Здравствуйте,подскажите пожалуйста хорошую гадалку.Очень непростая ситуация в жизни.
Доброго времени суток всем! Решила написать свой отзыв о прекрасной гадалке и ворожеи, так как на себе испытала как сложно в наше время найти настоящего специалиста в сфере магических услуг. У меня рушилась семья, муж решил уйти из семьи после 10 лет совместной жизни, изменился до неузнаваемости, даже с детьми холодно общался. Я потеряла надежду самой как-то справиться с ситуацией, пока искала достойного мага потратила кучу денег и нервов, пока не нашла её, запишите номер 8 904 027 04 23, можно обратиться в вайбер или ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно в наше время. Сказать что она помогла будет очень скромно, она буквально спасла меня и мою семью. Всем счастья!!!!
Добрий день,я буду рада розказать о своей истории:))У меня настала черная полоса ето конечно жутко било я осталась одна на улице с 3мя детми.Муж кинул(ушол к другой)с работи уволили,родние отвернулись от меня ето бил кошмар.
Мне девочка дала номер одной женщини и сказала что она поможет но я очень сомневалась конечно!Какоето время жила у подруги я с детками!Настал тот самий день когда я уже морально приготовилась к разговору с етой гадалкой.Я позвонила и прислала свое фото и она сделала на меня росклад(500грн берет за ето)но она все увидела и четко сказала готова помочь и нужно меня чистить и делать обряди но ясное дело от куда у меня столько денег на ето все:(Одним словом я поблагодарила и все!Пришла домой и росказала все подруге и что ви думаете она мне молча дала всю сумму и сказала что скоро все станет на свои места и потом вернешь!Я взяла ети деньги и отдала етой женщине!Да прошол уже год спустя и я могу только сказать спасибо огромное!Я купила маханькую квартирку в Киеве устроилась на работу и сейчас все хорошо!Кому интересно ее контакти 0681138424 Елена
Добрий день,я буду рада розказать о своей истории:))У меня настала черная полоса ето конечно жутко било я осталась одна на улице с 3мя детми.Муж кинул(ушол к другой)с работи уволили,родние отвернулись от меня ето бил кошмар.
Мне девочка дала номер одной женщини и сказала что она поможет но я очень сомневалась конечно!Какоето время жила у подруги я с детками!Настал тот самий день когда я уже морально приготовилась к разговору с етой гадалкой.Я позвонила и прислала свое фото и она сделала на меня росклад(500грн берет за ето)но она все увидела и четко сказала готова помочь и нужно меня чистить и делать обряди но ясное дело от куда у меня столько денег на ето все:(Одним словом я поблагодарила и все!Пришла домой и росказала все подруге и что ви думаете она мне молча дала всю сумму и сказала что скоро все станет на свои места и потом вернешь!Я взяла ети деньги и отдала етой женщине!Да прошол уже год спустя и я могу только сказать спасибо огромное!Я купила маханькую квартирку в Киеве устроилась на работу и сейчас все хорошо!Кому интересно ее контакти 0681138424 Елена
Всем привет.
Я обращалась к ведунье Дане. Осталась довольна, очень тактичная девушка не базарная цыганка, а интеллигентка.
Вот её номерок 89601981108 вайбер, ватсап, телеграм.
Всем привет.
Я обращалась к ведунье Дане. Осталась довольна, очень тактичная девушка не базарная цыганка, а интеллигентка.
Вот её номерок 89601981108 вайбер, ватсап, телеграм.
Здравствуйте, я тоже обращалась к ведунье Дане.
Были семейные проблемы, но сейчас могу сказать что всё хорошо, обряд подействовал.
У меня была явная порча, все чесалось, свербило, будто жуки ползали по телу. Моя дочь тоже чувствовала присутствие. Обратилась к бабушке одной - ничего не смогла она сделать. Потом еще к знахарю пошла, он отчитку сделал какую-то мне и все. Потом я встретила Дану. Она ведунья из области, замечательный специалист. И взяла по-божески, и результат божеский. За три недели симптомы как рукой сняло. Очень советую обращаться к ней, прилагаю номер +7 960 198 11 08
Приветствую всех.
Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались. Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел ведунью Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц с небольшим моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне. Ее номер +7 960 198 11 08
Раньше я находила утешение в храме. Я часто ходила к священнику на исповедь, после покаяния в своих грехах мне становилось хуже. Я начинала самобичевать, грызть, унижать себя ещё сильнее...
А сейчас после работы с эзотериком Даной я впервые чувствую такую легкость и такое освобождение. Ещё никогда мне не было так хорошо от себя самой. Моя душа ликует, поёт, празднует!
Огромная благодарность за эти трансформации со мной! Даже окружающие меня люди начали замечают мои изменения! Советую Дану всем 8960 198 1108
Маргарита мне сам Бог послал! Эта женщина со своей светлой энергетикой! Она очень добрая и душевная женщина с огромным опытом минимум 30 лет! Сама, без моих рассказов, все обо мне рассказала, я была поражена!!! Рассказала , что меня ждёт и какой выбор лучше сделать в моей ситуации (огромные проблемы были на работе). И все случилось так как она говорила , и только к лучшему! Огромное ей спасибо, до сих пор звоню, советуюсь и благодарю Маргариту! Ее номер +7 925 865-57-77
Добавлю отзыв, потому что сама нашла только восторженные. Вдруг кому поможет. Антонина из Петербурга, номер +7 981 968-58-68, он в интернете есть.
Начали с того, что можно наколдовать что угодно и что остаёмся на связи до результата. По итогу через год: результата нет и всё сложнее получить от Антонины ответ, последние полгода отвечает редко и только: "Будем дальше работать" - но результата нет.
Если вдруг что-то изменится - обязательно вернусь и обновлю отзыв.
Добавлю отзыв, потому что сама нашла только восторженные. Вдруг кому поможет. Антонина из Петербурга, номер +7 981 968-58-68, он в интернете есть.
Начали с того, что можно наколдовать что угодно и что остаёмся на связи до результата. По итогу через год: результата нет и всё сложнее получить от Антонины ответ, последние полгода отвечает редко и только: "Будем дальше работать" - но результата нет.
Если вдруг что-то изменится - обязательно вернусь и обновлю отзыв.
Всем приветики. Хочу оставить контакт человека который мне помог в семье, нашла на форумах, долго очень искала но обстоятельства были такие что время ставило меня перед выбором либо доверится человеку либо потерять мужа, и я клянусь вам что он мне помог, это не могло быть совпадение, я сама почувствовала на себе обряд, спасибо ему большое что мой муж снова со мной и все стало лучше чем прежде, зовут этого мага Лука, человек знает свое дело, это не отзыв а благодарность, в благодарность все таки оставлю его номер людям которые оказались в такой же ситуации как и я. 89994133731 Лукий.
Я вообще только одну настоящую целительницу знаю, хотя обошла их очень много, но реально помочь никто не мог. Её зовут Ирина +79126420739.Мне её номер подруга дала. Я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились. Очень рекомендую Ирину! Я по вотсап с ней связывалась дозвониться ей почти не реально, лучше писать.
В принципе самая банальная ситуация, от меня ушёл муж, и как оказалось у него никого нет на стороне. Просто в один день собрал свои вещи и ушёл, если бы ушёл к любовнице возможно бы и не стала возвращать. Решила обратиться за помощью к магу Константину. Никогда бы не поверила, пока сама не прошла через такое, буквально через месяц муж вернулся в семью, я очень благодарна ему, за то что сохранил мою семью. Вот его номер ватсапа +7 908 075 92 76
Здравствуйте, совсем недавно искала помощи, в семье было все очень сложно и я не знала как вы путаться, мне очень сильно помог Константин, подруга мне его рекомендовала когда-то она к нему обращалась за помощью, очень много людей пишут о нем хорошие отзывы , хочу чтобы люди знали что можно к нему обращаться , очень хороший и сильный специалист своего дела ,помог сохранить семью! возможно кто-то как и я ищет помощи
сейчас вот номер +7 908 075 92 76
Пишу вам по поводу своего опыта гадания, были личные вопросы к картам и интерес т.к. давно подписана на некоторые сообщества и обсуждения, периодически читала отзывы людей. А в детстве помню как у бабушки нашла карты Таро но у меня их забрали, не понимала почему они так серьезно к ним относятся))) Ну и на днях решила обратиться, посидела почитала, решила обратиться к Константину, во первых потому что это мужчина, что сразу ломает стереотипы, во вторых про него было много отзывов людей которые к нему обращались, ну и если честно он вполне адекватно рассказал мне что как и почем, самим раскладом осталась оочень довольна, он описал что происходит в настоящем, что было в прошлом, и сказал как лучше поступить в будущем, все понятно и доходчиво) вообщем теперь и моя очередь оставить свой отзыв) номер прикреплю в конце сообщения) Общались через ватсап, в основном сообщениями, иногда созванивались, вообщем всем кому нужен контакт человека который хорошо читает карты, вот +7908 075 92 76 Константин
👍🏻
Здравствуйте, вот номер Галины она всё видит и всё сома расскажит вам, и она тагже всем помогает и лечит людей,в интернете вы её не найдёте, я очень долга искала хорошею гадалку которая сможет мне помочь,живет она в деревни в Тульской об ,к ней совсего света люди едут за помощью,я ей очень благодарна.кому нужна помощь звоните её 89606415505.
