Я думаю, на Женя или Ольга. Как думаете?
Чем вас ваше имя не устроило? Имя Евгения лучше не брать совсем. Женские имена, образованные от мужских, не счастливые.
Сообщение было удалено
Во-первых, как некоторые в интернете говорят, с ним виноватой себя чувствую. Короткое, три буквы. И еще, у тех у кого имена на А, часто страдают. Им еще и завидуют (с нач. буквой А), т.к. первая буква. Лучше имя не на А и на согласную.
Сообщение было удалено
Евгений для мужчин плохо, слишком мягко, а для женщин - как раз
Мне очень нравится имя Анна. Хотела бы я, чтоб меня так звали.
Ещё люблю имена Алиса, Яна.
Сообщение было удалено
А как вас зовут?) Да, эти тоже нравятся, подойдут больше необычным девушкам.
Мне тоже нравиться имя Анна .Зачем менять не понимаю.
..
Я Ольга. Знаю других Олег. Пока в жизни тихо..А возраст уже не маленький. Говорят у них судьба женская поздняя. Смотря сколько Вам лет. А вообще думаю не стоит этого делать вообще.
Я Ольга. Знаю других Олег. Пока в жизни тихо..А возраст уже не маленький. Говорят у них судьба женская поздняя. Смотря сколько Вам лет. А вообще думаю не стоит этого делать вообще.
А мне нравиться Аня,все кругом называют Анечка,Анюта,даже на работе.Но на вкус и цвет как говориться...)Как можно посоветовать,если у каждого свои предпочтения и ассоциации с этими именами,решайте сами!)
Не люблю, когда называют Ань.
На Анжелу
Женя нормальное имя
Я Аня - классное имя, нежное, обожаю. Счастливая. Все хорошо у меня. Ольга и Женя более энергичные имена.
Сообщение было удалено
Во-первых, как некоторые в интернете говорят, с ним виноватой себя чувствую. Короткое, три буквы. И еще, у тех у кого имена на А, часто страдают. Им еще и завидуют (с нач. буквой А), т.к. первая буква. Лучше имя не на А и на согласную. [/quot подруга аня оч счастлива,замужем удачно за состоятельным,все в шоколаде
[quote="Гость"]Женя нормальное имя[/quoженя *** и для девочки и для мальчика
назовитесь Олегом.
Сообщение было удалено
[/quot подруга аня оч счастлива,замужем удачно за состоятельным,все в шоколаде
А я несчастливая просто хуже некуда. При чем здесь ваши подруги? Конкретному человеку может имя действительно негативно влиять на судьбу, всем по-разному.
Еще Ани как-то не очень умные, не обижайтесь плиз, ну вот заметила такое, я сама Аня.
Сообщение было удалено
[/quot подруга аня оч счастлива,замужем удачно за состоятельным,все в шоколаде
А я несчастливая просто хуже некуда. При чем здесь ваши подруги? Конкретному человеку может имя действительно негативно влиять на судьбу, всем по-разному. [/quo рричем здесь имя? может ты ***))))
Сообщение было удалено
Гадости писать не обязательно. Я не "***". Скорее, это ты ***.
Сообщение было удалено
Да еще тупaя ***, цитатки вставлять не можешь даже.
Сообщение было удалено
Гадости писать не обязательно. Я не "***". Скорее, это ты ***. [/quot вот видишь ты злюка😂 так что имя не причем
Сообщение было удалено
Сама ты злюка, сама Аня небось
Тем более говорю ж, мне самой не нравятся Ани, кого знала. То есть вроде незлые, но какие-то никакие... Жени интереснее и действительно энергичнее.
У меня бабушку звали Аней. Удивительно умная, интересная и понимающая была личность)) и потом вспоминала, всромнила Ань всех)))все красотки
Мне очень нравится имя)))
ну возьмите Ханна)))
хотя у вас хорошее имя!!!
Сообщение было удалено
писать надо ни при чем в три слова
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лучше как типо Эшли,Ханна.