Познакомилась с мужчиной по солнцу скорпион луна в тельце Венера в Козероге Марс в скорпионе!
Вроде бы все планеты стабильные но вот Марс в скорпионе подводит..
Подскажите что можно сказать про такого мужчину в любви и браке?
привлекают женщины тихие спокойные домашние
А Марс в скорпионе?
И Марс в Скорпионе стабильный,Скорпион-фиксированный знак.
И Марс в Скорпионе стабильный,Скорпион-фиксированный знак.[/quote]
Согласна.только что ревнивый
А Марс в скорпе не сексуально озабоченные люди?
Или с таким набором все же не секс на первом месте?
Сообщение было удалено
Такой марс любит секс и даже очень.если найдет своего партера будет верен,но очень требователен к качеству и количеству секса.чувственный,иногда с элементами жести и садомазо
Сообщение было удалено
И секс с вашим мужчиной далеко не на последнем месте будет.очень важная составлябщая.без физического контакта будет чувствовать себя обделенным
Луна в Тельце поэтому секс будет частый, качественный но без садомазо. А вообще хороший мужик, страшный, энергичный, верный и может добиться чего захочет. Надо брать)))
Страстный))))
Знаю одного скорпа с марсом в скорпе, женат на близняхе, трое детей, деньги зарабатывает легко, жену уважает и обожает, что там с сексом у них не ведаю, но сам человек хороший и может помочь в трудную минуту
Можете и мне подсказать , пожалуйста) У мжчина с венерой и Марсом в раке, все это дело в соединении..
Сообщение было удалено
Не соглашусь.физический аспект от марса сильно зависит(скажем так сама техника у чувака с марсом в скорпе или козероге будет жесткой.)целовашки обнимашки тоже будут (опять же луна в тельце).вообще да -не плохой тип,надо брать)))
у моей матери марс и венера в скорпе,жесть кароче.у меня марс в рыбах.меня ее грубость и злость всегда убивала.
Сообщение было удалено
Вроде не злые они
Тема все еще актуальна ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Такой марс любит секс и даже очень.если найдет своего партера будет верен,но очень требователен к качеству и количеству секса.чувственный,иногда с элементами жести и садомазо
Все подтверждаю козерог с Венерой в Водолее, луной в рыбах и Марс в скорпионе, просто находка в любви, всегда в боевой готовности и море экспериментов