Гость
Статьи
Гадалка на кофейной …

Гадалка на кофейной гуще

Приветствую, Вас девушки! Думаю, что вы здесь, сможете мне помочь. Я ищу реально хорошую гадалку,которая гадает на кофейной гуще.Только этому способу гадания,я склонен доверять,т.к у меня уже был …

Семён
3 781 ответ
Последний — Перейти
Страница 67
Гость
Света

Три года назад мой муж очень изменился, стал грубым, не ночевал дома, на вопрос где был не давал никаких ответов. Так продолжалось год, после чего он мне сообщил, что нашел другую женщину и ушел. Обращалась за помощью ко многим, залезла в долги в попытках его вернуть. Лишь спустя несколько месяцев, разговорившись с одной знакомой, я узнала о гадалке Маргарите. Знакомая рассказала мне свою историю, связанную с ней, но я уже будучи скептиком, после своих кругов ада, в чудо не верила. Позвонила Марго она все верно сказала про ситуацию, которая происходила в моей жизни, но сказала, что муж не вернется, описала женщину, к которой он ушел, сказала, что эту женщину я очень хорошо знаю. Эта информация мне показалась маловероятной, но решила проверить. Была крайне удивлена, когда узнала, что это Маша, моя бывшая подруга по работе.Решила обратиться к Маргарите еще раз, уже осознавая, что правда в ее словах все же есть. Как-то нахлынуло и я стала просит мужа вернуть. Маргарита отказывалась долго, говорила, что нельзя его возвращать, не принесет он счастья и расход неизбежен в любом случае. Но я, упертая, была уверенна, что если он вернется, все у нас будет хорошо. Марго согласилась, потому что я ей покоя не давала. Работа над этим шла долго, я даже успела разочароваться, как вдруг он потихоньку стал приходить домой якобы что-то забыл, потом это становилось все чаще и незаметно плавно вернулся. Но жизнь действительно не удалась, его поступок не давал мне покоя, он раздражал меня любыми своими действиями, стала просыпаться ненависть. В итоге я устроилась на работу, когда ребенок пошел в детский сад и бросила его сама. Сейчас живу одна с ребенком и чувствую душевное спокойствие. В способностях этой женщины я убедилась лично на своем жизненном опыте, поэтому делюсь ее контактами для тех, кому нужна правда 8-929-922-2012

Да ты сук@, каких пруд пруди! Лишь бы для себя. В итоге ни себе ни людям!

Виктория

Есть очень сильная ясновидящая с огромным опытом , видит все насквозь, помогает . Обучает . Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня и мою Семью она спасла и многим знакомым очень помогла . Есть личный прием и Дистанционно тоже работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Это не реклама! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые. Обращаться только с серьезными вопросами! +79855293422 Вотсап Эвелина

Гость
Гость

Знаю про армянку в Анне Воронеж.обл а вот сама у неё ещё не успела к ней,очень хочу,контакты попробую узнать или может про неё в посёлке наслышаны думаю!

Она в усмани живет могу дать ее адрес или телефон

Катя

Здравствуйте. Моя дочь поступила в институт ,она отличница хорошо училась, в институте преподаватель стал к ней цепляться заигровать ,она не знала как с ним поступить,мы с дочерью обратились к Майе Юрьевней.Она с помощью магических обрядом убрала с пути моей дочери этого негодяя.
Благодарим Майю Юрьевну. Оставляю контакты +79645320859 viber/WhatsApp.

Оля
Гость

Она в усмани живет могу дать ее адрес или телефон

Здравствуйте хочу посаветувать очень сильную гадалку помогла мне вернуть мужа ,он сильно гулял не хотел вернуться ко мне .У меня Трой детей. Благодаряю ету прекрасную девушку
Что сейчас все хорошо у меня с ним
все живи здоров и рядом
Советую Галину !!!!+79687322721

Софа

Могу дать номер Галини, она и советом подскажет и делом поможет, добродушная женщина и просто хороший человек. она есть в вотсапе +79687322721

Гость
Гость

Есть очень хорошая армянская гадалка, она гадает на кофе!Говорит всю правду!Она наш семейный путеводитель!Приезжает в сентябре к нам в гости в Мордовию в город Саранск

Здравствуйте.Ищу одну женщину,она гадала мне в Москве,русскоязычная ,приехала к знакомым .Гадала на кофе,готовила сама напиток,я ей не поверила но все сбылось сбывается .Как зовут не знаю .это был где-то 2007 год .Может это она?Хочу ее найти и даже просто извинится за недоверие…..Люблино .Т.Ц.Москва встречались.Узнайте у еее ,была ли она там?

