Гость
Статьи
Нужна помощь. Ищу …

Нужна помощь. Ищу гадалку или ясновидящую

Ищу гадалку или ясновидящую

Света
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 7

Кому действительно нужна помощь вот ведунья 87775847070 сильнее я не встречала за свою долгую жизнь действительно специалист в своем деле благодаря ее помощи я живу счастливой полноценной жизнью

Как же хорошо, когда встречаешь настоящего мастера! эзотерик Дана помогла мне освободиться от негатива, который тянулся годами 89601981108. Жить стало легче, всё стало складываться само собой. Спасибо ей огромное!.

Я никогда не думала, что смогу снова почувствовать себя любимой. После череды неудачных отношений, предательства и боли я уже не надеялась… Но эзотерик Дана сделала невозможное 89601981108 – помогла мне вернуть веру в себя и свою судьбу! Я не передам словами, насколько ей благодарна! Девочки, если у вас тяжёлый период, не опускайте руки.

Гость

Мне казалось, что выхода нет. Я находилась в тяжёлой депрессии, постоянно преследовали неудачи, казалось, что всё вокруг рушится. В какой-то момент я даже перестала надеяться на лучшее. Но судьба привела меня к Марии, и я ни на секунду не пожалела об этом.
Мария – удивительный человек. Она сразу увидела моё состояние и помогла мне разобраться, откуда идёт этот поток негатива. Она объяснила, что на мне есть энергетический блок, из-за которого удача уходит, а проблемы накапливаются. Она предложила провести несколько очистительных обрядов и дала мне практические советы, как восстановить свою энергетику.
После первого сеанса я почувствовала лёгкость, которой не испытывала уже много лет. Прошло всего несколько дней, и я начала замечать, как жизнь постепенно меняется: ушли страхи, появилось больше сил и уверенности, на работе начались позитивные изменения. Но самое главное – я снова обрела веру в себя и в будущее.
Мария – это не просто ясновидящая, а настоящий духовный наставник. Она не только даёт точные предсказания, но и помогает исправить ситуацию, направляя энергию в правильное русло. Я искренне благодарна ей за помощь!
Запись на консультацию: WhatsApp/Viber/Telegram: +38 0937153452.

Долгое время чувствовал, что в жизни что-то идёт не так, будто кто-то поставил преграды. Обратился к эзотерику Дане – и теперь понимаю, что не ошибся с выбором. Всё объяснила, помогла, чувствую себя лучше. Спасибо ей 89601981108 за это!

Гость

Когда мой муж ушёл к другой женщине, я была в отчаянии. Мы прожили вместе 10 лет, у нас дети, и я не могла поверить, что всё так просто разрушилось. Подруга посоветовала мне обратиться к ясновидящей Галине Вишневской, и это было лучшее решение в моей жизни!
Галина сразу увидела, что на моего мужа было сделано влияние – магическое вмешательство. Она провела обряды очищения и защиты, а также сделала обряд на восстановление наших отношений.
Спустя месяц муж сам начал выходить на контакт, а через два месяца полностью разорвал связь с той женщиной и вернулся в семью! Сейчас у нас всё хорошо, и я благодарна Галине за её помощь!
Записаться на личный приём можно по телефону 84957721881 или дистанционно по номеру 89687419383.

Виола

Я никогда не думала, что окажусь в такой ситуации, но жизнь преподнесла мне тяжёлое испытание. Мой муж, с которым мы прожили 10 лет, вдруг изменился: стал холодным, отдалился, постоянно пропадал и врал. А потом я узнала, что у него появилась другая женщина… Это был самый страшный момент в моей жизни. Я пыталась его вернуть, разговаривала, просила – но всё было бесполезно. Он сказал, что разлюбил и хочет уйти.
В отчаянии я начала искать помощь и нашла отзывы о матушке Вере. Написала ей в WhatsApp/Viber: +79651382912, и она сразу сказала, что на моём муже приворот, который делает его любовница. Я не верила в магию, но всё, что она описала, совпадало с тем, что происходило. Она объяснила, что нужно действовать быстро, пока он окончательно не ушёл.
Матушка Вера провела сильный обряд очищения, сняла приворот и поставила защиту на наш брак. Также она дала мне особые молитвы, которые я читала каждый день. Уже через неделю муж стал меняться: он начал чаще звонить, приходить домой, интересоваться мной. А через месяц он сам признался, что не понимает, как вообще мог увлечься той женщиной. Их связь полностью разорвалась!
Сейчас у нас снова счастливая семья. Если бы не матушка Вера, я бы потеряла мужа навсегда! Она не просто гадает, а реально помогает, меняет судьбу! Если у вас похожая ситуация – не ждите, сразу пишите ей! WhatsApp/Viber: +79651382912 – она действительно творит чудеса!

Гость

Хочу поделиться контактами гадалки к которой я обращалась. И только с положительной стороны! Очень понравилась, ничего не выспрашивала, я начала описывать нашу ситуацию, а она сказала, что не надо, сама все посмотрит, и если вдруг понадобятся уточнения, спросит. Я была сначала удивлена, обычно спрашивают, а тут... Но ,результат меня удивил ещё больше! Она мне все сказала, что я хотела ёй рассказать и даже больше! Теперь она мой фаворит! Супер! 89036829368 Агаша.

