пишите! но только один вопрос
Здравствуйте! Екатерина 31 год, очень солнце вопрос трудоустройства, в ближайшие время найдется ли хорошее место? Спасибо
Солнце- Волнует, опечатка 😊
здравствуйте, скажите, пожалуйста, какое впечатление произвела Александра 24 на работодателя на собеседование в компанию Л?
[Здравствуйте! Екатерина 31 год, очень солнце вопрос трудоустройства, в ближайшие время найдется ли хорошее место? Спасибо [/quote] Вам прийдется еще не много потерпеть. Через месяц работодатель найдет вас
Сообщение было удалено
да найдете) А Волосатик это не я
Сообщение было удалено
Вы неплохо подходите в эту компанию. Но стоит посмотреть в другое направление
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ😘
И волосатику тоже спасибо😊
Сообщение было удалено
спасибо, но почему в другое?
спасибо, но почему в другое?[/quote] Там вас могут подстерегать провалы.
Сообщение было удалено
Там вас могут подстерегать провалы.
да уж.. спасибо за ответ Вам.
Здравствуйте!Чародей ,что так все глухо в моей жизни ? Ира
Здравствуйте!Чародей ,что так все глухо в моей жизни ? Ира[/quote] Скоро ченая полоса кончится и вы увидите свет. Вам следует начать все с чистого листа. Поменять характер и имидж
Добрый день! Когда я встречу своего человека? 21.08.1986 Олеся спасибо )
Черная)))
Подскажите, помиримся ли мы с Натальей,39? Повздорили из-за ерунды, на мой взгляд. Я тоже Наталья 37
Добрый день! Когда я встречу своего человека? 21.08.1986 Олеся спасибо )[/quote] Через месяц вы услышите звонок в дверь и это будет ОН!
Через месяц это вы кому ответили ?
Подскажите, помиримся ли мы с Натальей,39? Повздорили из-за ерунды, на мой взгляд. Я тоже Наталья 37[/quote] Вы обязательно помиритесь, но вы должны извиниться первой
Через месяц это вы кому ответили ?[/quote] Олесе
Звонок в дверь это вы образно сказали простите?) это будет новый человек или я его знаю ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте помиримся ли мы
Ильяс 14.05.1991 Дарья 07.04.1991
Что Сергей думает о Татьяне? Он на год младше
Что Сергей думает о Татьяне? Он на год младше
Звонок в дверь это вы образно сказали простите?) это будет новый человек или я его знаю ?[/quote] это образно, это новый человек
Что Сергей думает о Татьяне? Он на год младше[/quote] У него есть любовница бегите
Простите а со старым уже никак не помиримся ? Это не мой человек ?)
Здравствуйте помиримся ли мы
Ильяс 14.05.1991 Дарья 07.04.1991 [/quote] нет, ваш союз рассыпан
Сообщение было удалено
У него есть любовница бегите
У него есть жена, но там все сложно) я не хочу разрушать семью, интересует его отношение ко мне
Сообщение было удалено
характер,как то поздновато уже)
Простите а со старым уже никак не помиримся ? Это не мой человек ?)[/quote] очень маленький шанс
Понятно рассыпан ... Этот человек больше не появится в моей жизни ?
У него есть любовница бегите[/quote]
У него есть жена, но там все сложно) я не хочу разрушать семью, интересует его отношение ко мне[/quote] он относиться е вам как к другу
Понятно рассыпан ... Этот человек больше не появится в моей жизни ?[/quote] появится, но в другой роли
За интриговали а в какой не скажете и как скоро это будет ? У него уже есть кто то? Простите что замучила вопросами вас
Сообщение было удалено
У него есть жена, но там все сложно) я не хочу разрушать семью, интересует его отношение ко мне он относиться е вам как к другу
Спасибо, но, думаю, ошибаетесь)
можно мне тоже вопрос про отношения, пожалуйста? что ждет в ближайшие 2 месяца в личной жизни? Александра
За интриговали а в какой не скажете и как скоро это будет ? У него уже есть кто то? Простите что замучила вопросами вас[/quote] ничего страшного, с большим удовольствием помогу вам, в роли помощника, нет у него никошо нет.
Почему наши отношения прекратились ? Как он вообще ко мне относится ?
можно мне тоже вопрос про отношения, пожалуйста? что ждет в ближайшие 2 месяца в личной жизни? Александра[/quote] стоит ждать перемен. будте готовы координально измениться
Почему наши отношения прекратились ? Как он вообще ко мне относится ?[/quote] Он к вам относиться без гнева, отношения прикратились из-за грубой ошибки
Чародей, доброго вечера! Хочется замуж..) появится ли в моей жизни такой мужчина и где его искать?
Чародей, доброго вечера! Хочется замуж..) появится ли в моей жизни такой мужчина и где его искать?[/quote] обязательно появится, его стоит искать в другом городе или даже стране
Здравствуйте,что он чувствует ко мне?в ближайшем будущем будут действия от него в мою сторону?
Сообщение было удалено
стоит ждать перемен. будте готовы координально измениться
спасибо))
Простите последний вопрос ошибки с моей стороны ?)спасибо!
Здравствуйте,что он чувствует ко мне?в ближайшем будущем будут действия от него в мою сторону?[/quote] можно пожалуйста ваше имя или дату рождения
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Простите последний вопрос ошибки с моей стороны ?)спасибо![/quote] нет, с его
Странно отношения прекратил он...
Сообщение было удалено
Благодарю! А срок примерный не подскажете, там год-два, а то уже не 16..:-)
Сообщение было удалено
Благодарю! А срок примерный не подскажете, там год-два, а то уже не 16..:-)
примерно когда поедете в отпуск