Гость
Статьи
уважаемые …

уважаемые тарологи,астрологи

Зачем вы бесплатно просматриваете людей.разве это им же не вредит?

лол
7 ответов
Последний — Перейти

Я МНОГО раз писала людям о том, что их просмотр мною бесплатно им потом-раньше или позже обойдется дорого, а уж чем-это будет сюрприз. И часто они даже не поймут, почему так, взаимосвязи не почувствуют. Мне не жалко помочь,посмотреть,потратить время,но во вселенной есть баланс энергий и если где-то прибыло, где-то убудет
Это кстати связано с тем, что девы здесь сидят по 3-5 лет и бегают по веткам спрашивают,а потом пишут "Ой я прогадала судьбу!! Ой начались проблемы со здоровьем" "ой рассталась с парнем гадая" Жизнь кончена) Да не судьбу прогадала, а ЗАБИРАЛА то, за что не рассчиталась с теми, кто потратил время. Это касается не только гаданий, разбора натальных карт, но и любых советов!
Так что, товарищи гадающие, пишу в 100-й раз имейте ввиду, что за ВСЕ Вам придется платить. Не УВАЖАЕТЕ чужой труд, жизнь ТАК ЖЕ не будет вас уважать. Закон.

А те, кто ведет здесь ветки и часто врет людям гаданиями, у них свой интерес и увы, не материальный, а гораздо хуже-собирать энергию с людей, которые днями ждут ответов и отдают свое внимание. Тем и промышляют и всю людскую энергию забирают себе для жизни.А энергия-ЭТО ВСЕ-деньги,здоровье и прочее.Поэтому люди конечно НЕ ведают,чему себя подвергают. Вернее энергетически не ведают ЧТО и КОМУ отдают)Но это их выбор конечно.Да только лучше то ваша жизнь не становится, верно?)Только больше в трясине увязаете?Так и задумано,как наркотик...

Гость

Ванадис, гадание - ладно, опасно, да.
А астрология, просмотр натальной карты чем опасен? Не пойму:(

Гость

Сообщение было удалено

Разницы нет.Астрология-это один из видов диагностики, хоть и сомнительной
Спрашивая,ВЫ КАК БЫ БЕРЕТЕ КРЕДИТ у Мироздания в виде информации, отдать вам нечем,то есть баланс вы нарушаете. И позже, чтобы баланс нормализовать, Вселенная берет этот кредит с процентами, а проценты могут быть большие-болезни, неудачи и т д
Просто те, кто ветки на форуме ведут, берут НЕ деньгами, а людской энергией массово, то есть спрашивающие служат им батарейкой, чтобы заработать деньги в реальной жизни, или здоровье хорошее иметь, или удачу и т д То есть в каком-то смысле это ценнее даже, потому что людская энергия-очень дорога
Так что люди, думающие, что здесь решили что-то бесплатно узнать и им не нужно тратиться-интернет же и их никто не видит, ОЧЕНЬ ошибаются)
Достаточно прочитать море писем ко мне, что гадают годами, а лучше не становится
Вот такие секреты, знайте на будущее))

Гость

Эх, Ванадис, расстроили Вы меня:((
Каюсь, гадала здесь пару раз и по астрологии вопросы задавала( а что делать оставалось? 34 года на носу, одна много-много лет, фактически всю жизнь... Вот и спрашивала есть ли брак в натальной карте.

Гость

Сообщение было удалено

Лучше забудьте об этом. Астрология-наука искусственная,писала ужегод назад на форуме,видела много натальных карт девушек в браке,и не один раз,а по карте безбрачие.Сами удивлялись с астрологом
Женщина, если захочет, выйдет замуж ИСКЛЮЧЕНИЙ НЕТ
Почему женщина одинока. Причин несколько и я расскажу сейчас о них для Вас
1.Блоки в энергоинформационном поле. Либо причина в прошлых жизнях, либо из детства, либо травмирующий опыт неудачных отношений ранее. Выглядят они как шрамы-вмятины на энергетических каналах
2.Утекает ЭНЕРГИЯ. Либо к прошлым партнерам, в прошлый эгрегор, либо к начальнику(если он мужчина и вампир)Заметила, что если у женщины начальник-сильный вампир, то 80 %энергии уходит туда,а нужно либо на поиск мужа, либо на вдохновение настоящего мужа
3.Следует из 1 пункта)Из-за блоков АБСОЛЮТНОЕ недоверие, что возможно кого-то встретить, усталость, в общем множество дурацких программ,которые провоцируют одиночество
4Следует из пункта 2.Мало своей энергии,а кому нужен человек с минимумом энергии?))Мужчины САМИ не умеют вырабатывать энергию, они только поглощают и ОТЛИЧНО видят,когда женщина-пустышка, пусть даже и красавица. Вы что предпочтете-вкусный сытный наваристый не очень красивый борщ, либо очень красивый яркий марципан, который на один укус?))
А вообще тема одиночества-тема сложная и одним комментарием не объяснить конечно)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

moskvina1200@gmail.com

[quote="☘ Ванадис ☘"]
Ванадис, а как с вами можно связаться?