Девушки скорпионы считают себя самыми красивыми,умными,да просто идеальными девушками...привлекают своей сексуальной раскрепощенностью лишь мужской пол,которые их тупо хотят,но для этого ума много иметь и не надо,а вот привлечь своей личностью,это задача куда посложнее...безумно завистливые, высокомерные.....
😀😀 что вам скорпион сделал признавайтесь?
Сообщение было удалено
Ничего)Правда глаза колит?Констатация факта)
+++ у меня мамаша скорп
шайбу пропустишь
Сообщение было удалено
Ничего)Правда глаза колит?Констатация факта)
не колит, автор))) тем более Вы в своем посте столько комплиментов понаписали))) у меня очень много знакомых скорпов и не поверите, они все разные. единственная одинаковая черта во всех - это если у них нет настроения, они испортят его на х рен всем.
Ничего)Правда глаза колит?Констатация факта)[/quote]
вам явно эта правда чет колет)))Че сильно хвост прищемили?Сами-то кто?
Сообщение было удалено
вам явно эта правда чет колет)))Че сильно хвост прищемили?Сами-то кто?
да ты психолог от Бога, прям таки раскусила меня, подлюка! так уж и быть, признаю, что меня задело тупое умозаключение незнакомой мне женщины))) пойду в одиночестве поплачу в подушку, ведь мы ещё и гордые, если плачем, то только так)
Сообщение было удалено
Ну не эскортница скорпионша точно,вроде тебя....судя по изложению своих мыслей ,ты еще и тупая;)
Сообщение было удалено
Задела вас,задела....)
Суууки вы конечно все таки...и да,на правду не обижаются
Сообщение было удалено
Это еще раз говорит о скудоумии, и не умению строить нормальные отношения с людьми))
да ты психолог от Бога, прям таки раскусила меня, подлюка! так уж и быть, признаю, что меня задело тупое умозаключение незнакомой мне женщины))) пойду в одиночестве поплачу в подушку, ведь мы ещё и гордые, если плачем, то только так)[/quote]
А ты бестолочь от Бога!Вот тебя плющит-то бедняжка.Поплачь конечно, явно неудачница,че тебе делать ещё..Это явно твоё тугоумие и неспособность строить отношения позволяют тебе делать выводы о людях по знаку зодиака.
Сообщение было удалено
А ты бестолочь от Бога!Вот тебя плющит-то бедняжка.Поплачь конечно, явно неудачница,че тебе делать ещё..Это явно твоё тугоумие и неспособность строить отношения позволяют тебе делать выводы о людях по знаку зодиака.
Кети, сори, я нечайно Вам написала это сообщение,а так я тоже пытаюсь этим бестолковым донести, что в моем окружении много скорпов и все разные, мягко сказать, глупо всех под одну гребёнку. автора явно девушка скорп обидела, а она вместо того чтоб своё недовольство ей в глаза сказать, выливает всю грязь здесь. я тоже тогда могу говорить, что все весы - ш, девы - тупицы, а близнецы тихони, но это же не так.
Сообщение было удалено
Никто меня не обижал:)Это правда,этакий взгляд на вашу сущность со стороны...чего вы так брыкаетесь? "На вору и шапка горит"-кажется так это звучит...знакома пословица? Никто не собирается вас здесь нахваливать....если про вас говорят определенные вещи,это не значит,что кто то задел тех,кто это пишет) воспринимайте критику спокойно:)
Сообщение было удалено
Эта та вообще с катушек слетела;) Умора)) Бедняшка,как задели то ее)
скорпионшу только овенша может нагнуть!😂
Сообщение было удалено
неправда! скорпионы непобедимы😎
Сообщение было удалено
Угомонись! Люди дело пишут,дурочка обидчивая..Вас все нагнут,если захотят;)
Сообщение было удалено
Не верю ,не могла такое написать девушка овен .
Я сама овен .Мы очень дружелюбные.
У меня лучшая подруга скорпион .Нормальна с ней дружим.
