Вопрос в заголовке.расскажите бывает ли такое
Бывает,по-моему это естественно,мы все живые люди,мыслим,помним,скучаем,видим сны.
да,мама часто снится покойная и заметила,что если она снится- то кто-нибудь в семье заболеет.Сон идёт как предупреждение
Да, снятся, передают информацию , помогают в сложных ситуациях, иногда просто снятся, разговаривают. Но вот на утро я вся разбития. головная боль сильная, так как контакт с духами забирает энергию жизненную, но не критично , за пару дней все приходит в норму.
Мне однажды приснился дядя мой умерший. Во сне он вёл себя как живой, но я в какой-то момент осознала, вспомнила, что он умер и решила распросить его. Спрашиваю "когда познакомлюсь с мужем будущим?" И тут лицо моего красивого дяди искажает какая-то жутчайшая ухмылка, он злится, понимает, что я его раскрыла, что он мёртвый. Говорит "а почему ты у меня об этом спрашиваешь?". Мне жутко страшно, говорю "думаю, что ты знаешь ответ". Он мне чуть ли не рычит "ты с ним уже знакома". Я в ужасе просыпаюсь, очень страшно было. Прошло какое-то время, я возобновила отношения с бывшим и вышла за него замуж, то есть совпало. Потом читала, что это сущности во сне маскируется под родственников. В общем, это был единственный раз, когда я именно поняла, что мне умерший снится и было очень страшно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мне всегда снится бабушка-покойница, раз в 2-3 месяца, много лет. Она меня воспитывала, потому что родители много работали и учились. Так вот, во сне я не понимаю, что она умерла, снится, как в обычной жизни, телек смотрит, блины печет, иногда новорит мне что-то, типа "оденься потеплее", или "расскажи, что в сериале было". Неприятных чувств или страха ни во сне, ни после у меня нет.