Старайтесь писать конкретные вопросы, желательно указать хоть какие-нибудь краткие данные о проблеме и о вас )
Здравствуйте! Когда выйду замуж?) Поклонники есть, но все объективно не то. Хочется встретить надёжного, умного, ценящего семью, но при этом активного и с чувством юмора, не зануду. Когда встречу такого человека? Или уже его знаю? Татьяна, 28 лет. Спасибо
Здравствуйте! Что чувствует парень, верен ли и настроен ли на совместное будущее? Спасибо заранее! Екатерина овен 24 Антон близнецы 24, в отношениях
Добрый день!! Будут ли серьёзные отношения в течении полугода??знакома ли уже с мужчиной?роза 28л. Долгое время нет взаимных отношений(( спасибо!
добрый день. Татьяна 21.09.84. посмотрите пожалуйста, что с работой будет? сейчас у меня контракт до нового года, продлят или нет? или искать что то новое придется?
здравствуйте, появится ли у меня молодой человек в ближайшие пол года? Юля 21 год
Здравствуйте, Что чувствует Тимур 18.01.88 к Эмилии 15.05.92 спасибо
Здравствуйте! Будет ли у меня ребенок, Александра 27 лет
Вот хочу встретиться с Дмитрием,стоИт ли это делать?
Сообщение было удалено
на такие вопросы я не отвечаю, от них толку нет - когда вам принца нагадывают вы все ножки свешиваете и все портите, а когда не нагадывают, то расстраиваетесь ) да и времени нет на всю оставшуюся жизнь вам расклад делать)))
Сообщение было удалено
Но Вы хоть предупреждайте в теме,что на такие вопросы не отвечаете) можно тогда другой вопрос? Есть перспектива отношений с Леонидом, 35?
Сообщение было удалено
Возможно в данный момент он испытывает дискомфорт и взбудоражен (5 жезлов) обычно эта карта выпадает при агресии, мелких конфликтах, ревности, разногласиях, или у него возможны некоторые неприятности на работе/учебе и пока все остальное отошло на второй план. Насчет верности выпала карта (шут) может ни к чему не обязывающе флиртовать с кем-то, ставить лайки в интернете, фотки смотреть, но не думаю, что там что-то серьезное, может за бывшей подглядывает, видать обидела чем-то его. На совместное будущее с вами настроен (карта императрица), эта карта означает плодотворное сотрудничество))
Сообщение было удалено
вряд ли, выпала (7 кубков), она отвечает за несбывшиеся мечты, иллюзии, заблуждения о человеке
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
вряд ли (карта умеренность) нужно еще подождать =/
Сообщение было удалено
пока ситуация складывается не лучшим образом (карта повешенный), возможно стоит работать усерднее, налаживать отношения на работе... а если не поможет или решите найти что-то более стабильное, то вам скорее всего помогут и поддержат близкие люди в случае временных фин. проблем )
Сообщение было удалено
пока вряд ли (карта отшельник)
Автор доотвечайте пожалуйста
Сообщение было удалено
думаю Вы во всем правы, действительно у него проблемы на работе, его это очень волнует. Есть одна девушка, до меня была, обидела тем, что не пошла на второе свидание с ним) а по будущему поживем, увидим)) спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Автор ясно и по русски написала что ответит пятерым.
Может отвечу завтра, пока не знаю
Да вижу я что не на китайском , ну мало ли. А вдруг..подожду ☺
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, когда наладиться личная жизнь у Татьяны 13.12.83? давно одна, никого на горизонте.
спасибо, я и сама так думаю
Сообщение было удалено
пока ситуация складывается не лучшим образом (карта повешенный), возможно стоит работать усерднее, налаживать отношения на работе... а если не поможет или решите найти что-то более стабильное, то вам скорее всего помогут и поддержат близкие люди в случае временных фин. проблем )
я правильно понимаю, что скорее всего нет, чем да?) просто сама атмосфера недоброжелательная, и я себя заставляю просто туда ходить. Может и к лучшему, что не продлят.
Сообщение было удалено
Скорее нет, чем да, но может вы и сами к тому времени передумаете работать в таком коллектике, не могу этого отрицать... повешенный кстати часто нелюбимую работу показывает, вынужденную
Если можно вопросик ) Будем ли мі в будещем еще вместе? скучает ли он? Виктория 26.09.91 (26) Анатолий 27.01.90 (27)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если что ищите меня в вк через поиск сообществ, там мне удобнее как-то )) а то на вумане после того как большую тему удалили стало лень отвечать на 1 вопрос))))