Гость
Статьи
Нужна помощь. Ищу …

Нужна помощь. Ищу гадалку или ясновидящую

Ищу гадалку или ясновидящую

Света
284 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Надобна мне была домработница, запарки на работе, мы с мужем - айтишники в одной мега компании. Муж в офисе, у меня график посвободнее, могу пару дней в неделю поработать и дома. И так, в нашей квартире появилась домработница - приятная девушка Ася. Типичная история, одинокая, приехала издалека, ребенок в деревне с родителями. Все поручения исполняла на "ура". И так как-то незаметно вошла в доверие, я даже стала оставлять ее дома, ну если срочно нужно по делам. Все бы ничего, но это ничего вдруг пошло совсем хреново. Сначала разболелись кошки (любимые бенгалки), и стали вдруг пугливыми. Потом стала я быстро терять силы. Дальше на стоянке ТЦ нам разбили машину, да так что пришлось менять двери. Потом – сгорела любимая дача родителей, на которой мы хорошо оттягивались. А потом заболел свекр и через месяц его не стало, чудовищная утрата для нашей семьи, он был потрясающе хорошим человеком! ***! Все! Приехали, дальше не куда. Страшная череда событий всего за 3 месяца!!! И наконец квинтэссенция –муж сообщил, что на его номер стали приходить сообщения от этой Аси! со странными намеками на конкретные вещи! Только в этот момент я очнулась. А подруга мне давно уже прямо по тексту вещала, что Олежку хотят прибрать, а я все на своих проектах концентрацию заострила. До этого мне это слышать было смешно, а тут все прояснилось. Шок прошел быстро. Домработница исчезла как тень в ночи, но вот несчастья продолжали сыпаться. В инете прочитала отзыв одной девушки о ее ситуации. Списалась с ней. Жуткая вещь - после публикации ее истории, к посыпалась масса писем от людей, у которых ситуация еще трагичнее моей. Вопрос - это что? реалии нашего века или прошлого, или совсем позапрошлого, какая- то параллель со средневековьем, ведьмы, вурдалаки и прочая нечисть? Я понимаю, что тоже виновата, надо было бы бдеть. Жаль, что не узнаю, как закончит свои похождения эта шустрая девушка Ася. И еще интересно, ей хоть немного бывает жаль своих жертв?

ольга

Здравствуйте! У меня была сложная ситуация. Я долго искала человека который мне поможет. Совсем отчаялась. Но в один прекрасный момент, жизнь меня свела с женщиной. Она то мне и помогла. Важным было то, что она не задаёт вопросов. Говорит, молчи. И сама начинает рассказывать суть проблемы. Я была поражена. Знаю как тяжело бывает когда, появляются проблемы в жизни и знаю как сложно найти человека который мог бы все исправить, и не пугать страшилками .Она работает удаленно. Мне помогла женщина. Вот её номер 89606176851.После работы прошло пол года .жизнь моя и робота наладилась.До этого жила 3 года в кошмаре.Решила оставить отзыв

Если вам нужна помощь в любой ситуации (деньгах, замужестве, в болезни, алкоголь.зависимости, табачной зависимости) то обращайтесь по телефону 89088653579 , принимает Ватсапп, Вайбер (звонить не нужно), напишите ей, она вас перенаправит к бабе Нине. Я к бабе Нине обращалась не раз и она помогла,все обряды работают.Делает талисманы.Отправляет по всему миру.

Марго

Обратитесь к Святославу Серебрякову, отзывчивый хороший специалист +79287524772 - скажите что по рекомендации пришли

Гость

Когда жизнь создает очередной трамплин, не каждый человек может пройти это испытание. Я не смогла. Работа психологов не дала результат, депрессия осталась, проблемы не ушли. Решила обратиться к гадалке. Долго искала по отзывам в Интернете. Нашла одну и не пожалела, что именно к ней обратилась. Мне было так больно и плохо, что ничего не радовало, ничего не было нужно, жить не хотелось. Она вернула мне желание улыбаться, видеть завтрашний день, желание идти дальше, развиваться. Моя жизнь обрела новые краски, новые желания и новые цели. Если бы не Ирина, я не знаю, как бы моя жизнь была сейчас. Если у кого-то горе и беда, не ждите, боритесь. Ваше счастье - это только ваше счастье. За вас никто не будет бороться. Номер ее напишу, мало ли кому-то тоже понадобится помощь. Но лучше на вацап или вайбер ей пишите. 89506515445

