пишите! но только один вопрос
Сообщение было удалено
Марина
Сообщение было удалено
не близкая перспектива) еще раз Спасибо!
А скажите пожалуйста если можете для чего мне этот человек был в жизни дан ? Это Олеся спасибо еще раз !
как скоро встречу будущего мужа?Ольга 28.спасибо
Здравствуйте, вернусь ли я в Англию и если да то когда?если нужен срок то полгода или год... Дарья 13.01.89 спасибо большое за помощь вам!
мы будем семьей?
Добрый день! Когда я встречу своего человека?4/8/94(23) Евгения
Перспектива отношений гамира 10/07/90 и нурзии 01#02#96 будет ли свадьба? Благодарю
Как александр(32)относится к Наталь(24)?какие перспективы?
Что чувствует ко мне мой мужчина? Анна 25.11.1993 и Серкан 01.01.1990
Сообщение было удалено
Здравствуйте, чародей. Планирую открыть интернет-магазин (одежда, косметика, парфюм). Как пойдёт дело? Какие ещё профессиональные сферы стоит рассмотреть? Люда 05.02.1983
Стоит ли мне Марина 20.04.1994 закончить отношения с Артуром 08.08.1990 ? Хочу расстаться,не пожалею ли ?
Добрый вечер! когда встречу своего мужа? Мария 231095. Спасибо!
Гадание бесплатно
Сообщение было удалено
Марина Ваша Фамилия не Федоренко?
А скажите пожалуйста если можете для чего мне этот человек был в жизни дан ? Это Олеся спасибо еще раз ![/quote] для того чтобы понять себя
Сообщение было удалено
Будте внимательны он рядом
мы будем семьей?[/quote] Да и очень дружной
Перспектива отношений гамира 10/07/90 и нурзии 01#02#96 будет ли свадьба? Благодарю[/quote] да, но брх распадется
Простите это Олеся это вы мне ответили для того чтобы понять себя ?)
Как александр(32)относится к Наталь(24)?какие перспективы?[/quote] Как к девушке. перспективы очень большие
Сообщение было удалено
спасибо,неожиданно)))
Сообщение было удалено
как же его узнать?)))
Что чувствует ко мне мой мужчина? Анна 25.11.1993 и Серкан 01.01.1990[/quote] любовь и радость
Здравствуйте, чародей. Планирую открыть интернет-магазин (одежда, косметика, парфюм). Как пойдёт дело? Какие ещё профессиональные сферы стоит рассмотреть? Люда 05.02.1983[/quote] Вам повернется удача, но конкуренты могут украсть ее
Стоит ли мне Марина 20.04.1994 закончить отношения с Артуром 08.08.1990 ? Хочу расстаться,не пожалею ли ?[/quote] Будете долго сожелеть, но вскоре встретиьите Человека мечты
Сообщение было удалено
Он ищет вас. Вы скоро встретитесь
Сообщение было удалено
Нет.Даже близко не такая,я не понимаю какое это отношение имеет к вопросу)Ладно,спасибо за уделенное время все равно)
Простите это Олеся это вы мне ответили для того чтобы понять себя ?)[/quote] Слушайте сердце и оно покажет вам путь
Больше никто не хочет испытать судьбу
Чародей скажите пожалуйста почему все мои отношения заканчиваются не по моей инициативе и естественно всегда болезненно для меня ? Это Олеся
Сообщение было удалено
буду благодарна за ответ
Чародей, посмотрите пожалуйста, чем мне стоит заниматься по жизни, в чем мое призвание?
Сообщение было удалено
шутить изволите?))
Сообщение было удалено
простите за второй вопрос,а нельзя ли узнать,мой бывший муж (офлрмляем развод),найдет свое?спасибо Вам.
наладится ли моя личная жизнь, будут изменения какие нибудь?
.
Сообщение было удалено
Нужно меняться!
Чародей, посмотрите пожалуйста, чем мне стоит заниматься по жизни, в чем мое призвание?[/quote] Вы прирожденный учитель.
Сообщение было удалено
Найдет, но очень долго буднт искать своё счастье
Сообщение было удалено
Да наладится, вы неожиданно влюбитесь
Сообщение было удалено
по складу характера - да, именно так! А я изучаю психологию, есть у меня в этой сфере будущее?
.
Сообщение было удалено
по складу характера - да, именно так! А я изучаю психологию, есть у меня в этой сфере будущее? От части. Учитель с образованием психолога.
.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!) подскажите, есть ли у задуманного человека симпатия ко мне как к девушке? Эмилия 23. Спасибо )
Сообщение было удалено
Спасибо, всего Вам доброго!
скажите, пожалуйста, а чем мне лучше в жизни заниматься? в какой сфере
Добрый вечер! Скажите пжл любят ли меня также как я люблю?