Прошу вас задавать точно сформулированные вопросы.Пишите свое имя с отчеством, дату рождения,полных лет.
Ольга Александровна.24.02.1989.скоро ли встречу будущего мужа?(сейчас оф.замужем,скоро развод)спасибо.
Сообщение было удалено
Важный переход из одного уровня в другой последует в вашей жизни, в течении полугода. У вас Ольга перемены на работе не за горами, внешности, социальном статусе. Освобождение от прежнего образа жизни и конфетно-букетный период будут иметь место быть
Сообщение было удалено
Важный переход из одного уровня в другой последует в вашей жизни, в течении полугода. У вас Ольга перемены на работе не за горами, внешности, социальном статусе. Освобождение от прежнего образа жизни и конфетно-букетный период будут иметь место быть
спасибо.Вам.как раз сейчас меняю работу,задумалась о перемене внешности.развод правда муж не хочет давать,но,думаю,сдасться.
Добрый день. Юлия Алексеевна 02.05.83, Евгений Александрович 07.09.79. Чувства его, перспектива отношений, будем ли вместе? Спасибо.
Наталья Николаевна 23.12.80(36)
Дмитрий Викторович 21.10.75(42)
Будет ли что-то больше чем дружба?
спасибо.
Добрый день.Елена Олеговна 06.09.1989 г. Выйду ли я замуж в след году?
Ольга Владимировна 25.01.80г 37 лет. Подскажите, видите ли отношения в следующем году? Встречу ли я свою половину?
здравствуйте, александра евгеньевна двадцатьтри11девяносто три, что ждет в ближайшие 2 месяца в личной жизни?
Алексей Анатольеатс 44
Кто из этих двух женщин ему важен , к кому как относится?
Людмила Станислав 34
Евгения Петр. 36
Спасибо
Сообщение было удалено
Его планы реалистичны в отношении вас, а дела ему по силам, такой мужчина сказал, сделал. В целом союз должен быть
татьянаюрьевна I2но95 и иваниванович 7фе7I. Какие у него чувства ко мне?
Сообщение было удалено
В дальнейшем можно ожидать шага вперед и развития ситуации, он ожидает активности от вас
Дарья 20.02.85, Олег 26.01.88 Будем ли снова парой????
Сообщение было удалено
Вы вполне можете рассчитывать на счастье летом. Елена примите во внимание, что позже вам имеет смысл задать этот вопрос повторно, лучше всего на рождество.
Сообщение было удалено
В дальнейшем можно ожидать шага вперед и развития ситуации, он ожидает активности от вас[/q
О,спасибо за ответ -очень похоже на правду.
Позвольте еще вопрос:
Нат Ник (36) устроюсь ли на работу в этом году?
Очень переживаю по этому поводу.
Благодарю заранее.
Здравствуйте, удасться ли устроиться на нормальную работу ,которая будет устраивать до конца года? Наталья 151279 (37)
Сообщение было удалено
Да, встретите, но вы Ольга старайтесь быть серьезной, вдумчивой, мудрой, не бросайтесь эффектными заявлениями, не нахваливайте себя с чрезмерным кокетством, это вам не идет и не пытайтесь попасть в каждую компанию в надежде найти там своего суженого, потому что ваам это не принесет результатов, а только сделает более пестрым и бессмысленным ваш круг общения.
Сообщение было удалено
видны определенные перспективы,будет дан шанс,реализация возможности, у вас Алекса впереди удачная полоса в жизни, старайтесь использовать свой шанс, а ваши друзья, старые либо же новые предоставят вам благоприятные возможности, а направленная на вас людская зависть обернется вам на пользу.
Сообщение было удалено
Извините, но по таким данным я не смогу точного ответа дать,нужны точные даты а не просто возраст
Сообщение было удалено
видны определенные перспективы,будет дан шанс,реализация возможности, у вас Алекса впереди удачная полоса в жизни, старайтесь использовать свой шанс, а ваши друзья, старые либо же новые предоставят вам благоприятные возможности, а направленная на вас людская зависть обернется вам на пользу.
спасибо Вам большое за ответ! очень надеюсь, что так и будет.. а то одни разочарования.. посмотрите, пожалуйста, на работу на тот же срок, если можно. мне очень сложно найти( я уже впала в уныние.
Сообщение было удалено
Алексей 21.11 семьдесят третий
1 жщ 19*04*восемьдесят третий
2 жщ 12.10 восемьдесят первый
Сообщение было удалено
Перспективы не видно, но вы Татьяна прислушайтесь к своей природе, проявите свое женское начало для достижения своей цели и не попадите в зависимое положение.