Гость

Всім ,доброго дня!
Пишу свій отзив ,про одну людину,яка має найсправді дар.
Вона допомогла моїй доньці.
Так сталось ,що доця моя,розійшлась з чоловіком.
Це для неї був дуже великий удар.Вона хотіла позбавити себе життя.Було декілька спроб .То врятував її,мій син,а потім я.Пишу ,а згадувати до сих пір боляче.
Страждала не тільки вона,а й вся родина.
Більше горя не має ,коли твоя дитина страждає,ще більше я боялась її втратити.
Я зверталась до психологів,до лікарів.Безрезультатно.
Тоді вже й вирішила звернутись до Варвари.
Вона мені не дозволила щось говорить ,сказала так «я говорю,ти слухай»про доньку сказала все.Так виявилось що в неї була порча,і ту порчу навела її подружка і сказала що та подружка невдовзі вийде за чоловіка заміж.Це правда було.Вони собирались одружитись.Але зять мене мало цікавив.Мене торбувала лиш моя дівчинка.
Я попросила допомоги у Варвари і вона мені допомогла.Через три дні її роботи ,моя дівчинка повернулась.Вона стала посміхатись.Приходити в себе.А через місяць до неї повернуся її чоловік .Хоч я цьому була не дуже рада,але моя донька щаслива і це головне.
Я дуже вдячна цій людині,що вона є.
Бережіть себе дівчата.Бо в Вас є матері,які за Вас переживають.
Я залишаю її номер телефону +380632574828

Гость

Я НАПИШУ ЗДЕСЬ ОТЗЫВ О ЧЕЛОВЕКЕ В КОТОРОМ Я НЕ ВЕРИЛА ЧТО ОН СМОЖЕТ МНЕ РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ!!ЛИЛЯ!!У неё есть дар видит людей и помогать им....Энергетика от неё просто сумасшедшая..Напишу свою ситуацию в кратце.Встречалась с парнем 3 года.Замуж не звал.Потом просто взял и исчез.Не звонков нечего.Рыдала, сходила просто с ума.Жить не хотелось.Подруга силой потянула к Лиле...Дай Бог ей здоровья.Вернула мне любимого.Если у вас тяжёлая ситуация, советую ее.(380638055486)я пишу ей в вайбер или ватсап иногда..Всегда ответит.

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Проводит чистки и устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. Может помочь решить проблемы. Работает с батюшкой. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон *** Раиса. Принимает в районе метро Лермонтовский проспект, остальная работа ведется удаленно по телефону. Все время мониторит ситуацию и чувствует мое эмоциональное состояние и настроение на расстоянии. Может работать только по фотографии.Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Гость
Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Проводит чистки и устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. Может помочь решить проблемы. Работает с батюшкой. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон *** Раиса. Принимает в районе метро Лермонтовский проспект, остальная работа ведется удаленно по телефону. Все время мониторит ситуацию и чувствует мое эмоциональное состояние и настроение на расстоянии. Может работать только по фотографии.Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Ее телефон 8918 Раиса 3420838.

Если у вас все плохо и неразрешимые проблемы, но есть вера, что все может измениться.
Я поверил, что все возможно, хотя было очень трудно, очень, непередаваемо. Поверить, надеяться на счастливый конец было совсем нелегко, я бы сказал – мегатрудно. Но, как сказал один мудрец: "Надежда – это умение бороться в безнадежном положении." Мне помогли в трудный момент, может и я помогу, говорят добро возвращается бумерангом (нашел здесь
"Давным-давно в старинном городе жил мастер, окруженный учениками. Самый способный из них однажды задумался – а есть ли вопрос, на который мастер не смог бы дать ответа? Он пошел на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал ее между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошел к мастеру и спросил – скажите, какая бабочка у меня в руках – живая или мертвая, крепко удерживая бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любой миг сжать их ради "своей" истины. Не глядя на ученика, мастер ответил – все в твоих руках."
Если интересно, мой счастливый хеппиэнд получился, хотя ... "Мы не знаем, что будет завтра; наше дело – быть счастливыми сегодня" – это сказал Сидней Смит.

Могу посоветовать обратиться к Елизавете.Такого я ещё никогда не встречала, всё буквально слово в слово сбылось. Ей можно написать на вайбир, узнать. 8-981-971-5532.

Здравствуйте, я обращаюсь к Варваре, эта женщина не обещает не возможного, и не даёт ложных надежд. Когда у меня сложилась сложная ситуация в семье, я совсем не знала что делать.. Скажу сразу, я верю в гадание, но никогда не встречала такого человека, который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне. Я обратилась к Варваре, она ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то чего не говорили другие, даже держа меня за руку. У меня до сих пор мурашки по телу оттого, что человек, не общаясь со мной в живую так точно и четко всё сказал. Тогда она смогла мне помочь в решении моей проблемы, и даже очень. Я с Варей общаюсь сейчас через, вабер и вотсап 7-931-243-3968.