Гость

Доброго дня! Хочу выразить искреннюю благодарность Нане Вожаевне за ее проницательность и помощь в сложной жизненной ситуации. Обратилась к ней в момент полной растерянности, и ее мудрые советы и поддержка оказались невероятно ценными. Нана Вожаевна обладает даром видеть то, что скрыто от обычного взгляда, и умеет направить на верный путь. Рекомендую всем, кто ищет ответы на важные вопросы, обратиться к ней за помощью. Ее номер телефона: +7-906-256-49-35. Еще раз огромное спасибо за Вашу работу!

Гость

Я как вспоминаю , один период в своей жизни . Честно скажу , для меня это был кошмар . У меня была семья , муж ребенок вместе мы 11 лет . Все как бы было хорошо , мне мои подруги завидовали . У меня была крепкая семья , любящий муж . Но вдруг муж поменялся , стал закрытым , приходил с работы нервный одна огресия ко мне , потом стал спать в другой комнате . Каждый день скандалы , и просто в один день пришел с работы и говорит .... Я ухожу так будет лутше и тебе и мне . Без причины , без объяснений . Для меня мир рухнул , я в отчаяние что мне делать , почему так произошло ? Я спрашивала себя , крутила в своей голове что не так во мне . И я решила разобраться в этой ситуации , и обратилась к одной женщине зовут ее Тамара . Нашла ее на форуме , одна девушка хорошо о ней отозвалась . Я провела диагностику нас с ним , она мне открыла глаза ,все четко ясно рассказала , многие вещи говорила которые знала только я . Очень была удивлена , попросила помощи ее . Она работала с ним и со мной некоторое время , и говорила что мне нужно делать . И мы с ней добились результата . Он вернулся в семью , любящим , таким каким был раньше . И мы зажили нашей счастливой семьёй . Скажу одно нельзя опускать руки , если что то идёт не так в вашей жизни . За свое счастье нужно бороться . Тамара +79188892297 WhatsApp

Я обратилась к ней с просьбой вернуть мужа. Он решил уйти, спустя пять лет после свадьбы. Сказал, что его чувства прошли, он захотел видители свободы, мол поторопился создавать семью итд... Хотя наши отношения были хорошими, мы не ругались, он ни в чем не обвинял. Другой женщины у него не появилось. Я не могла принять и смириться с его уходом и решила обратиться за помощью. Я ни капли не жалею, что поступила именно так. Особенно, когда сейчас, вижу результаты её работы. Я вижу что он очень изменился, вернулся комне очень быстро. Его отношение стало идеальным, заботливый муж семьянин. Проявляет любовь и заботу привязан ни на шаг не отходит, спасибо её силе и дару, я счастлива и любима . Я ценю полученную помощь, так как понимаю, что без этого, мы бы уже развелись. Звоните по телефону +7-964-557-83-62

Я обратилась к ней с просьбой вернуть мужа. Он решил уйти, спустя пять лет после свадьбы. Сказал, что его чувства прошли, он захотел видители свободы, мол поторопился создавать семью итд... Хотя наши отношения были хорошими, мы не ругались, он ни в чем не обвинял. Другой женщины у него не появилось. Я не могла принять и смириться с его уходом и решила обратиться за помощью. Я ни капли не жалею, что поступила именно так. Особенно, когда сейчас, вижу результаты её работы. Я вижу что он очень изменился, вернулся комне очень быстро. Его отношение стало идеальным, заботливый муж семьянин. Проявляет любовь и заботу привязан ни на шаг не отходит, спасибо её силе и дару, я счастлива и любима . Я ценю полученную помощь, так как понимаю, что без этого, мы бы уже развелись. Звоните по телефону +7-964-557-83-62

Гость

Хочу посоветовать вам человека который помогает в жизненных трудных ситуациях. У меня была очень тяжёлая ситуация. Я прожила с мужем 25 лет в отношениях ничего говорится не ждала я никакого плохого там что-то что могло произойти в моей жизни. Но оно произошло появилась молодая соперница которая Увела моего мужа из семьи я обращалась ко многим целителям и гадалка, экстрасенсам. Но мне никто не помог только обещали. Я сама живу в Германии и мне подруга с России посоветовала обратиться к Таисии Александровне это действительно чудотворный человек который вернула мне моего мужа в семью и убрала соперницу без греха и вреда. Я боялась что это чёрная магия. А это всё на молитвах на заговорах и на шепотках низкий поклон этим людям оставлю её координаты Ватсапа 8 913 924 91 45.

