Здравствуйте,подскажите пожалуйста хорошую гадалку.Очень непростая ситуация в жизни.
По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Тамаре Варданян. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой ш....хе! В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Тамара ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят Вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно!
Написала Тамаре на whatsapp: 8985-111-62-16 Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАССССС! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла что говорила Тамара! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о Тамара в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Вам Тамара, что не бросили меня в сложной и безвыходной ситуации! Ее сайт: http://tamara-vardanyan.ru
Сообщение было удалено
Ваш мужчина ушел?
Сообщение было удалено
Здесь мне недавно очень сильно помогли наладить жизнь. Тоже была непростая ситуация, впала в депрессию, не знала, как дальше жить(( как вспомню - аж передёргивает от того состояния... В итоге моя тётя посоветовала обратиться сюда: bit.ly/2AvpMHl Помогли со всеми проблемами и даже больше! Теперь сама советую этих прекрасных людей.
Я обращалась Марине Трофиловой (вот ее почта trofilovam@bk.ru). Раньше она только на дому принимала, но ездить не всем удобно. Теперь удаленно может помочь. Денег не берет. И ведь помогает. Все,что она сказала, сбылось. И помогла вернуть любимого
В Москве есть очень сильная Майя Юрьевна, +79645320859. Помогла с предпринимательской деятельностью. Никак не могли раскрутится, а благодаря работе Майи Юрьевны начали получать прибыль. Сейчас только с ней работаем, звоним по разным вопросам, она всегда находит выход.
Б+л+я, дамы, вы когда себя рекламируете, то хоть за номерками следите, а то моветон получается. Сама тему создала, сама вопрос задала и тут же сама себе под другим именем ответила))))))))))))) А номерки то те же... Ус отклеился...
Волшебницы недоделанные, на фигне вечно палитесь
В Москве есть Лилия, хорошо гадает даже на расстоянии. Действительно все сбывается, более того, она еще и говорит, что сделать, чтобы изменить ситуацию. Была очень непростая ситуация с личной жизнью. Лилия реально помогла. Вот телефон +79096281942.
Очень много сейчас шарлатанов, которые только берут деньги и говорят полный бред...
Лично я ходила не меньше чем к 10 гадалкам уже, из всех выделила лично для себя Лидию Петровну. Во первых очень приятная женщина, в то же время она обладает огромной силой и ее взгляд просто проникает как будто очень глубоко внутрь меня. Это мои первые ощущения были.Потом она сама все начала говорить, зачем я к ней пришла и т.д. Я была в шоке когда она начала называть даты и имена!!! Вот это поворот, поверьте я уже и не ожидала познакомиться с настоящим экстрасенсом еще и за невеликие деньги. Если вам нужна помощь обращайтесь к ней, не тратьте время и силы на психологов, иди к ней. У меня есть ее почта и моб. lida.zolotareva.65@mail.ru, 89060787527
Я вижу тут советуют Лидию Петровну, я полностью поддерживаю! Женщина нереальной энергетики, очень сильная, я к ней три раза ходила, и две подружки мои тоже сходили. Короче одной она сделала ритуал на воссоединение с любимым- сработало через наверное дней 10, я же попросила ее помочь мне с бизнесом. У меня были проблемы с долгами. Ну что могу сказать, долги уже раздала, мне одобрили кредит благодаря которому я закупила себе товар, включила рекламу на сайт и пошли заказы))
Хочу оставить свой отзыв о Диане. Обращалась пару месяцев назад, по совету подруги. Моя подруга с достатком, поэтому облазила всех магов в интернете и выкинула кучу денег на ветер, в итоге никто не смог помочь ей, только пустые обещания! Диана ей помогла вернуть мужа, с которым прожили 15 лет в мире и согласии, но последний месяц он начал чудить по страшному, перестал приходить домой, в итоге вообще ушел из семьи бехз всяких объяснений, бросив жену и 3 детей. Как потом выяснилось сильный приворот...
Диана в то время очень сильно помогла ей, за 2 недели смогла вернуть мужа в семью и дала ей массу полезных советов и рекомендаций. Хочу сказать одно, меньше везде выставляйте свою фотографию, и будете спокойнее жить. По фотографии и порчу наведут и кучу гадостей могут сделать! Лично мне Диана очень сильно помогла, с чем обращалась не хочу писать, это личное.
Писала на WhatsAPP. Кому нужно, вот ее номер телефона: 7915 114-97-94
И меньше видитесь на рекламу магов, это реклама затмила весь интернет. Всем любви и здоровья.
Обращался к Марии из Пятигорска год назад. Говорит, оплата сколько дашь. Спращивает сколько вы планируете оплатить. Если говоришь сумму менее 1т., начинаются угрозы. По факту ничего не сбылось. Хренова гадалка!!!!!!!!