Гость
Гость

Знаю про армянку в Анне Воронеж.обл а вот сама у неё ещё не успела к ней,очень хочу,контакты попробую узнать или может про неё в посёлке наслышаны думаю!

Анна зовут?На чем гадает она?Еслм на кофе,скиньте тлф пжл ее….Мой 79680567000

Катя

Была у меня одна неприятная жизненная ситуация, о которой лишний раз вспоминать не хочется, помогла мне выйти из нее Майя Юрьевна. Она гадает по фото и на картах и насколько знаю проводит разные ритуалы. Но сама я не заказывала, мне очень помогла ее консультация. Моя благодарность Вам +7 964 532-08-59

Ирина

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни молодого человека. Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к Майе Юрьевней, написала ей в WhatsApp +7 964 532-08-59 .Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами.Майя Юрьевна провела несколько обрядов, открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Очень рекомендую. Сейчас у меня все хорошо и я счастлива!

Соломия

Галина просто волшебница, гаданием на картах она меня сначала очень впечатлила, но потом когда предсказанное начало сбываться я действительно была поражена. Советую каждому человеку в трудной ситуации найти время и силы обратиться к Галине чтобы получить помощь. +79687322721

Марина

Обращайтесь к Галине, приятная женщина и реально хорошо гадает. Я обращалась к ней с личным делом и она помогла, да и спрашивала позже, все ли хорошо, нужен ли второй сеанс, вобщем чуткая женщина и сильный маг. Советую +79687322721

Юлия

Рекомендую обращаться к Майе Юрьевней. Помогла вернуть любимого. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой жизни. Видит ситуацию, гадает на таро. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон +7 964 532-08-59. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать и только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Гость

Тоже прошу помощи. Может мою заметку прочтет, та женщина которую ищу я. В Белоруссию приблизительно 1996-1998 год приехала семья с двумя детьми. Женщина гадала на кофе(я забыла ее имя). У меня были огромные проблемы и я обратилась за помощью. Помощь пришла в течении нескольких дней. Все, что она мне сказала(о родителях и о детях) сбылось полностью. Последнее из того, что я помнила сбылось в 2017 году. В городе у нас они прожили не долго. Уехали в Москву. Говорили, что видели ее мужа на Черкизовском рынке. Ищу в интернете гадалку на кофе в надежде найти эту самую женщину. Вдруг вы прочтете моесообщение и поймете, что это вы пожалуйста позвоните мне +79688531459.Очень надеюсь вас найти.

Гость

У меня были серьезные проблемы с мужем. Три месяца потратила на мошенников. Но когда мне подсказали Екатерину и я поговорила с ней по ватсап, то сразу поняла, что только она сумеет помочь. так и вышло! Екатерина работает со своей бабушкой. Они мне за 40 дней вернула мужа домой. Так что я вам одно скажу, вернуть мужа можно если обратился к профессионалам. Рекомендую Екатерину и ее бабушку Вот их номер ватсап 8 909 500 96 38.

Гость
Гость

Я вот обращалась к гадалке по телефону.
Выбор пал на гадалку Анжелику. У меня тогда не было возможности обратиться к ней лично, по этому решила протестировать гадание по телефону. Удивительно, но это работает. Сказала все в точку, Сделала прогноз и дала совет.

Вы что один решили кучу отзывов написать про Анжелику?

Гость

Зина 89898174963 , в инсте она gadanie.dar , вот она лучшая в своем деле, поистине человек с даром

Анна2425262
Ксюша

Могу посоветовать Вам очень хороших людей, которые мне совсем недавно очень сильно помогли! Вкратце могу сказать, что были серьёзные проблемы в жизни (как вспомню - аж передёргивает). Не хотела жить, впала в депрессию, не знала, как жить дальше. Всё шло к чертям, личная жизнь особенно... В итоге моя тётя мне посоветовала обратиться к экстрасенсам, к которым она когда-то и сама обращалась. Отчаялась, решила всё же обратиться. Считаю это подарком судьбы, что мне посоветовали именно этих людей. Благодаря ним моя жизнь пришла в норму, не сразу, конечно, но всё шло, как и нагадали. Эти люди так же помогли мне свернуть на путь жизни, где я счастлива! Нет, не стала миллионером, с пентхаусом у моря, я просто обрела простое человеческое счастье: молодого человека, о котором всю жизнь мечтала, который всегда поможет и который буквально на руках носит; нашла работу по душе, помогли в семье отношения наладить, а ещё помогли разобраться с прошлым, которое мучало. Так что могу посоветовать вам этих людей: bit.ly/2AvpMHl (это ссылка). Благодарить финансово нет необходимости, мне просто будет плюс к карме :)

