Ищу гадалку или ясновидящую
В начале 2019 года нашла отзыв о женщине, на этом же форуме. Не на что ненадеявшись я ей позвонила, рассказала свою проблему, она сказала что поможет мне. Спустя наверное месяца два (может и раньше) я поняла, что она мне помогла, результат был тот, что и говорила. Но спустя опять некоторое время ситуация повторилась и я позвонила ей еще раз, выслушав меня ответила, что такое бывает и продолжила работу со мной. Довела все до конца, работала она со мной долго, при этом денег не просила.. (по своему желанию я ей оплачивала ее работу) принимает она дистанционно и лично (со мной работала дистанционно, так так живет не в Москве) Что хочу сказать!! Я очень благодарна ей, до нее я не верила никому.. Причем обращалась я и к тому, кто говорил что денег не берет, но результата не было. 89606176851 Алина - это номер ее телефона, пишите, звоните, это действительно чудо человек!!! Выслушает, поможет и успокоит когда это необходимо..
вы не знаете поменяла рна номер? звоню - выключен
Проблемы и неудачи одолевали меня на ровном месте - рассталась с любимым, проблемы на работе, Я металась от одного психолога к другому, родственники жалели меня, завистники злорадствовали. Депрессия усугублялась, я не могла себя вытащить из этого состояния, меня уже было не узнать. Близкая подруга посоветовала обратиться к Марии, Она сразу определила сглаз, указала на того, кто навел воздействие, сразу же начала работать. Я вернулась к нормальной жизни! Теперь я верю, что все возможно, нужно только верить! И обращаться чаще к таким людям , которые в мире магии понимают больше чем мы , Мария спасибо звоните не бойтесь 8922 89 777 89.
Моя сестра очень мне рекомендовала Галину Вишневскую, говорила что она мастер своего дела, и сможет мне помочь. А в тот период жизни я вправду нуждалась в помощи, так что всё таки решила записаться. На моё удивление всё оказалось правдой, и она смогла мне помочь где-то за неделю. Так что я очень рада что Галина попалась мне на пути в эту нелегкую минуту. Контакты +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
Моя сестра очень мне рекомендовала Галину Вишневскую, говорила что она мастер своего дела, и сможет мне помочь. А в тот период жизни я вправду нуждалась в помощи, так что всё таки решила записаться. На моё удивление всё оказалось правдой, и она смогла мне помочь где-то за неделю. Так что я очень рада что Галина попалась мне на пути в эту нелегкую минуту. Контакты +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
Вчера обращалась к Галине, расклад у неё точный, все по прошлому и настоящему совпало, за будущее пока не скажу. Ответила на многие мои вопросы. Гадалка супер, звоните не разочаруетесь.
Вышла на Маргариту через подругу. Она очень хвалила ее, говорила, что довольна всей работой. После первого приема я поняла, что все отзывы о Маргарите - чистая правда. Я никогда не встречала таких удивительных людей! Все чётко, все схвачено, одним словом, все просто замечательно! Не буду нахваливать ее, результатом просто довольна. Звоните +7 965 219-81-19 WhatsApp/Viber.
Записываюсь на сеансы к Галине Вишневской уже год на регулярной основе, очень довольна результатом. Помогает решать вопросы с бизнесом и личные. Кто в поисках реально хорошей ясновидящей, очень рекомендую. +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber
К сожалению, не очень сильна в написании отзывов, поэтому скажу просто. Маргарита - действительно сильный мастер, проверенно лично мною. Всем её советую!!! Обращайтесь, не пожалеете! Даю вам контакты +7 965 219-81-19 WhatsApp/Viber
Здравствуйте! Звонила к Маргарите недавно, услышала о ней много позитивных отзывов. До этого тратила на магов тысячи. И нашла ее! Реально смогла увидеть мою проблему. Мне очень Понравилась гадалка. Мне помогла. Могу советовать!