Мне очень хорошо помогла потомственный маг Наталья Викторовна. Возникла тоже непростая ситуация, все начало валиться из рук, на работе непруха, муж изменил, в общем вся жизнь пошла наперекосяк. Наталья Викторовна увидела на мне сглаз. Все приемы прошли успешно и я вновь начала наслаждаться жизнью, начало постепенно все налаживаться.
Здравствуйте, я смотрю здесь так много отзывов о гадалках и магах что даже не знаю как мне написать отзыв о той гадалке которая на самом деле помогла мне. Я смотрю здесь отзывы других людей и один краше другого, но ведь так же нельзя! Я не хочу наговаривать на магов или гадалок... но к сожалению настоящих здесь очень мало или может они просто очень слабые маги. Когда я рассталась со своим молодым человеком я просто места себе не находила, он бросил меня и ушел к другой, а другая как назло оказалось моей лучшей подругой. Я каждый вечер просто ревела в подушку, вспоминая то как мы были вместе. Я хотела его отпустить, но мои чувства были гораздо сильнее моих мыслей, потому что он единственное ради чего я живу на этом белом свете. Если кто-то любил когда-нибудь по настоящему то тот поймет мои чувства. И благодаря чистой и искренней любви к нему, я обратилась к Лидии Петровне, она вернула мне моего любимого, теперь если я и плачу то только от счастья которого мне дарит мой любимый человек. Мы начали жить вместе, и вот недавно я узнала что беременна от него, и в нашей жизни появиться еще одно маленькое счастье. Я никогда не была так счастлива как сейчас, все таки в любви есть смысл и нельзя просто так отпускать человека которого так сильно любишь. Вот номер Лидии Петровны 89060787527. Принимает на беговой.
Тема уже старая по времени, но мне стало интересно. Вам еще нужен такой человек?Я сама ходила к ней и мои знакомые
Дарина Вайз помогла мне решить проблему с моим дорогим мужем, благодарна ей за помощь. Дарина Вайз не только мне помогла кстати, а так же моей сестре и близкой подруге, они тоже довольны результатом. В общем колдунья Дарина реально решает проблемы людей и советую обращаться к ней если нужно.
Кума моя еще консультировалась в гадалки Галины по номеру телефона сначала +7 (495) 772-18-81, а потом лично ездила, говорит что правду сказала и теперь прислушивается к ее советам. Из-за бывшего мужа, вернее его любовницы чуть не потеряла квартиру, и оказалось правда, он подлец пытался лишить ее недвижимости.
Могу посоветовать хорошую гадалку. Сама никогда не верила в эти гадания, но когда произошла некая ситуация, голова пошла кругом и хвасталась за любую соломинку, которая могла бы вытащить , помочь и подсказать. На каком-то сайте нашла телефон. Информации и рекламы ноль, что мне и требовалось, потому что распиаренных гадалок и магов много, я не верю в эту рекламу. Одним словом, связалась с ней по ватцапу. Она погадала, всё рассказала, с чем я полностью была согласна, дала дельный совет от себя. Что ль вложении и что есть- все совпало. Ну а о будущем пока судить рано. Гадала всего два дня назад. Посмотрим. Планирую через два месяца опять обратиться к ней за советом по картам, т.к. ситуация сложная, требуется много терпения и времени. Гадает она лично и дистанционно . Так что , если мой совет поможет, буду рада. Её телефон и ватцап на нем 89134713307. Живёт в Омске. Зовут Елена.
Знаю одну очень опытная гадалка Тамара. 89030773812 она многим помогает
Обратитесь к Зарине,она здорово на камнях и Таро гадает 89129011357
Сообщение было удалено
Я и мои близкие периодически обращаемся к Ирине 89313170187 очень точно все говорит и помогает в решении проблемы, думаю и вам поможет
Сообщение было удалено
Я и мои близкие периодически обращаемся к Ирине +79313170187 очень точно все говорит и помогает в решении проблемы, думаю и вам поможет
Здравствуйте. Я работаю 30 лет помогу вам. 89030773812
Все очень грамотно рассказала и без воды. Я очень рада, что обратилась именно к ней! Она вселила мне надежду и уверенность. Рекомендую Галину, как грамотного специалиста . Буду обращаться к ней еще не один раз. +7 (968) 741-93-83вотсап
Сообщение было удалено
Мне помогла только Алена 89508476158.ее контакты нашла в интернете.у нее хорошая школа магии.много хороших отзывов.и я обратилася дистанционно со многими вопросами.и с порчами и с возвратом парня моего.долго ждать не пришлося.порчи сняла мне сразу.да и парень стал звонить недели через 2.а сейчас и живет у меня..до этого скажу честно обращалася к Марии.мне она не помогла..поэтому очень счастлива теперь что нашла хорошего мага и всем того же желаю.есть хорошие специалисты есть,
Обратилась первый и не последний раз к whats app и viber +7-952-222-94-35. Очень все понравилось. Все правильно было сказано. Буду обращаться еще!!!
