Гость
Статьи
Гадаю на вопросы.

Гадаю на вопросы.

пишите! но только один вопрос

Чародей
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Чародей

Сообщение было удалено

Марина

Ольга
Чародей

Сообщение было удалено

не близкая перспектива) еще раз Спасибо!

Гость

А скажите пожалуйста если можете для чего мне этот человек был в жизни дан ? Это Олеся спасибо еще раз !

лия

как скоро встречу будущего мужа?Ольга 28.спасибо

Даша

Здравствуйте, вернусь ли я в Англию и если да то когда?если нужен срок то полгода или год... Дарья 13.01.89 спасибо большое за помощь вам!

Гость

мы будем семьей?

Jane

Добрый день! Когда я встречу своего человека?4/8/94(23) Евгения

Она

Перспектива отношений гамира 10/07/90 и нурзии 01#02#96 будет ли свадьба? Благодарю

Гость

Как александр(32)относится к Наталь(24)?какие перспективы?

Оксана

Что чувствует ко мне мой мужчина? Анна 25.11.1993 и Серкан 01.01.1990

Анна
Оксана

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте, чародей. Планирую открыть интернет-магазин (одежда, косметика, парфюм). Как пойдёт дело? Какие ещё профессиональные сферы стоит рассмотреть? Люда 05.02.1983

Марка

Стоит ли мне Марина 20.04.1994 закончить отношения с Артуром 08.08.1990 ? Хочу расстаться,не пожалею ли ?

Добрый вечер! когда встречу своего мужа? Мария 231095. Спасибо!

Чародей

Гадание бесплатно

Чародей
Гость

Сообщение было удалено

Марина Ваша Фамилия не Федоренко?

Чародей

А скажите пожалуйста если можете для чего мне этот человек был в жизни дан ? Это Олеся спасибо еще раз ![/quote] для того чтобы понять себя

Чародей
лия

Сообщение было удалено

Будте внимательны он рядом

Чародей

мы будем семьей?[/quote] Да и очень дружной

Чародей

Перспектива отношений гамира 10/07/90 и нурзии 01#02#96 будет ли свадьба? Благодарю[/quote] да, но брх распадется

Олеся

Простите это Олеся это вы мне ответили для того чтобы понять себя ?)

Чародей

Как александр(32)относится к Наталь(24)?какие перспективы?[/quote] Как к девушке. перспективы очень большие

лия
Чародей

Сообщение было удалено

спасибо,неожиданно)))

лия
лия

Сообщение было удалено

как же его узнать?)))

Чародей

Что чувствует ко мне мой мужчина? Анна 25.11.1993 и Серкан 01.01.1990[/quote] любовь и радость

Чародей

Здравствуйте, чародей. Планирую открыть интернет-магазин (одежда, косметика, парфюм). Как пойдёт дело? Какие ещё профессиональные сферы стоит рассмотреть? Люда 05.02.1983[/quote] Вам повернется удача, но конкуренты могут украсть ее

Чародей

Стоит ли мне Марина 20.04.1994 закончить отношения с Артуром 08.08.1990 ? Хочу расстаться,не пожалею ли ?[/quote] Будете долго сожелеть, но вскоре встретиьите Человека мечты

Чародей
mariarchon

Сообщение было удалено

Он ищет вас. Вы скоро встретитесь

Гость
Чародей

Сообщение было удалено

Нет.Даже близко не такая,я не понимаю какое это отношение имеет к вопросу)Ладно,спасибо за уделенное время все равно)

Чародей

Простите это Олеся это вы мне ответили для того чтобы понять себя ?)[/quote] Слушайте сердце и оно покажет вам путь

Чародей

Больше никто не хочет испытать судьбу

Гость

Чародей скажите пожалуйста почему все мои отношения заканчиваются не по моей инициативе и естественно всегда болезненно для меня ? Это Олеся

Jane
Jane

Сообщение было удалено

буду благодарна за ответ

Марьяна

Чародей, посмотрите пожалуйста, чем мне стоит заниматься по жизни, в чем мое призвание?

Гость
Чародей

Сообщение было удалено

шутить изволите?))

лия
Чародей

Сообщение было удалено

простите за второй вопрос,а нельзя ли узнать,мой бывший муж (офлрмляем развод),найдет свое?спасибо Вам.

татьяна

наладится ли моя личная жизнь, будут изменения какие нибудь?

Чародей

.

Чародей
Гость

Сообщение было удалено

Нужно меняться!

Чародей

Чародей, посмотрите пожалуйста, чем мне стоит заниматься по жизни, в чем мое призвание?[/quote] Вы прирожденный учитель.

Чародей
лия

Сообщение было удалено

Найдет, но очень долго буднт искать своё счастье

Чародей
татьяна

Сообщение было удалено

Да наладится, вы неожиданно влюбитесь

Марьяна
Чародей

Сообщение было удалено

по складу характера - да, именно так! А я изучаю психологию, есть у меня в этой сфере будущее?

Чародей

.

Чародей
Марьяна

Сообщение было удалено

по складу характера - да, именно так! А я изучаю психологию, есть у меня в этой сфере будущее? От части. Учитель с образованием психолога.

Чародей

.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте!) подскажите, есть ли у задуманного человека симпатия ко мне как к девушке? Эмилия 23. Спасибо )

Марьяна
Чародей

Сообщение было удалено

Спасибо, всего Вам доброго!

Гость

скажите, пожалуйста, а чем мне лучше в жизни заниматься? в какой сфере

Гость

Добрый вечер! Скажите пжл любят ли меня также как я люблю?