Не понимаю почему их так не любят ?Очень преданный знак.
Сообщение было удалено
Много кому "дорогу перешли" Да ,улыбаются в лицо они хорошо, и преданны, но очень лицемерны)
Сообщение было удалено
Угомонись! Люди дело пишут,дурочка обидчивая..Вас все нагнут,если захотят;)
судя по всему обиженная на всю голову тут только ты. не вижу смысла с е б анутой, повёрнутой на гороскопах, продолжать диалог. и совет: башку свою подлечи сходи,а то так и будешь продолжать думать по гороскопам и что все, кто не согласен с твоим вшивым мнением, просто обиженные люди. адье ***.
Сообщение было удалено
Какой текст то....не траахалась давно? Вот и наезжаешь на меня всеми матами на свете...мужик давно был,злыдня?
Сообщение было удалено
СУУЧКА СКОРПИОНКА😉
Скорпионок особо ненавидят рАкушки и козерши. Причины есть, сами знаете какие
Сообщение было удалено
Я козерожка,кстати. И какие?)
С раками они наоборот,мне казалось очень хорошие друзья...Раки им в" попку дуют"
Я козерожка,кстати. И какие?)
С раками они наоборот,мне казалось очень хорошие друзья...Раки им в" попку дуют"[/quote]
А это ты та придурошная,что темы дебильные создает)))))Капец!Да ты лошара полная,17 тем накатала с тупыми вопросами. Книгу в руки возьми лучше и почитай что-нибудь умное.Даже на свидания тебя походу не зовут,сидишь тут круглые сутки,сопли свои размазываешь
Сообщение было удалено
Хм,я тебя настолько задела,что ты стала за мной следить? Несчастное существо...откуда ты там знаешь,кто меня и куда зовет? Тварь такая ,еще и обзывается? Я здесь развлекаюсь с ненормальными тетками,у которых течка,вроде тебя ,и мои темы абсолютно не имеют никакого отношения к моей жизни...я как нибудь сама решу,что мне и когда читать,без ненормальной,злющей хабалки...скорпионша ты роковая,недоделанная....если бы был мужик,не набрасывалась бы ты здесь на всех баб подряд.....хочешь пару телефончиков подкину,мне для такой убогой и несчастной ничего не жалко?...хотя нет ,злись и теки дальше,больная...не заслужила
Сообщение было удалено
Сайт-вонючая помойка,как раз для таких недоразвитых и гнилых внутри ,как ты!!
Сайт-вонючая помойка,для таких гнилых и недоразвитых ,как ты!
Ой Авторша:))) Маскирует свой «взгляд со стороны»:))) Просто завидует обиженка, как и многие,что девочки скорпионки успешней ее во всех аспектах.Не умом так внешностью цель возьмут 100%, что не каждой дано, если ты внутри и снаружи курица.Скинь свою Инсту посмотреть, что ты хоть из себя представляешь
Хм,я тебя настолько задела,что ты стала за мной следить? Несчастное существо...откуда ты там знаешь,кто меня и куда зовет? Тварь такая ,еще и обзывается? Я здесь развлекаюсь с ненормальными тетками,у которых течка,вроде тебя ,и мои темы абсолютно не имеют никакого отношения к моей жизни...я как нибудь сама решу,что мне и когда читать,без ненормальной,злющей хабалки...скорпионша ты роковая,недоделанная....если бы был мужик,не набрасывалась бы ты здесь на всех баб подряд.....хочешь пару телефончиков подкину,мне для такой убогой и несчастной ничего не жалко?...хотя нет ,злись и теки дальше,больная...не заслужила[/quote]
глаза свои раскрой,бестолочь,у тебя под ником все написано.всю гадость,что ты тут несешь походу к тебе и относится и про недотрах и про течку...Сама все про себя тут и рассказала.Ахаха.Тебя из дурки чтоль вчера выпустили?С окна какашками наверное ещё в прохожих кидаешься...Фу,читать твою чухню даже противно.нах тебя,болтай тут сама С собой,шизофреничка.а я пойду,тошнит от тебя ,Фу блин
Кто пишет про недотрах - того не перетрахали еще?