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

Tania

ЕСЛИ ВАМ ТЯЖЕЛО И ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ ,Я СОВЕТУЮ ОБРАТИТСЯ К ОДНОЙ Женщине ГАДАЛКЕ в которой есть дар помогать. Лиля-она реально волшебница. Я не хочу нечего приукрашивать, но она действительно может помогать. У неё была бабушка родная(она умерла), и вот у Лили дар от неё. Она смогла вернуть любовь всей моей жизни и дала мне надежду!!Так и случилось как она говорила. После ее обряда, муж вернулся ко мне и все хорошо у нас. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ, которая помогает и видит прошлое и будущее. Если вы нуждаетесь и ваше сердце разбито, вы не знаете выхода-ГАДАЛКА ЛИЛЯ ЭТО ПРОВЕРЕНО НА МНОГИХ...рекомендую.Дозвониться Лили +380638055486 можно к ней только на вайбер или Ватсап !

Гость

Кому нужна помощь Обращайтесь к бабушке Евдокии очень сильная бабушка. Достаточно ей фото человека. Моя ситуация была очень тяжёлая появилась соперница, ушёл муж из семьи. Бабушка мне помогла вернуть и восстановить мою семью на расстоянии в наше время Это действительно очень редкостно люди которые помогают на расстоянии. Я на себе испытала что эти люди очень сильные мне посоветовали их и я обратилась и хочу порекомендовать Кто ищет помощь бабушки обращайтесь Евдокия и Тамара её внучка ватсап 8 909 500 9638.

Гость

Здравствуйте, форумчане, обращалась полгода назад к предсказательнице по рекомендации, Алена помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне WhatApp: +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, работала со мной до полного результата - муж конечно не вернулся, так как отказала мне в этом вопросе, так как психолог помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни!

Гость

Не первый раз писала такому роду специалисту, так как не могла найти специалиста который удовлетворит мои требования, но и без завышения цены за услугу, отзыв оставляю по просьбе, и по рекомендации обратилась к Елене, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной, в итоге прождала наверное больше двух суток, чтоб получить ответ, к Елене как тарологу и раскладу претензий не имею никаких, написала чистую правду обо мне, о парне и его измене, то что, в чем я и сомневалась, понимаю, что много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший специалист. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, и ожидала ответа, а в итоге прождала результат больше двух суток, но в качестве хорошего бонуса, можно сказать о Елене, что она помогает как психолог разобраться в проблеме, это порой очень важно, понять что делать дальше, кстати цены, если сравнивать с другими, то не очень дорого.
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ГАДАЮ НА КАРТАХ ТАРО,СКАЖУ ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ, БУДУЩЕЕ И НЕГАТИВ . СНИМУ ПОРЧУ, СГЛАЗ, РАССОРКУ,ОТВОРОТ. ВЕРНУ ЛЮБУМУЮ( МОГО). ОТКРОЮ ФИНАНСОВЫЙ КАНАЛ. И Т .Д. С КЛИЕНТАМИ ДО РЕЗУЛЬТАТА. ВАТСАП 89378489638. КСЕНИЯ ВИКТОРОВНА

Катя

У меня на примете есть хорошая ясновидящая, которая мне очень сильно помогла. Долгое время я была одна, не знала что делать. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей, мол снять венец безбрачия. Я сомневалась, но решила записаться на сеанс. По итогу спустя 4 месяца мне сделали предложение. Я не ожидала, что все действительно подействует. Поэтому могу смело поделиться номером: +7 (967) 031-84-77 Лилия (Вайбер/Вотсапп)

Катя

Обращалась к гадалке, зовут её Лилия, реально человек делает то, о чем остальные только болтают. С уверенностью могу сказать, действительно лучший и надёжный мастер среди тех других к кому ранее я обращалась, даёт полностью достоверную и правдивую информацию, и проблемы решает гениально, после неё другие уже не нужны. Писала я Лилии на WhatsApp +7 (967) 031-84-77

Виктория

Здраствуйте. Розкажу свою историю. Когда на душе было совсем тяжело и все внутри разрывалась наяасти, я поняла терпеть это все более нельзя и надо бороться что то думать и решать с этим.
Я очень хотела вернуть свою прежнюю жизнь что бы все было как ранее, но увы не понимала как это все сделать. И тут мне порекомендовали гадалку Лилию!!!!
Ога взялась мне помочь. Лилия взялась за мою судьбу и на удивление у нее все получи

