Познакомились с парнем около 2 мес назад. Завоевывал, почти сразу намекал на секс. сказала, что не в моих правилах торопиться с этим. его ещё больше раззадорило. Признавался в любви. Всегда из поездок писал очень много. Все было хорошо. Потом он сделал идеальное свидание, как я хотела, заране договорись, а я жёстко вынесла ему мозг, сказал, нам нужно взять паузу, не хочет, чтобы я ехала к нему, потому что потом ему просто придётся выкинуть меня из своей жизни. В итоге помирились. Ночевала у него, впервые у нас был секс. После писал уже без люблю и тд, увидела, что он снова сидит на сайте знакомств (там познакомились,пока все ок было у нас не сидел)
На след встрече разругались, потому что я сказала, что знаю, что он сидит на сайте. попросил прощения, расстались в этот день на хорошей ноте. Улетел в командировку - оттуда писал целыми днями. Я очень много ему стала уделять внимания, говорила, что скучаю(в начале я была гораздо холоднее).За неск дней до запланированной им же встречи перестал писать (до этого все время знакомства сам писал каждый день). Мне отвечал очень коротко и холодно. Спрашивала, почему так. Ответил, что у него сейчас нет настроения и такое может долго длиться. Во время встречи пригласил на след день в гости для секса и забрать подарок, который он мне привёз. Приехала.Опять ссора из-за мелочи, потом сказал: "Я думал, что ты другой тип девушки, а ты из тех, кто постоянно выносят мозг". Вёл себя отстранённо и грубо. Быстро перешли к сексу, спустя неск часов после этого вообще сказал, что ему пора спать и вызвал мне такси. Приехала домой - он не написал, сама написала "приятных снов" - ответил довольно тепло. ПОСЛЕ ЭТОГО БОЛЬШЕ НЕ ОБЩАЛИСЬ (неделю уже не пишет, я тоже)
Нам было интресно и весело вместе. На прошлой встрече предлагал увидеться в эти выходные, но он же теперь не пишет.
Подскажите, что делать? Дать человеку время подумать или спросить на прямую что такое?
Не особенно видимо вы его зацепили,или правда мозг выносите досконально.Не любят они этого)
Никто про них даже отвечать не хочет...фу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
автор, они очень обидчивые. Притом обижаться могут только они.Требовать от них ничего нельзя, воспринимают они это, как агрессию.. Далее - уходят в себя и сидят там сколько захотят. Их лучше не трогать. Я вам рекомендую все ваши страхи повесить на него, пусть он всего боится и потерять вас в том числе. Молчание это манипуляция. Когда они молчат, они режут человека без острого предмета, вы начинаете рыться в себе, что собственно и происходит.Вам надо быть бесчувственной ,самодостаточной чтоб все это сносить, Быть готовой первой идти на примирение, разговаривать надо мягко, чтоб их не пугать. Иначе ничего и не получится. Это очень противоречивый знак, трудный в понимании, поэтому у них как правило краткосрочные романчики к которым они привыкли, смена декораций это просто... В мечтах об идеале они как кузнечики прыгают от цветка к цветку. А то ,что вы не тот тип... Это он сам не тот тип... боязливый , неуверенный и с тараканами в своей голове. Так ,что либо меняете тактику поведения, либо партнера. Потому как будете вечно терзаться в своих предположениях, так как обидчивые они , как женщины, у них женское планетарное начало..