Сообщение было удалено
А больше вам ничего не прислать,мадмуазель? :)Ишь разбежалась,тоже мне ,звезда))
Сообщение было удалено
Обычно такие "звяздульки" внешностью своей мужиков в возрасте и берут,это ты правильно сказала ,на все 100%,больше похвастаться просто увы нечем...но зато сколько самомнения и самолюбования... Еще бы хорошие манеры привить,это вот что касается "куриц.".. "Курицы"-"уродки",вы правды ,просто недостойны такого общества ,как богиня ,Скорпион,только вот незадача в том что эта," прекрасная и внутри и снаружи девушка ",навязывается ко всем со страшной силой,и когда ей отказывают безумно обижаются,так как внутри очень закомплексована,да и люди знают о ее собственной лицемерной и завистливой натуре,(
Девушки скорпионы считают себя самыми красивыми,умными,да просто идеальными девушками...привлекают своей сексуальной раскрепощенностью лишь мужской пол,которые их тупо хотят,но для этого ума много иметь и не надо,а вот привлечь своей личностью,это задача куда посложнее...безумно завистливые, высокомерные.....[/quote]
Ахаха,автор-то мужик!!!!Капец!Чет сразу не подумала пол твой посмотреть.Че спалился,***?!Больше не строчишь ничего.Вот и тухни сиди,придурь!Будешь так себя вести,тебе женщины вообще давать перестанут
пишет ещё от женского рода,Капец!каблучки,чулочки тоже носишь,милоооок?Ты с этим лучше завязывай,ато крыша твоя окончательно уедет...Хотя че там,видно же уехала!Адекватный мужчина такого не напишет.
Сообщение было удалено
Какая реакция! Я смотрю вы этот сайт нехило так 24/7 "пасете":)
ага,тебя пасу!Че больше нечего сказать,неудачник?столько вопросов тебе задала,а ты все нудишь,телка
Сообщение было удалено
Да не обращай внимание на этих психов )
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
Неотраханнаая глуповатая агрессивная чушка...хоть бы тебе кто присунул уже....
Сообщение было удалено
Да это она трахнутая на всю голову!!!! Бросается на всех подряд,несет полную проебень! Это нам надо на нее внимание не обращать! Ей в психушку!
Сообщение было удалено
Желательно в изолированный,подальше от людей,привязать к кровати ,чтобы не буянила! Ребят ,не шутки это! Человек болен!
Да это она трахнутая на всю голову!!!! Бросается на всех подряд,несет полную проебень! Это нам надо на нее внимание не обращать! Ей в психушку!
[/quote]
да МУЖИК это,зайдите в профиль к этому дебилу,там написано пол мужской!Да и темы начальные он и писал от мужского лица.А теперь как гость пишет,как будто по айпи не видно,что это тот же придурок.Даже шифроваться не умеет ,Ахаха
Скорпионы гамно
Сообщение было удалено
Самодовольные,лицемерные ,злые,завистливые,сплетницы(что говорит о неимении личной жизни),закомплексованные, мужиковатые, стервы-глупышки,всеми манипулируют,всех используют в личных целях....меркантильные....не знаю,почему их считают красивыми,ну парни понятно:чтобы присунуть, а остальные....да страшные они,мужиковатые....я как лесба,их вообще не считаю сексуальными
Ржака. Либо парень, которому Скорпиошка тупо не дала. Слабак. Либо озлобленная, завистливая баба, которую бросили ради Скорпиошки. В любом случае, тут недо.трах на лицо. Сходите, расслабьтесь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Это вы про себя что ли?Да бесите вы всех Скорпионихи,все остальные знаки нормальные,в отличии от вас.....только про вас такое *** льют обычно....а про недотра.х так сходи поеебись может легче станет.......что не сует никто?;)