Гость

Я обращалась к Рите, дар ей передался от бабушки, которая знала Джуну,и гадает и чистки делает, все что вам нужно, все сбылось , всю правду знает, вот ее номер +79623970916

Гость
ОЛЬГА

.Здравствуйте! У меня была сложная ситуация. Я долго искала человека который мне поможет. Совсем отчаялась. Но в один прекрасный момент, жизнь меня свела с женщиной. Она то мне и помогла. Важным было то, что она не задаёт вопросов. Говорит, молчи. И сама начинает рассказывать суть проблемы. Я была поражена. Знаю как тяжело бывает когда, появляются проблемы в жизни и знаю как сложно найти человека который мог бы все исправить, и не пугать страшилками .Она работает удаленно. Мне помогла женщина. Вот её номер 89606176851.После работы прошло пол года .жизнь моя и робота наладилась.До этого жила 3 года в кошмаре.Решила оставить отзыв

Ольга, благодаря Вашему опыту, я тоже обратилась к этой женщине. и очень рада, что судьба позволила мне наткнуться на Ваш, Ольга, отзыв. Набрала номер 89606176851 и услышала очень добрый голос, сразу появилась надежда на помощь. Женщина откликнулась на мои проблемы. Она лечит. Снимает порчу, работает с маленькими детками. Она выслушает и поможет обязательно, если знает, что это в ее силах. Лечит молитвами без всяких магий. Очень добрая. Оплата по возможности, тарифа нет. Я ей очень благодарна.

Знаю, одну очень неординарную женщину, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут, Эльмира Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотцап. 8 911 837-43-50.

Гость

Напишите ей mezaket@mail.ru живет в Сибире , покрайней мере за просмотр вашей ситуации не возмет денег . телефон оставлять не буду , захочет сама вам даст .

Гость
Гость

Напишите ей mezaket@mail.ru живет в Сибире , покрайней мере за просмотр вашей ситуации не возмет денег . телефон оставлять не буду , захочет сама вам даст .

Я могу оставить 89535863458

Гость

Здравствуйте, попробуйте обратится к Зое, сильная женщина, не пожалеете, делает все по фото недорого очень, можете на личную встречу в Краснодаре

Юлия

Уже несколько лет обращаюсь к тарологу и всегда получаю правильные прогнозы по ситуациям. Будущее все в точку всегда. О ней с этого форума с другой ветки узнала, там отзывы были аж с 2016 года. Она давно уже практикует. El_novozhil@mail.ru. Эта почта таролога.

Гость

Есть очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Это не реклама! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана

Варя

Я уже года 3 обращаюсь к одной и той же женщине, правда она принимает дистанционно, но я ни разу не пожалела. Человек знающий действительно, все расклады сбылись от и до. Я даже как-то в шоке была, так как ходила и по бабкам и по Тарологам, но не было такого результата. Попробуйте написать если ещё актуально arinataro111@gmail.com

Гость

Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана

Гость

Здравствуйте Галина Александровна,очень сильная 89269858596

юлияМихалк

Настоящие чёрные маги - редкость. Но я нашла такого. Зовут ее Ирина. Мне она провела чёрное венчание с моим ушедшим мужем. Махом вернулся, ноги целовал, прощения просил. Думала приворот делать, но Ирина сказала, что ситуация всегда индивидуальна, в моём случае только чёрное венчание. Работает она только по фотографиям по ватсапу, из-за эпидемии личный прием вообще закрыла, поэтому, если очень тяжело, пишите на вацап ей +79126286248.

Гость

Здравствуйте! Из личного опыта могу посоветовать таролога. Обращалась несколько лет назад в первый раз, все сбылось. Потом тоже обращалась, тот же результат. По личному вопросу. Подружка по ее прогнозу замуж вышла, как карты показали. El_novozhil@mail.ru. Почта таролога.