+7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
Я, как и большинство людей, очень мало верю во всех гадалках, но иногда жизнь сама принуждает к ним обратиться, вот и у меня был такой случай, я обратилась к Маргарите Медечи, из за финансовых проблем, и как она и обещала всё разрешилось спустя 2 недели, теперь если вдруг что случится буду обращаться только к ней. Номер телефона +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
https://www.youtube.com/watch?v=BDW38S9Y-5M
Мне кажется все натыкались на фейковых гадалок и колдунов, которые только и уметь тянуть из вас деньги, вот и я много раз проходила через это, но тут мне попалась гадалка Маргарита, и поняла что настоящие гадалки ещё существует, что бы не быть голословной советую самим проверить вот её номер +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
http://youtube.com/watch?v=BDW38S9Y-5M
Вы бы знали как я рада, что наткнулась на одну замечательную гадалку Маргариту Медечи, я слышала про неё много хорошего, и сама в этом убедилась, когда у меня были финансовые проблемы, она помогла мне, и сейчас у всё наладилось, советую вам обращаться только к ней. Вот её номер +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
http://youtube.com/watch?v=BDW38S9Y-5M
Здравствуйте! Звонила к Маргарите недавно, услышала о ней много позитивных отзывов. До этого тратила на магов тысячи. И нашла ее! Реально смогла увидеть мою проблему. Мне очень Понравилась гадалка. Мне помогла. Могу советовать!
Очень много гадалок я поведала. Но только Маргарита Медечи смогла мне по настоящему помочь. Я уже опусти руки и отчаялась, была уверена что ее смогу найти хорошую гадалку, но тут попалась мне Маргарита.
Всем советую обращаться к Терезе +7 (916) 269-99-00 WhatsApp, она рассказала всю правду, до этого я ещё много к кому обращалась, но меня либо обманывали, либо говорили полный бред. Только Тереза мне открыла глаза, она провела блестящую диагностику, просто волшебница, я теперь её постоянный клиент. Всем советую её.
В свое время мне посоветовали очень хорошую ясновидящую Маргариту. И вот буквально на днях я обратилась к ней за помощью. Так как в моя жизнь резко стала состоять из неудач. Вот за чтобы я не взялась, все не получалось. Записалась на сеанс по привлечению удачи. И была очень удивлена. Так как уже на следующий день моих неудач не стало.
Знаю отличного специалиста в этой области, она редко ошибается, она и мне помогла. потомственная гадалка, мне ее посоветовали через знакомых в свое время, когда мне нужна была помощь. Обращалась сама не один раз и хорошим людям советую. Могу сказать по своему опыту, что Нина , а прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть, как и почему зародилась причина, и как наладить жизнь. А после ее работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Вот её телефон +38 096 777 34 18
Давно хотела обратиться к ясновидящей Маргарите Медечи и вот раздобыла её контакты, с первого раза дозвониться не получилось, но я понимаю у неё очередь, ведь она реально помогает. Я обращалась к ней не один раз. В первый раз она мне гадала на картах, а второй раз провела обряд на привлечение денег. Гадает она точно и правдиво. Обряд на привлечение денег подействовал через месяц. Я очень рекомендую Маргариту, у неё дар помогать нам. Вот её контакты, кому нужно звоните, она реально поможет +7965 219 81 19 WhatsApp,Viber
Ясновидящая Маргарита Медечи помогла мне сохранить семью. У меня был не простой период с мужем. И, наверное, уже готова была опустить руки. Действительно после первого сеанса стало мне намного легче. Маргарита помогла в семейных отношениях, все наладилось встало на свои места, отношения с мужем стали трепетно-любящими и приобрели свежесть, даже нет сомнений что маг Маргарита очень точно работает, так что я довольна и могу смело всем её посоветовать! Записаться к ней на прием можно по этиму контакту: +7965 219 81 19 WhatsApp,Viber
Напишу здесь отзыв об одной женщине, у которой есть дар ясновидения. Я обращалась к разным, но так как она мне помогла и то, что говорила -не сделал ни один человек. Вообще когда общаешься к ней, идёт странная энергетика ..как будто видит тебя на сквозь. Кому надо вот ее тел +79506515445 (только в ватсапе писать, не звонить). Зовут Ирина.
Я не верила ранее ни в магию ни гадалкам.пока не припекло.
Все Правильно ,,делать привороты могут единицы,и то не всегда,как и найти специалиста в любовной магии очень и очень сложно.невозможно,я думала ранее.
Я очень долго искала,звонила по отзывам,но некоторые честные даже сразу честно говорили,что не могут,за что и на этом спасибо,ищите специалиста по Любовной магии только и только по рекомендации!!У меня на этой почве поисков даже началася депрессия,разные были ситуации.
