Личная жизнь не складывается ( Пожалуйста , посмотрите , Что ждёт меня в личной жизни, Выйду ли я замуж?... Татьяна 28.01. 1993 . Спасибо большое, заранее . Мимо проходящих девочек прошу не язвить в теме )
Выйдете. Карты показывают, что в течение 10 лет. Сразу замужество и обретение имущества.
Сообщение было удалено
Будет семейная жизнь, через 4 года. Дальнейшее будет зависеть от вас и от вашего настроя
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое) не ожидала , я буду уже зрелой)))
Сообщение было удалено
Будет семейная жизнь, через 4 года. Дальнейшее будет зависеть от вас и от вашего настроя спасибо)
Сообщение было удалено
Будет семейная жизнь, через 4 года. Дальнейшее будет зависеть от вас и от вашего настроя Скажите , а в карьере что ожидается на ближайшие 3 месяца ? тоже всё туго ( везде всё туго
а у меня тоже полная ж в личном.
Сообщение было удалено
понимаю
Сообщение было удалено
На работе в ближайшие 3 месяца ничего хорошего не вижу. Возможно нечто старое уйдет, перемены будут важные, но пока неопределенно
Сообщение было удалено
Да, ж..., согласна, но мужчина будет со временем (как минимум любовник), но такой...
Сообщение было удалено
На работе в ближайшие 3 месяца ничего хорошего не вижу. Возможно нечто старое уйдет, перемены будут важные, но пока неопределенно у меня сейчас работы нет совсем , в поисках. неужели не найду?
Сообщение было удалено
Как-то у вас все мимо пока, неразбериха или не на то усилия направляются
Сообщение было удалено
Как-то у вас все мимо пока, неразбериха или не на то усилия направляются спасибо Вам большое) С чем моя работа будет связана? скажите пожалуйста , я переживаю. просто у меня был выбор , но я его похоже упустила )
Сообщение было удалено
Да, ж..., согласна, но мужчина будет со временем (как минимум любовник), но такой...какой такой?)
Сообщение было удалено
Да, ж..., согласна, но мужчина будет со временем (как минимум любовник), но такой...какой такой?)у меня муж официальный был "такой"😄еще подобного мне не надо)с этим никак не разведусь,а тут еще одно такое,нет уж,спасибо)
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.ру
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения
Здравствуйте! Как то меня смотрели, и сказали что у меня знак "висеть на шее" что это значит и есть ли этот знак на самом деле? 07.02.1986 Екатерины
Сообщение было удалено
Так это он и есть, то есть пока с этим окончательно не разойдетесь другого не будет
Сообщение было удалено
Так это он и есть, то есть пока с этим окончательно не разойдетесь другого не будеттак как он может быть моим любовником как минимум,со времене м тем более,если я не собираюсь с ним сходиться,даже если он захочет?2 коментария друг другу противоречат.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Так это он и есть, то есть пока с этим окончательно не разойдетесь другого не будеттак как он может быть моим любовником как минимум,со времене м тем более,если я не собираюсь с ним сходиться,даже если он захочет?2 коментария друг другу противоречат. ***