прошу помогите советами. встречалась со скорпионом 3 с лишнем года. все было прекрасно. но я не могла контролировать свои эмоции. Постоянно пилила его за "лайки" в контакте.. сама не понимаю,почему меня это так бесило. все наши ссоры начинались именно с этого,замечала очередной лайк и меня несло. ну а после этого придумывала еще кучу всего. он долго терпел. мы расходились и снова мирились. и вот опять он ушел,сказал,что чувства прошли,не сразу,а с каждой ссорой. на смс отвечал. сегодня написала прощальную. что делать? живем напротив друг друга. он работает на фирме моего отца. так что забить не получится. ибо в целом отношения были идеальными. сама я овен.
я овен,со скорпом помирилась,но долго были в ссоре,из за обоюдной ревности.лайки это вообще фигня.
жрать охота😥
Смирись. Вы абсолютно несовместимые знаки. Он вода, а ты огонь. Ты его попросту тушишь, ему с тобой никогда комфортно не было. Я знаю о чем говорю. Не ломай жизнь ни себе, ни ему. Тебе нужен либо как и ты огненный знак, либо земля. Но земля будет тушить тебя. В общем, думаю так даже лучше для тебя.
[quote="Астро"]Смирись. Вы абсолютно несовместимые знаки. Он вода, а ты огонь. Ты его попросту тушишь, ему с тобой никогда комфортно не было. Я знаю о чем говорю. Не ломай жизнь ни себе, ни ему. Тебе нужен либо как и ты огненный знак, либо земля. Но земля будет тушить тебя. В общем, думаю так даже лучше для тебя.[/quot вода +огонь = кипение ,страсть)
нах сдался этот скорпион ? отделалась и радуйся , дуреха.
Сообщение было удалено
могу предложить полизать
Сообщение было удалено
Перестаньте отвечать за скорпионов !
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
умри пелядь