Девочки добрый вечер. очень запуталась в личной и вообще в ситуации. На работе есть мужчина рядом работет очень нравиться да и такое чувство что я в него влюбилась. Господи богу обещала не гадать но не могу. Мой начальник ко мне пристает и походу я ему нравлюсь но он женат и чувства я к нему не испытываю. боюсь что на работе проблемы будут из-за него с другим боссом хоть я ему и рассказала. Чего сейчас я хочу это того мужчину который мне не безразличен я думаю что и он тоже не ровнодушный.Только не знаю вообще что сделать что бы он сделал первый шаг потому что я живу в Турции и тут меня просто не правильно поймут. умоляю посмотрите меня чего ждать ? На работе и в личной жизни. меня зовут Екатерина 19.04.1994 мужчину моего Алихсан даты рождения я не знаю к сожалению
А в каком вы городе живёте?
Сообщение было удалено
Анталия
Почти соседка) если узнаете дату мужчину смогу вам астрологически посмотреть
Сообщение было удалено
да) это здорово. а где именно ?) к сожалению с датой у нас беда))
Сообщение было удалено
Скрытный однако) я в Алании)
Сообщение было удалено
он не то что бы скрытый. просто я не интересовалась. если живешь в Турции ты знаешь что люди сразу думают. один неверный шаг не верное слово и все ты уже где то в чьих то глазах завербовона. я стараюсь быть очень окуратна в этом плане. но скажу так наши взгляды уже заметили все. разговариаем но он что-то утвивает или честно сама не знаю))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Консультация на Таро. на 1 вопрос бесплатно. Годовой расклад. Диагностика негатива, снятие негативных программ, открытие путей,обряды на поиск второй половинки, на скорое замужество, приворотный комплекс работ, обряды на финансовое благополучие и другие. 5mur5@list.ru Юлия