Алтайская целительница Евдокия и её помощница внучка Тамара. Эта Бабушка очень сильная в своей сфере.У неё дар от Бога, она работает на молитвах на заговорах и на шепотках.Я сама к ней обратилась. Не верила что в наше время существуют такие сильные люди. Меня к ней привела подруга. Я сама с города Москвы, у меня была жизненная тяжёлая ситуация ушёл муж молодой любовнице. Я ко всем обращалась и меня только раздевали на деньги. Я никому не верила, но эти люди действительно чудотворные!Оказывается что существуют такие люди которые помогают. Оставлю её координаты WhatsApp +7 909 500-96-38. А кому нужна помощь обращайтесь она мне помогла в течение 40 дней Мой муж вернулся домой.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
У нас тетка одна здоровски шаманит ,ее люди боятся ,если она зуб на кого заточит то хана тому,зовут Мария погуглите город Сургут
89925047097 медиум , ясновидящая
Обратилась к гадалке Неле через Viber, по номеру +79629738967. Она проявила высокий уровень мастерства в гадании на картах. Ответила на все мои вопросы и дала ценные советы по моей ситуации, что мне действительно помогло. Неля – отличный таролог. Рекомендую её, звоните, она поможет.
Могу посоветовать проверенную гадалку. Обращаюсь к ней не первый год. Зовут Агафия, номер телефона 89036829368. Советую!
Моя встреча с Ясновидящей Нелю оказалась настоящим открытием для меня. Я всегда была скептически настроена по отношению к ясновидящим и их способностям, но опыт работы с Нелей полностью изменил моё мнение.
Неля - это не просто ясновидящая, она настоящий мастер своего дела. Её способности гадания поразили меня своей точностью и глубиной. Она словно проникает в самые глубокие уголки моей души, раскрывая тайны и предсказывая будущее с удивительной точностью.
Что меня поразило больше всего - это её способность увидеть не только поверхностные события, но и скрытые внутренние причины и мотивы. Её анализ ситуации и предсказания дали мне ясность и уверенность в принятии решений, которые я долго откладывала.
Неля не просто гадает - она создаёт невероятную атмосферу доверия и понимания, которая позволяет мне чувствовать себя комфортно и спокойно. Её талант и профессионализм в гадании делают её настоящим проводником в мире тайн и загадок.
Я с уверенностью могу рекомендовать Нелю всем, кто ищет истинные ответы и понимание в своей жизни. Её способности в гадании и духовная поддержка станут вашим надёжным ориентиром в мире перемен и неизвестности.
**Контакт Нелю для записи на консультацию лично или онлайн:**
Телефон/Viber/WhatsApp: +7 962 973 89 67
Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp
Мне помогла эзотерик Дана, 89601981108 в решении личного вопроса, советую.
Мне очень понравилась Агафия. Обращалась к ней не раз. И просмотрит и поможет! 89036829368
Искала гадалку которой можно доверять, и нашла Агашу. Сначала думала, вдруг опять обман. Но поговорив с ней, прям испарилось чувство недоверия. Она сказала прям все в точку, и по какой причине у меня начались проблемы. Помогла в моей ситуации, решила мою непростую ситуацию. Я ей безмерно благодарна за её работу. Это ее номер 89036829368 Агаша.