но потом все таки через знакомых людей нашла хорошего Мастера по Любовной магии и Практика +7 909 409 3470 ,
она самая лучшая,мы все ее любим,и низкий поклон ей за помощь.самые теплые ей слова.
Именно она то мне очень и очень мне помогла,сразу все пояснила и разьяснила что и как,какие ритуалы имеено помогут в моем сложном 😶случае,а их много очень в Любовной магии,и кладбищенские и др,,,мы выбрали тот,что мне поможет вернет мужчину,а так же она мне поставила Хорошую Защиту отношений
И вы знаете мой любимый пришел даже раньше,указанного срока .
Я удивилася очень,но потом была рада.Отношения стали намного теплее и сексуальнее лучше,появилося влечение у него,в общем я очень довольна ее работой,да и не я одна,а многие мои знакомые люди,ведь это Настоящий Маг.
Мы все ей благодарны.
А еше чисто мой совет слушайте всегда мага!!!! И что он говорит.ведь при несоблюдении рекомендаций нарушения тайны ритуалов
Виноваты вы ..а не МАГ
Здравствуйте. Если у вас действительно проблемы, обратитесь к Кристине. Принимает и лично и дистанционно. Очень сильный маг. Знает свою работу. Только правда вначале просматривает ситуацию и говорит сможет помочь или нет смысла. Вообщем кто уже обессилен и нарывался на мошенников, пишите ей. Вотсап +79028830604
Я не верила ранее ни в магию ни гадалкам.пока не припекло.
Все Правильно ,,делать привороты могут единицы,и то не всегда,как и найти специалиста в любовной магии очень и очень сложно.невозможно,я думала ранее.
Я очень долго искала,звонила по отзывам,но некоторые честные даже сразу честно говорили,что не могут,за что и на этом спасибо,ищите специалиста по Любовной магии только и только по рекомендации!!У меня на этой почве поисков даже началася депрессия,разные были ситуации.
но потом все таки через знакомых людей нашла хорошего Мастера по Любовной магии и Практика +7 909 409 3470 ,
она самая лучшая,мы все ее любим,и низкий поклон ей за помощь.самые теплые ей слова.
Именно она то мне очень и очень мне помогла,сразу все пояснила и разьяснила что и как,какие ритуалы имеено помогут в моем сложном 😶случае,а их много очень в Любовной магии,и кладбищенские и др,,,мы выбрали тот,что мне поможет вернет мужчину,а так же она мне поставила Хорошую Защиту отношений
И вы знаете мой любимый пришел даже раньше,указанного срока .
Я удивилася очень,но потом была рада.Отношения стали намного теплее и сексуальнее лучше,появилося влечение у него,в общем я очень довольна ее работой,да и не я одна,а многие мои знакомые люди,ведь это Настоящий Маг.
Мы все ей благодарны.
А еше чисто мой совет слушайте всегда мага!!!! И что он говорит.ведь при несоблюдении рекомендаций нарушения тайны ритуалов
Виноваты вы ..а не МАГ
Помогла
Автор, обратитесь к Дмитрию. Работает онлайн по всему миру, сам из Москвы, но часто в разъездах в паломничествах по местам силы. Уже лет 5 точно работаю с ним. Мало того, что прекрасный маг и таролог, так еще и человек с большой буквы! Всегда все честно и в срок. Цены на услуги лояльные, всегда идет на уступки. Лично мне помог вернуть мужа в семью, добиться повышения на работе, продать квартиру, которая не продавалась много лет и решить многие вопросы, которые меня волновали. Теперь чуть что - сразу к нему. Его Вотс Апп +7 968 597 41 62
Хочу выразить Благодарность! У меня в семье были проблемы, с мужем ругались. Я не знала, что мне делать. Были подозрения в измене. Я искала помощи и поддержки. Наткнулась на рекомендацию Елены. Я по ватсап ей написала, мне она провела консультацию. Елена очень помогла! С мужем все наладилось, теперь мы душа в душу живем, как говорится) Благодарю от всей души Елену и ее рекомендую. Вот её номер ватсап +79997004191. Вдруг кому-то тоже пригодится!
Обращалась через знакомство к гадалке. Видит все . Очень сильная. Делает обряды, привороты, снимает порчу. Ее ватсап +79992363541. Зовут Анна
Есть очень сильная ясновидящая женщина! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится 100%.! Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап. Оставляю свой отзыв, так как знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно поможет ! Обращаться только с серьезными вопросами! Она берет не всех!