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Проводит чистки и устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. Может помочь решить проблемы. Работает с батюшкой. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает в районе метро Лермонтовский проспект, остальная работа ведется удаленно по телефону. Все время мониторит ситуацию и чувствует мое эмоциональное состояние и настроение на расстоянии. Может работать только по фотографии.Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Добрый день. Хочу поделиться одной прекрасной женщиной , которую зовут Спасова Галина Михайловна. Я безмерно благодарна, что попала в её руки. Обратилась к ней с большой проблемой, и слава ей, всё обошлось. Можете связаться с ней по телефону +7(915)212-27-11
Мне помогла Варвара, она ответила на многие вопросы, которые не давали мне покоя. Я могу поделиться данными Варвары, вабер, вотцап.7-931-243-3968
Могу посоветовать Гадалку Ирину, она гадает на картах Таро делает расклады,у меня были проблемы с мужем я подозревала приворот,она меня внимательно выслушала и попросила фотографию и наши даты рождения .Работает она дистанционно.Много интересного я услышала о наших взаимоотношениях.Потом еще моя подруга обращалась и тоже осталась довольна.
Вот ее ватсап: +7950 032 89 64
есть хорошая гадалка в инсте зовут люция у нее очень много отзывов и мне она все верно сказала ее ник Liutsiiavedunia
87711080342 самая лучшая гадалка
Могу посоветовать обратиться к Елизавете.Такого я ещё никогда не встречала, всё буквально слово в слово сбылось. Ей можно написать на вайбир, узнать. 8-981-971-5532.
Здравствуйте, я обращаюсь к Варваре, эта женщина не обещает не возможного, и не даёт ложных надежд. Когда у меня сложилась сложная ситуация в семье, я совсем не знала что делать.. Скажу сразу, я верю в гадание, но никогда не встречала такого человека, который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне. Я обратилась к Варваре, она ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то чего не говорили другие, даже держа меня за руку. У меня до сих пор мурашки по телу оттого, что человек, не общаясь со мной в живую так точно и четко всё сказал. Тогда она смогла мне помочь в решении моей проблемы, и даже очень. Я с Варей общаюсь сейчас через, вабер и вотсап 7-931-243-3968
Очень благодарна Галине Вишневской за проделанную работу, за ее великое терпение, доброту и выдержку! Диагностика была очень точная. И дала мне пути свои решения. Ее номер +79687419383
Хотел рассказать вам о ясновидящей к которой я уже лично обращался дважды. Первый обряд был на приворот любимой девушки, которая была холодна ко мне, а второй на привлечение денег. Результатом я очень довольный. Если вам нужна помощь, но не ваши родные не ваши близкие не могут вам помочь, тогда обращайтесь к ясновидящей Галине +79687419383
Заходила на сайт, искала помощи. Прочитала про ясновидящую Галину Вишневскую. У меня много проблем в жизни накопилось на разных фронтах, решить обычным путём уже не получалось. Обратилась к этой женщине и не пожалела. Она мне вернула жизнь, радость, любимого. Путём гадания подсказала, как повернуть мою жизнь так, чтобы я нашла себя в ней. Прошло ещё немного времени и у меня только начало всё налаживаться, но с такой скоростью, что я не ожидала. Советую всем обратиться за помощью к этой доброй женщине +79687419383
Обожаю Эльмирочку!!! Общаюсь с ней больше двух лет) С Эльмирой Асатурян, общение настолько приятно, всегда интересно, что она говорит и делает, это очень завораживающе)) Кому надо, оставлю Эльмиры, номер, вот цап. 7-91-1-837-43-50.
Нонна очень хорошая женщина и настоящий мастер в гаданиях. Просто я уже на личном опыте испытала и пока могу сказать лишь хорошие впечатления!) Она мне гадала где-то на пол года вперёд и сейчас очеьн много хорошего уже сбылось. Я очень часто звоню ей, мы по вайберу обычно общаемся, поэтому поделюсь с вами номером +79252788511
Я к разным гадалкам обращалась, но это все было так, пальцем в небо и позолти ручку. Знаю только ОДНУ женщину которая действительно что-то может. Это ИРИНА +7950-651-54-45. У меня пару лет назад настоящая чёрная полоса была. Свалилось все сразу, на работе сокращения начались, со здоровьем стало что-то страшное твориться,как будто проклял кто-то… В общем на номер Ирины я случайно наткнулась в интернете и решила обратиться. Честно, она меня просто вытащила!!! И очень много чего ещё рассказала (до сих пор многое сбывается). Но пока пандемия она только по вайберу или ватсапу принимает и ей нужно писать, как будет свободна - ответит. И просто так не гадает, решает более серьёзные проблемы у людей.
