Может кто-то гадал или к экстрасенсам обращался и предсказали беременность в будущем? Совпал ли у вас пол ребенка?
одна ясновидящая говорила что забеременею ближайшие пол года мальчиком.ждем мальчика
Два раза. Последний раз очень авторитетная в городе предсказательница. Причём все что она кроме беременности говорила - ВСЕ сбылось. Предсказала что в 35 лет у меня родится сын. Мне 35,5 и я не беременна и даже без надежды - сопутствующие заболевания...
Мне гадалка сказала что я прям очень скоро забеременею и родится мальчик. я действительно забеременела через 2 месяца-родилась девочка)
есть ли,кто умеет высчитывать пол ребенка по обновлению крови?
Мне сказала гадалка, что у меня будет двое детей и что уже есть девочка. Про свою беременность я тогда не знала, родился сын. Не соврала однако.
У моей мамы есть подруга... так давным давно еще с молодости ей одна целительница, в последующем ее подруга предсказала, что у нее будет дочка, которая всегда будет помогать. Подруга моей мамы не поверила в это, так как у нее была бесплодность, она долго лечилась, потом смирилась и перестала лечиться :( И уже в среднем возрасте, через столько лет... чудом забеременела... и у нее родилась сладкая дочка :)
Вот тут есть целительница, которая верно предсказала пол ребёнка и даже помогла подобрать подходящее ребёнку имя, чтобы судьба в дальнейшем была хорошей :) Вообще-то, к целительнице я обращалась совершенно не за этим, просто были некие проблемы со здоровьем, а она мне сходу сообщила, что я беременна)) не поверила ей, пошла сделала тест и была немного в шоке. так и узнала, что стану мамой)) если интересно - оставлю ссылочку: bit.ly/2AvpMHl
Обращалась я к разным экстрасенсам на разные темы - все помогали, так что можете сами выбрать приглянувшегося))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.