Есть очень сильная ясновидящая женщина! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится 100%.! Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап. Оставляю свой отзыв, так как знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно поможет ! Обращаться только с серьезными вопросами! Она берет не всех!
Доброе утро. Нужна помощь ясновидящей.
deniskorablov@yandex.ru
По собственному опыту могу порекомендовать женщину из Москвы ,она принимает и лично и онлайн . В моей семье и вообще в жизни многое улучшилось после ее работы. Знаю точно что она помогает даже в очень сложных случаях . Так же и мои знакомые кто обращался довольны очень ее работой. Она от Бога , порядочная и честная женщина. Видит без карт и прочего ! Не гадает , именно видит .+79855293422 Эвелина писать на вотсап , а лучше отправлять на вотсап голосовое сообщение.
Рекомендую от души .
Напишите 79107840619
Здравствуйте!) Буду рада всем желающим посмотреть ситуацию на таро
Олеся +4915751124044 (Viber/whatsapp/telegram)
ПИШУ СВОЙ ОТЗЫВ, И ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБЫ ЕГО УВИДЕЛИ ВСЕ КТО ИЩЕТ НАСТОЯЩЕЙ ПОМОЩИ КТО ИЩЕТ НАСТОЯЩУЮ КОЛДУНЬЮ. Я ИСКАЛА ВЕДЬМУ ООЧЕНЬ ДОЛГО. И НА САЙТАХ И ПО ОТЗЫВАМ ВЕЗДЕ БЫЛ ОДИН ОБМАН ПОКА Я НЕ ПОПАЛА К КАТЕНЬКЕ!!!!!ГОСПОДИ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ ТАК ПОВЕЗЛО. КАТЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАСТОЯЩАЯ , ОНА ВЕРНУЛА МНЕ МУЖА , ИЗБАВИЛА ОТЛЮБОВНИЦЫ ЕГО, И СДЕЛАЛА РИТУАЛ НА ДОСТАТОК . Я ЖИВУ КАК В СКАЗКЕ И БОЮСЬ СГЛАЗИТЬ. ВСЕМ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ ТОЛЬКО К НЕЙ !!!! ВАТСАП 89588414057 ЕКАТЕРИНА
Кто вам порчу снимать за 10 копеек будет??? Вы представляете что такое МАГИЯ??? Вот и остаетесь ни с чем, вот вас и кидают как лохов! Эзотерик Дана Телефон 8(960)198-1108 чистила нас с супругой от негативного влияния со стороны дальних знакомых. Это НЕ дорого (ну кому как), это АДЕКВАТНО за ту работу, которую она производила с нами. Не тратьте время и деньги на обманщиков, идите сразу к Дане!!!
Мне в свое время про ведьму стали рассказывать, в Москве принимает типа, ну я сходила к ней… офигела… это не человек а существо сверхествественное, и людей лечит, детям помогает, говорит все о жизнь как будто знакомы . Кому надо вот- Анастасия +79851393696, деньги не берет, сколько дашь. Только К НЕЙ ТОЛЬКО НА ВЫ. Ну вы там сами офигеете когда обратитесь к ней.
Ооочень много раз натыкалась на обман в интернете, часто советуют каких-то шарлатанов. Рассказала о своей проблеме знакомой (насчёт мошенников), посоветовала Ксению(тг@nullity18). На удивление помогла, погадала, дала совет. Но а вообще в интернете лучше никого не слушать, а спрашивать у знакомых (по личному опыту), очень много развелось обманщиков
Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8 (960) 198 11 08
Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-1981108
Здравствуйте, хочу оставить свой положительный отзыв о работе с экстрасенсом Романом. Был снят негатив быстро и честно. Советую +381616975756.
Пройдя через множество гадалок и знахарок в поисках ответов на свои вопросы, я поняла, что они могут помочь разобраться в прошлом, но касательно будущего дают лишь размытые предсказания. Все они были честны со мной, но мало кто мог дать точный прогноз. Однако есть исключения, и таких, как Наталья Валерьевна, немного. Она – исключительно сильная гадалка, которая способна дать правдивый прогноз. Поэтому я рекомендую обратиться к ней за помощью. Ее контактные данные: +38 066 749 35 55 (Viber/WhatsApp).