Екатерина Дмитриевна 07.02.1986 31 год. Разрешится ли проблема трудоустройства? Скоро ли найдется подходящее место? Спасибо
Сообщение было удалено
трудный период у вас Дарья, вам необходимо внимательно обдумать свои желания и стремления к этому вопросу, так как разрешение проблемы, находится ближе, чем кажется, вероятность есть, но крайне мала.
Антон Геннадьевич 37 25.08.80 Жанна Эркеновна 35 лет 15.06.82, его чувства ко мне Большое спасибо. Мы рассталась, месяца 2 как, чувства к нему есть, не Знаю ждать его или он уже с другой?
Здравствуйте!Олеся Юрьевна 02.03.1988.Буду ли я с мужем или расстанемся?
Сообщение было удалено
Вы вполне можете рассчитывать на счастье летом. Елена примите во внимание, что позже вам имеет смысл задать этот вопрос повторно, лучше всего на рождество.
спасибо за ответ
Здравствуйте! Татьяна Сергеевна 1.8.1994, Иван Александрович 17.10.1989. Наладятся отношения ? Есть ли перспективы ?
Сообщение было удалено
В сфере работы, дел и карьеры Наталья у вас трудности, застой, отсутствие перспектив. Дело не может сдвинуться с мертвой точки, потому что ваши силы иссякли, в финансовой сфере убытков нет, но нет и прибыли, вам нужно стать сильнее Наталья
Здравствуйте, что будет в отношениях между Артуром 24.09.84 (33) и Наталией 10.02.86 (31)? Есть у Артура чувства?
Здравствуйте! Если можно спросить у карт такой вопрос: есть два варианта на данный момент и на разные должности. На одну должность я уже была на собеседовании - взяли паузу (гос.учреждение); на вторую еду завтра (завод).... На какую должность меня пригласят и можно просто посмотреть устроюсь я в итоге на работу до НГ? Елена, 31 год
Скажите пожалуйста моя личная жизнь в близжайшие полгода ? 21.08.1986 31 год Олеся
Забыла написать Олеся Владимировна
Виктория 26.09.91 (26) Анатолий 27.01.90 (27) будем ли мы еще вместе? есть ли чувства?
будут ли перемены в личной жизни в течении полугода? Анастасия, 06.08.1987
30 лет, Анастасия Витальевна
quote="Анастасия"]будут ли перемены в личной жизни в т
ечении полугода? Анастасия, 06.08.1987[/quote]
Что ждать на личном фронте?Татьяна 23 года 18.06.1994
Сообщение было удалено
Татьяна Викторовна
Когда я найду работу? Анна Валерьевна 21.06.1990
Нина Борисовна 25 лет. 14/04/1992 Когда стану мамой? какого пола будет ребенок?
Сообщение было удалено
Екатерина Вам не следует активно вмешиваться в происходящий процесс, подождите немного, и дела сами примут нужное вам направление. Если же вы все-таки решили вмешаться, необходимо ясно осознавать свои цели, иначе вы рискуете наказать сами себя. У вас Екатерина есть какие то скрытые факторы, которые влияют на ситуацию
9 и 21 все равно пропустили ? Я данные написала же
Сообщение было удалено
У него покой и затишье, вынужденное одиночество. Если вы надеетесь на изменения отношений с Антоном, то судьба отворачивает вас от него и предлагает идти дальше.
к посту 31: одиннад. апр. восемь шесть
Татьяна Сергеевна
03.05.1995 22 года
Что будет если я разведусь и что будет если не разведусь ? Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, а что значит скрытые факторы? Что вы имеете ввиду?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Олеся, вам нужно терпение. Восприятие партнера как своей собственности,соры,притирка, патологическая ревность, беспочвенные подозрения в измене ни к чему хорошему как правило не приводят,раз уже выбрали судьбу, идите до конца, после развода станете отшельником, вам это на пользу не пойдет.
Сообщение было удалено
У Вас Татьяна глобальные перемены в отношениях. Однако они не будут внезапными, так как зрели давно. Изменится ли ситуация в позитивную или негативную сторону,зависит от мужчины. Внутренне Иван закрыт и холоден. Попробуйте его разморозить
Сообщение было удалено
Прошу прощения. Виктория Ивановна и Анатолий Васильевич ПОСТ 34
Кому интересны фотографии ваших раскладов, или расширенные ответы, пишите мне на почту, она в моем нике, тут к сожалению нельзя прикладывать фото к ответу