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, о таких людях, обращалась к Тамиле Маренич. Она сразу дала мне такую информацию, после которой все события моей жизни сложились в ясную картину. Понятными стали очень многие вещи, что, как и почему в моей жизни происходит, почему рядом со мной именно эти люди, а не другие. Очень сомневаюсь, что сама бы я «дошла» до всего этого. Тамилы данные, ватсап 89117059781. Просила у неё провести обряд, первое что я помню после обряда это лёгкость, начала расти уверенность в себе. При различных неспокойных ситуациях стала сохраняться уверенность, адекватность, появилась способность принимать спокойные взвешенные решения.
Всем добрый день! Думаю многим пригодится мой отзыв о прекрасной гадалке и настоящем специалисте в сфере магии, так как в жизни случаются различные ситуации, и мы не всегда можем найти выход из ситуации самостоятельно. У меня были огромные проблемы в личной жизни, брак мой был на грани развода, именно в этот период я обратилась к ней, запишите номер 8 904 027 04 23 вайбер или ватсап. Сказать что она мне помогла, это ничего не сказать, она реально спасла мои отношения с мужем, вернула в нашу семью любовь и гармонию. Я уверена что она сможет помочь и вам, удачи и любви всем, добра!
На севере женщина живет зовут Диана,я ее по отзывам нашла на сайте беби блог.она мне так все правильно сказала,я тогда не поверила ей а в результате все так как она сказала,ее номер 8922773-41-04
Я обращалась к Агате за раскладом таро, она предсказала мне что я встречу богатого мужчину в шумном месте который сам познакомиться со мной и что потом у нас начнутся отношения и я выйду за него замуж, все так и случилось, она даже имя смогла назвать... после этого я регулярно обращаюсь к ней, спрашиваю про бизнес мужа, здоровье и все это сбывается. Я просто в шоке...
Вот ее почта
morok@internet.ru
К моей маме обращайтесь. Она часто ездит по Святым местам и местам Силы. Гадать не будет, но по фотографии всё расскажет. И обряды со Светлыми Силами проводит. Только на ватсап пишите, не названивайте. Из-за коронавируса она вообще перестала вести личный приём, а по ватсапу по фотографиям работает. Люди, в принципе, довольны. Только платно. Ватсап её +79827386017. Блага и мира вам!
Хочу поделиться своим счастьем!Мой муж вернулся в семью.У меня вё хорошо, дети счастливы и всё благодаря Кристине! Не сомневайтесь в её способностях. Вот её номер +79883572964. Можете писать ей в ватцап.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А мне очень помогла женщина, она ведьма. Деньги берет после консультации. Часа за два я обо всей жизни расспросила. Ни по срокам, ни по событиям не ошиблась. Лучше, чем все, к кому я когда-либо обращалась. Номер ее на форуме нашла. Номер ее 8(981)968-58-68 Будьте бдительны, на форуме за рекомендуемыми номерами много вымогателей и совершенно бестолковых
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084, Telegram: @belalenasakh) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Как то с мужем начали портится отношения, отстранились друг от друга, я извела себя тем что он мне изменяет, одни слёзы да страдания были, подружка посоветовала гадалку, чтобы проясняла ситуацию, я обратилась с вопросом конечно изменяет или нет и как наладить, оказалось что не изменяет но почти готов, подсказала что нужно сделать, чтобы наладить и спасти семью от будущих измен. Я все сделала, у нас опять понимание и любовь, так что советую за копейки я спасла семью свою, 300 рублей я заплатила за просмотр. Советую не ждать и плакать , а действовать, потом я ещё обращалась по работе, и тут мне моя спасительница помогла посмотрела будущее и дала советы, оставлю ее WhatsApp 89878825449, вдруг кому то тоже нужна помощь
Никогда не думала, что найти настоящего специалиста в сфере магии реально так тяжело,
кругом одна реклама, а на деле только выманивание денег, и никакой помощи….Мне наверное просто повезло, я нашла Ирину, которая помогла мне решить мою проблему в личной жизни, которая на тот момент уже рушилась, я не буду вам рассказывать всего, да это и не нужно, это личное, но если вам нужен настоящий специалист запишите номер +79126420739, можно обратиться в вайбер или ватсап, абсолютно точно уверена что она сможет помочь и вам. Счастья вам и любви!!!