!что чувствует Андрей 33 к Екатерине 28?будем ли снова вместе?
Сообщение было удалено
Выше прочтите во сколько я начну гадать.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение евгения к татьяне по тридцать 2 года. Нет сейчас общения.Спасибо.
Здравствуйте. Перспектива отношений Денис и Наталья 24,?
Евгения, 37. Я беременна или нет?
Здравствуйте, интересует перспектива отношений между Еленой, 35 лет, и Михаилом, 42 года.
Автор ну мы прям ждем не дождемся вас) Вы скоро?
Сообщение было удалено
1
Вам нужно чему-то научиться, извлечь некий урок из взаимоотношений с данным мужчиной. На будущее у вас иже воссоединение, отношения. при чем перспектива скорее на брак. Вот только для этого Вам чем-то пожертвовать придется.
Сообщение было удалено
2
Идет возвращение мужчины из близкого окружения. Нового знакомства не будет. Но вот человек уже знакомый Вам роль сыграет значимую в Вашей личной жизни.
Сообщение было удалено
3
Грядет отчаяние..изменения.. Вы будете вытаскивать себя будто насильно из прошлого. Тяжело будет отпустить то что изживкт себя. В течении 2 лет скорее моральное становление себя на ноги будет и новый этап в жизни, нежели брак.
Проявит ли он инициативу и что он чувствует ко мне? Анна 25.11.1993 и Серкан 01.01.1990
Сообщение было удалено
4
Совет Вам быть гибкой..грчдет обговление взаимоотношений, возможно через потерю, жертву..боль обиды. Но вы должны пройти это и перешагнуть. Отношения тогжа переродятся. Наступит "новая эра" ваших взаимоотношений и светлая полоса настанет.
Проявит ли он инициативу и что он чувствует ко мне? Анна 25.11.1993 (24)и Серкан 01.01.1990(27)
Сообщение было удалено
5
Ему были бы приятны знаки внимания от Вас. Он же занял будто выжидательную позицию. Но это скорее сущность его, такой характер нежели отношение к Вам. Эмоции к Вам есть. Видеть хочет. Но все будто переложил на Вас, поэтому все только от Вас же сейчас и зависит. Изучите проблему глубже.
Сообщение было удалено
6
Он считает грубо говоря Вас своей собственностью..но его неопределенность ему мешает. На самом деле он хочет развития событий, но и ровно так же как и хочет нечто нового. Вы можете во взаимоотношения сама внести новизну и тогда он не будет бегать туда сюда
Сообщение было удалено
7
Доверьтесь изменениям..Вам полезна будет поездка, она приблизит встречу с Вашим челрвеком и замужество состоится скорее. "Ваш" человек точно находится сейчас от Вас на растоянии, не в той местности где Вы.
Сообщение было удалено
8
Знаете, мужчина вообше сейчас не озабочен сердечными желами. Все мысли о рабочей материальной и профессиональной сфере.. Постоянной женщины там нет, как и нет времени увы сейчас на ращмышления о чувствах к Вам.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьяна, 35 лет. Что ждет в личной жизни в ближайшее время? Спасибо.
Сообщение было удалено
10
Будто предпринять хочет
что-то он..следит за Вами...действиями Вашими. Понять Вас все не может, прояснить. Боится довериться. Ему проще поконфликтовать чем услышать Вас и показать слабину. Чувства есть, но из-за всего что выше написала - закрыты за семью замками.
Пост 10. Спасибо. Очень точно описали. Единственно я думала он видит меня насквозь
Через несколько часов продолжу с 11-го. Пока что жду ОС по отвеченному. Именно обратную связь, а не дополнительные вопросы. На форуме отвечаю только на один вопрос. Кто желает больше - обращайтесь на почту sandra.sergeevna@inbox.ru