Гость

Есть одна девушка. Вообще она себя как ведунья не позиционирует. Но может многое. Видет все на сквозь. Она мне очень помогла. Она добрая. Советы даёт БЕСПЛАТНО. До сих пор с ней советуюсь. Отвечает, правда, не всегда сразу. Зовут ее Екатерина 89040616036

Гость

В 2014 решила посетить или гадалку или ясновидящую, никакой проблемы не было, просто верю во все это и стало интересно что меня ждёт. Была за мужем но детей не было, просто планировали чуть позже. Это гадалка живёт в Москве где то на окраине уже не помню, народу много к ней, гадает 5 минут не больше. Разложил карты и говорит, что ты пришла, все хорошо у тебя в этом году вижу ребёнка. Подумала я какой ребёнок, если уже было как сейчас помню 30 января. В обще в декабре я родмла😂😂😂. В общем если честно не помню ни контакта ни где живёт, но если кому-то прям очень нужно, попробую поискать (не обещаю) и вообще не знаю совпадение это или нет, потому что больше ничего не помню запоминающегося, только этот факт меня впечатлил.

Гость

В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что вам необходим человек, который вас направит в нужном направлении. Мне повезло познакомиться с Ириной. Сказать, что она мне помогла, это ничего не сказать, она реально спасла мои отношения с мужем, вернула в нашу семью любовь и гармонию. Пишу я Ирине на ватсап +79126420739. За консультацию я заплатила всего лишь 2000 рублей! Я уверенна, что она сможет помочь и вам, удачи и любви всем, добра!

Гость

Я могу сделать просмотр вашей ситуации.
Пишите в телеграмм @zona_balanca

Анна25453

Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой по здоровью, к Алене Сергеевне What’s App ‪+7 931 956‑30‑84‬
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... В
общем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 2 часа.
А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и
общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы.
Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, есть у неё есть *** https://instagram.com/belalenasakh , это и помогло довериться, хотя долго натыкалась на обман.

Гость
Анна25453

Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой по здоровью, к Алене Сергеевне What’s App ‪+7 931 956‑30‑84‬
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... В
общем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 2 часа.
А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и
общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы.
Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, есть у неё есть *** https://instagram.com/belalenasakh , это и помогло довериться, хотя долго натыкалась на обман.

Здравствуйте хочу вам рассказать историю в 13 лет моей жизни в ней появилась Лиля она ЯСНОВИДЯЩАЯ я к ней обращалась от любой моей глупости вплоть позвонит ли мне тот или иной
Мальчик.продам ли я кватиру купят ли мне машину рожу ли я сына и да про сына родила и она Даже назвала его,вся моя жизнь у нее как на ладони это удивительный человек каких очень мало,,,если у вас есть нерешеные вопросы напишите ей она поможет вам и скажет как поступить что б не провалится в своих намерениях и делах всегда увидит и скажет как надо поступить +79227769958 Лилия

Гость

Вот нашла очень сильную гадалку на таро и рунической магии, для иногородних принимает дистанционно, расказывает много, ничего не выспрашивает, знает развитие судьбы на будущее, мне предсказала рождение ребёнка и всё сбылось, очень советую, умеет снимать порчу и чистить жильё. Очень благодарна Людмиле 89650282160 -вот номер, повторюсь, она вам реально поможет!

Гость

Обратилась к гадалке по телефону, думала что все это развод. Заставило позвонить ей недопонимание с дочерью, не знала что с ней происходит. Екатерина разложила все на картах и рассказала о проблемах моей дочери. Я была удивлена, что все так. Спасибо
89588414057 https://vk.com/pomosh666
Ее сайт
https://www.ekaterinapomosh.com/

Гость

Спасибо магу Екатерине за оказанную помощь в решении моей проблемы. Маг Екатерина оказалась очень сильна в своем ремесле. Я никогда не думала, что такое возможно. Есть оказывается все-таки место для чуда в этой жизни. Шикарный результат, который спас мою семью. Спасибо Вам, Екатерина, от всей души. В мрем сердце память о том, что вы совершили для меня, останется навсегда!!! Большое человеческое спасибо.
89588414057 https://vk.com/pomosh666

Лидия

Здравствуйте.
Порылась в номерной книжке и нашла старый телефон Ирины - 89034573636. Три года назад я к ней пошла на кофе гадать, она в нашем городе известная.
Тогда у меня начались с моим ателье проблемы.
Эта гадалка мне комплексную какую-то магическую работу сделала, дела опять нормально пошли. Сейчас стабильно, я ее колдовством была довольна, цены никогда не завышала, в рекламах типа ТВ3 или Битвах экстрасенсах она не учавствует, так что за конфинденциальность можете не беспокоиться.

Лидия
Rita

Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, — Ирина. Все остальные — кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение — да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: +7950-65-15-445 - лучше пишите смс или на ватсап, а не звоните, она сама перезванивает, когда свободна.

