Гость
Статьи
Жизнь в тупике, хочу …

Жизнь в тупике, хочу пообщаться с экстрасенсом

Кажется, что наделала ошибок. Не понимаю, куда двигаться. Есть экстрасенсы, которые могут помочь?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! Как Вас зовут и сколько Вам полных лет?

Гость

Вам от 21 до 24 лет. Учитесь в институте или недавно закончили - профессия не нравится, устроиться на нормальную работу не можете. В личной жизни тоже никак - было расставание с парнем, после которого до сих пор не оправились. Сейчас в депрессии и в незнании куда дальше идти.

ололо
Гость

Сообщение было удалено

интересно...а про меня можете сказать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, почти всё так, хотя зависит от того, как трактовать "нормальную" работу :)

Когда люди пишут "кажется, что наделала ошибок"-это забавно и выдает молодого и очень еще немудрого человека. Любые ошибки-это ПРЕКРАСНО, это опыт. Не будь ошибок в отношениях, работе, других сферах жизни, человек бы не стал тем, кто он есть. А те, кто боятся ошибаться-боятся жить. СКУЧНО.
Главное(!) сделать выводы и СПОКОЙНО идти дальше не привязываясь к чему-то или кому-то, вот и весь секрет. НЕ получается? Учитесь слушать себя

п.с-в любом случае моя почта для консультаций, помощи и обучения, как изменить свою жизнь к лучшему-в моем профиле.

Но на дурацкие вопросы,типа "а перееду/похудею/выздоровлю/уволюсь" НЕ отвечаю,с таким бредом существуйте дальше в иллюзиях,либо к местным сказочницам обращайтесь.Я работаю на результат, а НЕ зомбирую бедолаг

Елена 15.06.1974.

Как изменить свою жизнь? Или не стоит ничего менять?

Елена 15.06.1974.

Сообщение было удалено

Странный вопрос...
Если человека, что называется," приперло" жизнь надоела подобная, он просто берет и что-то меняет и неважно что это-надоевший муж, работа, город и т д
А когда пишут "или не стоит менять" Значит все устраивает)))Живите дальше

Гость

Сообщение было удалено

вероятнее всего вы делаете одни и те же ошибки ..нужно сделать нравственные выбор и взять ответственность н а себя , хорошо обдумав в чем была ошибка , чтобы в дальнейшем ее не повторять..

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Могу порекомендовать вам хороших экстрасенсов, которые совсем недавно помогли мне полностью наладить жизнь. Тоже наделала много ошибок в жизни, поздно поняла, что принимала неверные решения, впала в депрессию, расстались с парнем, потеряла смысл в жизни и не знала, куда двигаться дальше. Моя тётя, единственная, кто меня понимала, посоветовала мне обратиться к ним. Только благодаря экстрасенсам я смогла найти верный путь и впервые за долгое время почувствовала себя счастливой. Если действительно хотите получить помощь - обратитесь сюда: bit.ly/2AvpMHl
Вам обязательно помогут так же, как помогли мне! Надеюсь, что я вам помогла.

Ялок

Неоднократно консультировалась у Натальи Георгиевны. Очень добрая, чуткая и отзывчивая женщина! Грамотный специалист! Чётко, грамотно и доходчиво разъясняет ответы на вопросы.Оставляю тел. +79647220488, я думаю Вам пригодится.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Меня зовут Юлия. Мне 34 года

Предыдущая тема