Сил нет уже. Игнорирует. Пишу, не отвечает. Мой номер заблокирован. Звоню с неизвестного, берет и как ни в чем не бывало разговаривает, мол я сама косячу. Сказал перезвонит, перезвонил. Потом снова сказал перезвонит, и не звонит. Звоню, взял трубку, сбросил. И поставил в черный список этот номер. Надоело, вижу, что уже издевается. Что сделать, чтобы вернуть его уважение или уже все кончено? Прошу Вашей помощи, сама не знаю, что делать....
Ну просто вы ему не интересны
Сообщение было удалено
Так я понимаю, что сейчас у него нет интереса, вопрос в том, как его вернуть.
чтоб вернуть уважение, нужно ничего не делать, от слова совсем. чем больше названиваешь, тем меньше у не уважения к тебе
Сообщение было удалено
Я тоже решила просто забить и по возможности забыть. Только сил не хватает удалить его номер
Сообщение было удалено
Я тоже решила просто забить и по возможности забыть. Только сил не хватает удалить его номер
Его никак не вернуть. Интерес потерян, это конец.
Из текста не понятно, что вас связывает? Были какие-то отношения или что? За что он Вас так? Может у него другая?
На скорпионов сильно действует полнейший игнор, но надо реально игнорировать. Он проявится через какое-то время, но нужно держаться, дескать, не могу интересоваться тем, кто меня не ценит. Потом два варианта: либо он за вами бегает завоёвывает, либо ему пофиг и вы ищите другого.
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.ру
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, зачем вам тот, кто УЖЕ о вас ноги вытирает? Дальше будет хуже во сто крат.
Как же можно допускать такой навязчивый, с вашей стороны, формат общения? С чего тогда этому мужчине уважать ту, кто не любит, и так не уважает себя?