Могу посоветовать Агашу, к ней обращалась и не раз . Смотрит хорошо, все говорит как есть. 89036829368
Оставлю отзыв про гадалку которая мне очень понравилась. Обратилась к ней за помощью из за проблем в семье. С сыном начали происходить разные неприятности, и поведение и отношение к жене резко поменялись . Я сразу поняла , что здесь явно что то не так. И обратилась к Ирэне. Она его посмотрела и подтвердила мои догадки. Ирэна начала работу с моим сыном, и спустя короткое время , сын начал меняться. Невестка заметив перемены в поведении своего мужа, спросила меня, к кому я обращалась(она сказала ,что тоже заметила перемены в муже, но не знала к кому обращаться). Я ей дала номер по которому поддерживаю связь с Ирэной 8903 6894302. Теперь у них в семье все наладилось! И у невестки есть номер ,по которому она в любой момент может написать и попросить помощи. Благодарность Ирэне!
Хочу поделится своей историей в которой мне помог Глеб тел ватсапа 89170275479 вернул отца моим детям и мое счастье муж ушел к другой я осталась с 2детьми потеряла все надежды уехал в другой город к той женьщине обращалась ко многим но результата ноль и вот мне посоветовали Глеба я долго сомневалась но решила рискну последний раз хотя не верила уже не чему он сделал расклад я почувствовала как будто он меня знает я была в шоке а когда через 2 недели он стоял на пороге и просил прощения вот тут я чуть инфаркт не получила и вот уже 5мес мы счастливы как молодожёны. Девочки это реально обратитесь не пожалеете!!!!!!!!🥰
Добрый день. Хотела поделиться своей историей, может кому-то мой опыт поможет и не обжечься и сделать правильный выбор. Любовь с супругом была безумная и как по щелчку пальцев всё в один момент разрушилось. На работе плохо себя почувствовала и меня отпустили с работы, приехав домой, я остолбенела, мой муж в кровате с какой-то бл…. Земля из под ног ушла…Я просто развернулась и ушла, уехала к родителям , не взяв ни одной вещи…в общем кошмар, что со мной было, я больничный взяла, на работу выйти не смогла… Подруга близкая посоветовала поискать гадалку и съездить поговорить, посмотреть на мужа… Я так и сделала, знаете, как-то с этой мыслью в тот момент даже полегче стало. Одна увидела измену, вторая сразу мимо кассы…третья сразу с порога расценки перечислять начала… Но, нашла я женщину, которая сразу по раскладу карточному, увидела измену, увидела мою беременность (я еще не знала о ней) и предложила свою помощь. Пишу в знак огромной благодарности ей и ее великому дару. Муж бегать стал, не развелись, сейчас сыну 4 месяца) Совсем на эмоциях забыла контакт оставить той самой женщины, +7 921 009-33-33, Светлана
Мне было очень неприятно и больно узнать, что мой молодой человек передумал жениться за месяц до свадьбы. Хотя до этого мы встречались 2 года и он просто души во мне не чаял, а тут резко остыл, начал выпивать, хамить, знаете, как подменили. Мамина подруга посоветовала женщину гадалку Светлану, она посмотрела и сказала, что другая девушка его привораживает, сделала какую то чистку и гармонизацию между нами. Он стал прежний, мы расписались, сейчас все хорошо. Очень помогла, её номер 89629328847
Нашла телефон Агаши здесь на форуме, кто-то писал, что понравилась. Я решила попробовать тоже обратиться. Могу поддержать, отзыв про Агафию совершенная правда! Ответ на свой вопрос получила быстро, и все понятно! Благодарность Агаше! 89036829368
Самый хороший результат от ритуала получила только от Елены
8 909 409 3470❗️
Дествительно человек работает и делает ритуалы причем сильные и все делает по правилам.мужа мне вернула и я счастлива♨️
Не хочу чернить других псевдомагов и и гадалок.но видно тяму не хватило на это!!!
Не все у них работает..ведь настоящих магов единицы!!!
И их нутром чувствуешь.какие бы легенды они про себя не сочиняли!! Сарафанное радио работает и мы всегда находим хороших магов!!
Я очень рада что нашла этого хорошего и сильного мага!!люди верьте только своему сердцу при выборе мага или специалиста в магии❗️
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.