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Я ХОЧУ НАПИСАТЬ ОТЗЫВ И ПОБЛАГОДАРИТЬ ЯСНОВИДЯЩУЮ МАРИЮ ЗА ПОДРОБНЫЙ ДИАГНОЗ МОЕЙ СИТУАЦИИ. У неё действительно есть дар - чувствовать людей и видеть проблемы изнутри. Она описала ситуацию настолько четко и подробно, что я поражена была. Спасибо ей ответы на вопросы и советы, которые она мне дала. Теперь, если есть сомнения относительно того, как действовать в той или иной ситуации, я знаю, к кому обратиться и вам РЕКОМЕНДУЮ, вот номер +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
Я ХОЧУ НАПИСАТЬ ОТЗЫВ И ПОБЛАГОДАРИТЬ ЯСНОВИДЯЩУЮ МАРИЮ ЗА ПОДРОБНЫЙ ДИАГНОЗ МОЕЙ СИТУАЦИИ. У неё действительно есть дар - чувствовать людей и видеть проблемы изнутри. Она описала ситуацию настолько четко и подробно, что я поражена была. Спасибо ей ответы на вопросы и советы, которые она мне дала. Теперь, если есть сомнения относительно того, как действовать в той или иной ситуации, я знаю, к кому обратиться и вам РЕКОМЕНДУЮ, вот номер +7 9056295559 пишите лучше на Viber или WhatsApp.
Всем привет, по личным вопросам я тоже обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.
Действительно, как тут пишут люди, чем медийней маг, тем дороже его услуги. Я делала в свое время приворот у Даны, она реально экстрасенс но на битве не была. Телефон Даны оставлю может вам надо проконсультироваться с ней 89601981108
Патрисия — настоящая потомственная ясновидящая, и я рада, что обратилась к ней за помощью. Её способность гадать и проводить магические обряды действительно впечатляет.
Когда мой муж решил уйти из семьи, я была в отчаянии. Тогда я связалась с Патрисией. Она предложила провести ритуал на возвращение супруга. Патрисия с большим вниманием подошла к моей ситуации и тщательно провела все необходимые обряды. Уже через пару недель после её вмешательства муж вернулся домой. Наши отношения стали гораздо лучше, появилась новая гармония и понимание.
Моя подруга также обратилась к Патрисии, когда почувствовала, что её преследует неудача. Подруга подозревала, что на ней может быть порча, так как в её жизни начали происходить неприятности. Патрисия не только сняла с неё порчу, но и провела ритуал на привлечение удачи. После этого в жизни подруги началась белая полоса: она нашла хорошую работу, её отношения с близкими улучшились, и она, наконец, почувствовала себя счастливой и защищенной.
Кроме магических обрядов, Патрисия прекрасно гадает на картах Таро. Я несколько раз обращалась к ней за гаданием, и её предсказания всегда были точными и полезными. Она предсказала важные события в моей жизни, помогла принять верные решения и избежать ошибок.
Патрисия — замечательный профессионал с глубокими знаниями и сильной энергетикой. Её помощь была неоценима как для меня, так и для моей подруги. Если вам нужна магическая поддержка или точное предсказание будущего, я рекомендую обратиться к Патрисии.
Связаться с ней можно по телефону или через мессенджеры:
- Телефон/WhatsApp/Viber/Telegram: +375 25 548 94 07
Обратилась к Марии для гадания на картах Таро, и её предсказания оказались удивительно точными. Она сразу увидела мою ситуацию и дала ценные советы, как справиться с проблемами. Всё, что она сказала, начало сбываться в ближайшие недели. Мария — настоящий профессионал в области Таро и ясновидения. Её предсказания помогли мне принять важные решения и изменить свою жизнь к лучшему.
Контакт: +7 905 629 5559 (Viber/WhatsApp)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Очень сильно нужна ясновидящая вернуть любимого человека, где ж мне её найти.
Я признательна Дане за ее уникальные способности и помощь в возвращении моего мужа. Она совершила настоящий чудо, и я благодарна ей 89601981108 за восстановление нашей семьи!
Хочу оставить свой отзыв о гадалке Екатерине
Екатерина одна из всех к кому я обращалась смогла мне помочь, муж бросил меня и детей и ушел к другой женщине стал очень много пить я очень хотела помочь ему и вернуть нашу счастливую семью
Начав работать с Екатериной я сразу увидела изменения
Спустя полтора месяца муж окончательно вернулся не пьет
Оставляю контакты Екатерины ватсап 89588414057