Гость
Статьи
кто подразумевают под …

кто подразумевают под "богом" - старца на облаке?

Добрый вечер) мне интересно, остались ли люди, которые под словом "Бог" понимают бородатого дядьку?? Среди моих знакомых, верующие - те, которые верят в высший разум. Сама я, ни верю ни в то, ни в другое. Мне комфортно думать, что люди всем управляют. А вы? Кто-то из вас верит в Бога, как в физическую личность?

автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А с чего вы взяли что Бог это бородатый дядька?

Гость

Вы его видели чтоли?

автор
Гость

Сообщение было удалено

А у меня мать верит именно в такого. Знаете, как Христос на иконе изображён? Именно так она себе его и представляет. Может и не бородатый. Иными словами- кто-нибудь верит в Бога в физическом теле?

Гость

Ну Иисус ведь и не Бог вовсе, а пророк... Не знаю, может сейчас тут начнется религиозная война на вашей ветке, может и не начнется. Хотя скорее первый вариант...

автор
Гость

Сообщение было удалено

Пророк он в исламе. В христианстве Бог - святая троица: отец, сын (Иисус) и дух. Наибольшее "уважение" и "почтение" питают к Иисусу. И считают его богом.

автор

Я не совсем точно написала. Троица это: Бог отец, Бог сын и Бог дух. Но это не три физические сущности, это единое. Это согласно религии)

Макс

При словах Вера в Бога, главное слово ВЕРА. Иисус Христос, Аллах, Будда, дедушка с бородой на облаке,камень на холме это просто образ веры, люди так устроены что верить надо только в какой то образ.

автор

Сообщение было удалено

а Боги и имеют иногда физическую плотность,когда нужно вам помочь ))за уши вытащить..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я

В детстве себе именно так и представляла ))бог отец - старец, Иисус - как на иконе и святой дух почему-то образ белого голубя )

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема