Нужна ваша помощь. В жизни очень непростая ситуация. Как ее пережить и будет ли легче? Ирина. Место рождения-город Пенза. Дата-08.03.1986. Время-9.30 ( или около того)...
Какая ситуация? Сфера хотя бы? Если хотите помощи, то и ставьте чёткий вопрос. Не думаю, что тут кто-то бесплатно будет делать обширный расклад, чтобы, как минимум, понять в чем ваша проблема
Сообщение было удалено
Бросил любимый мужчина. Нет сил вообще. Есть ли вероятность брака у меня вообще
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.ру
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения
Во-первых вам нужно его отпустить, и в душе ив действиях, не стучитесь в закрытую дверь, это очень важно. У вас появится другой, дружественный союз, то если либо у вас завяжутся отношения с вашим другом, либо в последствии этот мужчина станет вам не только любовником, но и настоящим другом. Но совет карт, вам надо переосмыслить своё поведение и отношения к мужчинам в целом для позитивного будущего. Что-то вы делаете не так
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ! Т.е брак будет? А дети?
Сообщение было удалено
Будет, но как указала выше вам надо провести работу над собой. Потому что вы сами себе закрываете эти возможности. Может почитайте какие-то книжки по психологии, так же советую литературу о материализации желаемого.
Сообщение было удалено
спасибо большое! Вселили хоть какую-то надежду...
Сообщение было удалено
рано паникуете, мужчина еще вас не бросил,да и я не вижу ,чтобы у вас год был проблемный на отношения..одиночества н е вижу..временно разногласия
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! И правда....временно помирились...) Будет ли у меня брак? Не с этим мужчиной...а вообще?