Виктория

Лилия взялась за мою судьбу и на удивление у нее все получилось, я рекомендую всем!!!!! +7 967 031-84-77

Кристина

Хочу выразить огромную благодарность Лилии за то, что помогла мне сохранить семью. Муж ушел к молоденькой любовнице сказав, что больше не любит меня. Это после 6 лет брака. А я его очень люблю и хотела вернуть, у нас маленькая дочка. Муж переехал к ней и даже о ребенке забыл, не звонит, не приходит в гости, дочь все время спрашивала про папу. По совету одной знакомой я обратилась к Лилии. Она мне сказала, что муж мне по судьбе, просто любовница привораживает его . Лилия провела несколько обрядов вместе со мной, снимали приворот . Но любовница тоже не сдавалась и сильнее колдовала на него. Лилия сняла этот приворот и поставила защиту и муж ко мне вернулся, сказал что как в тумане был, не понимал что делал. Я его простила и мы теперь живем дружно как и раньше. Лилия, вы настоящая, у вас действительно дар от Бога, спасибо вам огромное. +7 (967) 031-84-77

Игорь

Я раньше никогда и не думал о том, чтобы обратиться к гадалке и магической помощи. Но в жизни бывают моменты, когда все переворачивается с ног на голову. Мои взгляды поменялись, когда моя жена забрала ребёнка и ушла из семьи. От безвыходности я решил обратиться к Лилии. Этот мастер сразу сказала, что исправить все возможно, и это дало мне надежду. Изо дня в день я верил, что жена вернётся, и это произошло! В скором времени после обряда, мы с женой случайно встретились, поговорили и поняли, что стоит начать все с начала! Благодарю судьбу за то, что она послала на моем жизненном пути Лилию !!! +7 (967) 031-84-77

Ира

Здравствуйте! Я тоже Долго искала хорошую гадалку Но все как-то не удачно, пока однажды не наткнулась на отзыв о Лилии решила позвонить ей и не зря. Наконец мне повезло найти Гадалку которая действительно знает своё дело! за нескольких сеансов она достигла результата которого я думала уже некогда не получу. Вот ее контакты. +7 (967) 031-84-77

Кирил

Долго не мог решится, но всё же обратился за советом к ясновидящей. Не видел будущего со своей супругой, мы часто ссорились и ругались. Никакой любви и детей. Но Лилия разрешила проблему, сказала это временные трудности и ответила как нужно поступить. Я не верил, но предсказание сбылось! Нашей дочери уже два года, мы счастливы. Благодарен Судьбе за знакомство с Лилией, её советы помогли спасти семью. +7 (967) 031-84-77

Гость

Здравствуйте, обращалась по рекомендации к Алене в очень тяжелой жизненной ситуации для меня, для прояснения ситуации с тем, что ждет нас с мужем и как отсудить же ей и выиграть суд по недвижимости. По ряду семейных проблем, отношения с мужем усугубились, измены и разошлись. Подруга посоветовала обратиться к Алёне +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала, и и дальше продолжать не могла, и муж не позволил бы забрать детей и решить вопросы с недвижимостью, отнял все, свел к тому что не работают, платить алименты нечем, а квартира в браке записана на его мать. Алёна, поддерживала до полного решения вопроса, просмотрели ситуацию на картах со всех сторон, муж конечно не вернулся, так как Алена отказала в этом вопросе по причине того, что нет смысла возвращать то, чего нет уже давно, так как помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но помогла с решением финансовых вопросов, отсудить детей и выиграть суд по недвижимости и проблемы с алиментами, и за это очень благодарна тарологу Алене

Кристина

Спасибо вам, Лилия, за то, что вы сделали и делаете! Все сложилось, как вы и сказали! Спасибо, что есть возможность обратиться к вам удаленно. Все ритуалы были проведены как надо. Еще не раз обращусь! +7 (967) 031-84-77

Гость

Очень долго искала по разным форумам, так как не могла найти специалиста который удовлетворит мои требования, но и без завышения цены за услугу гадания, отзыв оставляю по просьбе.
По рекомендации обратилась к Елене, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной, в итоге прождала наверное больше двух суток, чтоб получить ответ, к Елене в *** @belalenatarot как тарологу и раскладу претензий не имею никаких, написала то что происходило, о парне и его измене, то что, в чем я и сомневалась, понимаю, что много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший специалист. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, и ожидала ответа, а в итоге прождала результат больше двух суток, но в качестве хорошего бонуса, можно сказать о Елене, что она помогает как психолог разобраться в проблеме, это порой очень важно, понять что делать дальше, кстати цены, если сравнивать с другими, то не очень дорого.
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!