У меня на старой ее визитке с Розой этот номер, только с восьмеркой. Есть с лотосом и новым номером, и этот кажется к ватсаппу привязан - либо 89284182676; либо вот этот 89034573636.
На днях наверное ей позвоню - хотим с мужем третьего ребенка, но чтобы девочка.
Удачи вам.

мария.маг

2. Здравствуйте . Хочу поделится без стыда за этого эстрасенса нашла ее на просторах интернета я скептик но ситуация заставила обратится к таким людям как Мария , пол часа разговора с ней я молчала проверяла и с недоверием сначала была , когда она сказала те события которые знаю только я я расплакалась и удивилась я перенесла кленическую смерть она увидела это было зимой все рассказала.В личной жизни не складывалось оббяснила в чем дело что в 31 год выйду замуж я действительно вышла замуж в 31.Беременна сказала будет сын пока не знаю срок маленький.Напишите ей она видит все !Молодая одаренная!Спасибо Мария вам огромное !Ее контакт 89228977789

Вы не пробовали обратиться к ведунье Дане?
Вот её номер если что 89601981108

В начале года обращалась к Дане за обрядом, по совету знакомой.
Сейчас я довольна, спасибо Дане.

Мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Мы оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы.
В инстаграме я увидела профиль эзотерика Даны и уговорила мужа написать ей. Он сначала скептически отнесся))) Но мы рискнули.
После проведения двух сеансов прошло около месяца и мы увидели заветные две полоски!
Безрезультатно на врачей мы потратили кучу денег, и единственное о чем я жалею, что не встретила Дану раньше)
Оставлю ее номер 89601981108

Ирина

Если вам нужна магическая помощь, обращайтесь к Маргарите. У неё просто дар, помогать людям. Из списка отзывов, почему - то мое внимание привлекла именно она. Довольна ее результатами. Помогла мне в решении семейных проблем. Советую обращаться к ней +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber

Гость

Мне рассказывали о ясновидящей Елене, но обращаться не было возможности - живем в разных городах. А недавно я узнала, что эта ясновидящая может принять меня онлайн, ей понадобиться только моя фотография. Елена рассказала о моем будущем и провела ритуал защиты от негатива. Все прошло отлично. Рекомендую вот её номер +38 050 500 70 19

Гость

Я обращалась к Маргарите +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber. У меня была черная полоса в жизни, да и с мужчинами не везло. Посоветовала подруга была мол у женщины ей помогла. Ну я и обратилась... Она очень сильная. Мне очень понравилась и жизнь наладилась, и по здоровью помогла , вот замуж собираюсь. Кому нужна настоящая помощь обращайтесь, а то сейчас шарлатанов куча.

Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме ведунью Дану, хотела заказать приворот. Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным))) Ее номерок +7 960 198 11 08

Мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Мы оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы.
В инстаграме я увидела профиль эзотерика Даны и уговорила мужа написать ей. Он сначала скептически отнесся))) Но мы рискнули.
После проведения двух сеансов прошло около месяца и мы увидели заветные две полоски!
Безрезультатно на врачей мы потратили кучу денег, и единственное о чем я жалею, что не встретила Дану раньше)
Оставлю ее номер +7 960 198 11 08

У меня была явная порча, все чесалось, свербило, будто жуки ползали по телу. Моя дочь тоже чувствовала присутствие. Обратилась к бабушке одной - ничего не смогла она сделать. Потом еще к знахарю пошла, он отчитку сделал какую-то мне и все. Потом я встретила Дану. Она ведунья из области, замечательный специалист. И взяла по-божески, и результат божеский. За три недели симптомы как рукой сняло. Очень советую обращаться к ней, прилагаю номер +7 960 198 11 08

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Приветствую всех.
Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались. Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел ведунью Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц с небольшим моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне. Ее номер +7 960 198 11 08

Гость

Если вы ищете помощь от гадалок , то можете обращаться к гадалке Маргарите. Мне ее порекомендовали на работе коллеги. Я к ней обращалась уже и если понадобиться буду звонить только ей, потому что убедилась, что она не обманщица. Её номер +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber

Гость
Mariya

В начале года обращалась к Дане за обрядом, по совету знакомой.
Сейчас я довольна, спасибо Дане.

Это как? Сама рекламируешься , сама же и отвечаешь.

Сердечно благодарю Дану за ее работу! Это мой первый опыт получение информации в таком формате! Я скептически относился ко всякого рода магам... и Чудо то что я записался к ней вообще.
Я благодарю Бога что указал путь к Мастеру Дане ! То что делает Даночка это безусловно ЧУДЕСА!!! Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!! Ее номер +7 960 198 11 08