Гость

Мария – настоящий профессионал! Я долго не могла разобраться в личной жизни, не знала, что делать, и обращалась к разным гадалкам, но результат был нулевой. Когда я попала к Марии, всё изменилось. Она разложила карты и сразу увидела, в чём моя проблема. Дала советы, которые оказались очень полезными, и провела обряд, после которого у меня всё наладилось. Очень благодарна ей за помощь, рекомендую всем! Вот её номер: +38 0937153452 WhatsApp

Валентина

Обращалась к ясновидящей Патрисии и была поражена её даром! Она точно гадает на картах, предсказывает будущее и помогает разобраться в сложных ситуациях. Благодаря её советам я приняла правильное решение, и моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Кроме того, её обряды действительно эффективны и приносят ощутимые результаты. Если вы в поиске помощи и поддержки, рекомендую обратиться к ней, вот её контакт +375 255489407 WhatsApp, Viber, Telegram.

Екатерина Воронина

Обращалась к очень приятной женщине, она сама рассказывает что случилось ,сама видит все на сквозь. Предсказывает так что все сбывается на все 100, была проблема с супругом загулял она его вернула.Она рассказала то, что знаю только я и мои близкие Я осталась очень довольна. Сильная женщина. Проверено на моем опыте. Кому действительно нужна помощь, обратитесь и вам поможет
+7-964-557-83-62

Екатерина Воронина

Обращалась к очень приятной женщине, она сама рассказывает что случилось ,сама видит все на сквозь. Предсказывает так что все сбывается на все 100, была проблема с супругом загулял она его вернула.Она рассказала то, что знаю только я и мои близкие Я осталась очень довольна. Сильная женщина. Проверено на моем опыте. Кому действительно нужна помощь, обратитесь и вам поможет
+7-964-557-83-62

Гость
katya.i.mazur

Надобна мне была домработница, запарки на работе, мы с мужем - айтишники в одной мега компании. Муж в офисе, у меня график посвободнее, могу пару дней в неделю поработать и дома. И так, в нашей квартире появилась домработница - приятная девушка Ася. Типичная история, одинокая, приехала издалека, ребенок в деревне с родителями. Все поручения исполняла на "ура". И так как-то незаметно вошла в доверие, я даже стала оставлять ее дома, ну если срочно нужно по делам. Все бы ничего, но это ничего вдруг пошло совсем хреново. Сначала разболелись кошки (любимые бенгалки), и стали вдруг пугливыми. Потом стала я быстро терять силы. Дальше на стоянке ТЦ нам разбили машину, да так что пришлось менять двери. Потом – сгорела любимая дача родителей, на которой мы хорошо оттягивались. А потом заболел свекр и через месяц его не стало, чудовищная утрата для нашей семьи, он был потрясающе хорошим человеком! ***! Все! Приехали, дальше не куда. Страшная череда событий всего за 3 месяца!!! И наконец квинтэссенция –муж сообщил, что на его номер стали приходить сообщения от этой Аси! со странными намеками на конкретные вещи! Только в этот момент я очнулась. А подруга мне давно уже прямо по тексту вещала, что Олежку хотят прибрать, а я все на своих проектах концентрацию заострила. До этого мне это слышать было смешно, а тут все прояснилось. Шок прошел быстро. Домработница исчезла как тень в ночи, но вот несчастья продолжали сыпаться. В инете прочитала отзыв одной девушки о ее ситуации. Списалась с ней. Жуткая вещь - после публикации ее истории, к посыпалась масса писем от людей, у которых ситуация еще трагичнее моей. Вопрос - это что? реалии нашего века или прошлого, или совсем позапрошлого, какая- то параллель со средневековьем, ведьмы, вурдалаки и прочая нечисть? Я понимаю, что тоже виновата, надо было бы бдеть. Жаль, что не узнаю, как закончит свои похождения эта шустрая девушка Ася. И еще интересно, ей хоть немного бывает жаль своих жертв?

Ольга,доброй ночи ,по нашему времени. Простите пожалуйста ,по этому вопросу ,куда обращались или к кому?!

Гость

После обращения к Алмазе я поняла, что мир экстрасенсов гораздо более реальный, чем я думала. В моей жизни накопилось много неразрешённых вопросов, и я не могла найти ответы. Алмаза провела очень глубокую и точную диагностику, указав на все проблемы, которые меня волновали, а также на те, о которых я даже не подозревала.
Её подход оказался очень индивидуальным и личным. Она не просто рассказала, что нужно сделать, а дала чёткие шаги, которые сразу начали приносить результаты. Я почувствовала, как начинается гармонизация моей жизни и исцеление моего внутреннего состояния. Особенно важно было то, что Алмаза предложила мне обряд очищения, после которого я почувствовала себя гораздо легче и спокойнее.
Я очень благодарна ей за помощь и поддержку. Работать с ней было приятно и легко, и я точно знаю, что она помогает людям. Если вам нужна помощь, поддержка или ответы на важные вопросы, обращайтесь к Алмазе — она действительно знает, что делает. Её контакт: +38 0634281576 (Telegram, WhatsApp, Viber).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Могу уверенно сказать, что Тереза – одна из лучших в своей области. Благодаря её советам и обрядам удалось вернуть любовь, решить финансовые проблемы и избавиться от негатива. Она действительно умеет работать и даёт точные рекомендации. Очень довольна! Контакт: +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем