Гость
Статьи
Сменить имя Аня на …

Сменить имя Аня на какое?

Я думаю, на Женя или Ольга. Как думаете?

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чем вас ваше имя не устроило? Имя Евгения лучше не брать совсем. Женские имена, образованные от мужских, не счастливые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, как некоторые в интернете говорят, с ним виноватой себя чувствую. Короткое, три буквы. И еще, у тех у кого имена на А, часто страдают. Им еще и завидуют (с нач. буквой А), т.к. первая буква. Лучше имя не на А и на согласную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Евгений для мужчин плохо, слишком мягко, а для женщин - как раз

Гость

Мне очень нравится имя Анна. Хотела бы я, чтоб меня так звали.
Ещё люблю имена Алиса, Яна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вас зовут?) Да, эти тоже нравятся, подойдут больше необычным девушкам.

Елена

Мне тоже нравиться имя Анна .Зачем менять не понимаю.
..

Ольга

Я Ольга. Знаю других Олег. Пока в жизни тихо..А возраст уже не маленький. Говорят у них судьба женская поздняя. Смотря сколько Вам лет. А вообще думаю не стоит этого делать вообще.

Ольга

Я Ольга. Знаю других Олег. Пока в жизни тихо..А возраст уже не маленький. Говорят у них судьба женская поздняя. Смотря сколько Вам лет. А вообще думаю не стоит этого делать вообще.

Ольга

Гость

А мне нравиться Аня,все кругом называют Анечка,Анюта,даже на работе.Но на вкус и цвет как говориться...)Как можно посоветовать,если у каждого свои предпочтения и ассоциации с этими именами,решайте сами!)

Гость

Не люблю, когда называют Ань.

лол

На Анжелу

Гость

Женя нормальное имя

Гость

Я Аня - классное имя, нежное, обожаю. Счастливая. Все хорошо у меня. Ольга и Женя более энергичные имена.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, как некоторые в интернете говорят, с ним виноватой себя чувствую. Короткое, три буквы. И еще, у тех у кого имена на А, часто страдают. Им еще и завидуют (с нач. буквой А), т.к. первая буква. Лучше имя не на А и на согласную. [/quot подруга аня оч счастлива,замужем удачно за состоятельным,все в шоколаде

гость

[quote="Гость"]Женя нормальное имя[/quoженя *** и для девочки и для мальчика

ололо

назовитесь Олегом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость

[/quot подруга аня оч счастлива,замужем удачно за состоятельным,все в шоколаде

А я несчастливая просто хуже некуда. При чем здесь ваши подруги? Конкретному человеку может имя действительно негативно влиять на судьбу, всем по-разному.

Гость

Еще Ани как-то не очень умные, не обижайтесь плиз, ну вот заметила такое, я сама Аня.

гость
Гость

Сообщение было удалено

гость

[/quot подруга аня оч счастлива,замужем удачно за состоятельным,все в шоколаде

А я несчастливая просто хуже некуда. При чем здесь ваши подруги? Конкретному человеку может имя действительно негативно влиять на судьбу, всем по-разному. [/quo рричем здесь имя? может ты ***))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гадости писать не обязательно. Я не "***". Скорее, это ты ***.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да еще тупaя ***, цитатки вставлять не можешь даже.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гадости писать не обязательно. Я не "***". Скорее, это ты ***. [/quot вот видишь ты злюка😂 так что имя не причем

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сама ты злюка, сама Аня небось

Гость

Тем более говорю ж, мне самой не нравятся Ани, кого знала. То есть вроде незлые, но какие-то никакие... Жени интереснее и действительно энергичнее.

Гость

У меня бабушку звали Аней. Удивительно умная, интересная и понимающая была личность)) и потом вспоминала, всромнила Ань всех)))все красотки
Мне очень нравится имя)))
ну возьмите Ханна)))
хотя у вас хорошее имя!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

писать надо ни при чем в три слова

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Лучше как типо Эшли,Ханна.