Гость
Евгения

Всем привет, хочу отзыв оставить о Наире. Обращаюсь к ней уже год наверное, если не больше. Раньше она принимала лично, но в связи с запретом всемирным, сейчас принимает только дистанционно. Мне так даже больше нравится, так как никуда спешить не надо, и не думаешь, что еще кто-то после тебя придёт.Работа начинается с диагностики, для того чтобы понять, что у человека происходит. Честная стоимость, даже приворот самый сильный не 100000 стоит как у других. Знаю по подруге она приворот у нее делала, и после парень через месяц приполз замуж звать. Лично я у Наиры из обрядов делала чистку и защиту. Могу смело рекомендовать на себе опробовала! Вот ее номер 8-9054760308 WhatsApp

Уроды

Лиза

Советую гадалку Лилию , которая помогла в трудной ситуации, решила семейные трудности с любимым, сняла негатив, провела чистку жилища, после всех её трудов мне стало на душе легко, советую. Реально хороший человек !!!! +7 (967) 031-84-77

Карина

Здравствуйте, хочу оставить свой положительный отзыв о работе с экстрасенсом Романом. Был снят негатив быстро и честно. Советую +381616975756.

Гость

Хочу поблагодарить Елену Сергеевну, общались в Telegram 8 921 865-68-33

Очень понравилось, что в деталях описала мое будущее, обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера, и что для этого не нужно было даже личного присутствия.
В силу проблем по здоровью, у многих была на личном приеме и понимаю теперь, что почти все из так называемых гадалок были по сути просто психологи, которым я сама все рассказала после оплаты. Елена после просмотра порекомендовала метод лечения и прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.

Гость

Хочу поблагодарить Елену Сергеевну, общались в Telegram 8 921 865-68-33

Очень понравилось, что в деталях описала мое будущее, обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера, и что для этого не нужно было даже личного присутствия.
В силу проблем по здоровью, у многих была на личном приеме и понимаю теперь, что почти все из так называемых гадалок были по сути просто психологи, которым я сама все рассказала после оплаты. Елена после просмотра порекомендовала метод лечения и прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.

Алиса

А у меня были проблемы в отношениях с мужем, как то он отстранился и охладел я вся извелась попросила у сотрудницы номер гадалки Надина к которой она обращается периодически. Она делала расклад на таро,много интересного сказала.Вот номер ее может кому пригодится 8 (963) 4442-216 ватсап.дистанционно тоже работает она.

Зарина

Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Закира +7906 252-9966. Не люблю громких слов, как множество пишут неправдоподобные сказки. Сами все поймёте.

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Гость

Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App/Telegram по здоровью по рекомендации друзей.
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась.
Вообщем я отправила фотографии, сделали диагностику, ждала примерно около суток, получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку!
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше, кому необходимы данные женщины, обращайтесь поделюсь с Вами, те кто спамит и не знает что хочет, не тратьте мое время, если я поделилась мнением, значит и правда мне помогло, а выложила, потому что пообещала поделиться своим отзывом, добра всем дорогие

Евгения

Надин, большое спасибо за работу, за проведенную диагностику ! Очень точно рассказала о характере человека, о наших отношениях, даже не ожидала. Все расписали доступными словами, все четко и понятно. Еще раз спасибо и успехов Вам.Востап 8 (963) 4442-216

Гость

Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.
Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене +7 931 956‑30‑84 What's App.

Гость

Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани.
Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене ‪+7 931 956‑30‑84‬ What's App.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марина

Была и я у Ануши не так давно. Мы с мужем женаты много лет, были конечно у нас разногласия, но такого я не припомню за всю совместную жизнь! Мой супруг из спокойного и уравновешенного человека, превратился в домашнего тирана. Его всё не устраивало, было такое ощущение, что я его постоянно раздражаю. Я понимала, что сами мы не справимся с этой проблемой, нужно было искать помощи на стороне, а муж отказался идти к семейному психологу. Ануш нащла соверенно случайно, и не верила, что она сможет помочь. Но как оказалось, зря, к тому же она деньги за работу берет не много, да и присутствие муж не понадобилось, что очень порадовало. Через некоторое время заметила, что муж стал добрее и ласковее, а сейчас живем как прежде. Мне повезло, что нашла я именно Ануш, знаю что много людей ищут помощи, поэтому оставляю номер телефона +7 (909) 58-20-022 в w/a

Гость

Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний