Гость
Статьи
Экстрасенсы

Экстрасенсы

Как вы относитесь к ним? Особенно интересно мнение тех, кто с ними пересекался.

94 ответа
Последний — Перейти
Ann

Пересеклась в сложный период своей жизни.Подруга посоветовала.Уже год 10 он присутствует в жизни моей семьи .

злаяшвея
Ann

Сообщение было удалено

это какая то великая ведьма себе рекламу дает))

гера

Я в свое время искала долго на форумах экстрасенса, не знала к кому обратится, так как я вообще отношусь к такому роду занятий скептически, но тут я наткнулась на отзыв о Наталье Георгиевне, вот знаете что то в сердце ёкнуло, я обратилась к ней, и не пожалела. Все её предсказания в течение месяца сбылись и работай я её полностью довольна. телефон оставлю , она и вам поможет: +79647220488.

Одна реклама... От себя напишу, что экстрасенсы есть, но по ТВ Вы их не увидите. Можете почитать отзывы людей, если не верите. Хотя у меня информация достоверная, не только из "официального" источника (ТНТ) , так сказать, но и лично вижу, с такой смешной энергетикой им только клоунами и работать! Жаль только, что клоуны эти отнюдь не смешат, а дурят народ, который по 95000 за прием несут. За ПРОСМОТР, Карл!! Не за помощь! Просто за первый визит, где будут нести пургу кто час, а кто даже половину часа.

Женя
mladsor

Сообщение было удалено

Всем доброго времени суток. Сегодня звонила Наталье Георгиевне . Она действительно профессионал своего дела!!! Гадает на картах и не только, говорит все четко и по существу. У кого действительно трудная ситуация рекомендую обратиться к ней и она обязательно Вам поможет, уверена что с ее помощью Вы найдете правильное решение своих проблем!! Оставляю её номер+79647220488

Гость

Очень благодарна Галине за её работу! Получила подробнейшую консультацию, ответы на все, волнующие меня вопросы. Очень грамотная ясновидящая, обращайтесь, поможет и вам!Вайбер ее и ватсап +79857704114

Гость

София огромное спасибо!Вы настоящий профессионал,Вы мастер своего дела,разложили всё по полочкам.Я очень благодарна!У кого ситуация сложная обращайтесь к Софии она Вам обязательно поможет.Не теряйте напрасно времени. вайбер +380936735555

Гость

Нона мне помогла разобраться с непонятной для меня ситуацией, я не ожидала на столь быстрый ответ. Она считывает информацию на расстоянии. Делала обряд на бизнес, все сработало. вайбер +79253477518

Гость

Благодарю Анну за очень верную и качественно проведенную диагностику моей ситуации! Приятная в общении и отзывчивая девушка! Довольна, что обратилась именно к ней. Спасибо огромное за труд и поддержку! Всем рекомендую. Вайбер +79661889822

Гость

Когда Нелли сделала мне диагностику, я поняла, что именно она поможет мне. Нелли очень правильно описала меня и мою жизненную ситуацию, рассказала все очень чётко и развернуто, я поняла, что у нее большой Дар.Смело обращайтесь, ее вайбер +79629738967

Natali123123

Всем привет! Месяц назад наткнулась на комментарий по поводу ясновидящей Ноны Александровны! Ее хвалили за то что она помогла бросить пить одному мужчине. Мой муж тоже любил выпивать, постоянно пьяный с работы приходил. Я обратилась к этой женщине и первые 3 дня ничего не менялось!! Муж продолжал выпивать! Но на четвертый день он пришел трезвый! И на 5, 6 7й день! До сих пор не слышала от него запаха алкоголя! Безумно ей благодарна! Оставлю номер телефона, кому нужно обращайтесь! +380684772749 вайбер

Надя

Слушайте, а у нас в Москве есть надежные и сильные экстрасенсы кроме тех кто в "битве экстрасенсов" участвуют. Мне просто нужна помощь проверенного мага для моей подруги. Его мужа кажется приворожили. Нам нужно точно узнать приворот ли это, либо он просто козел и изменяет ей.

Анечка
Надя

Сообщение было удалено

Да как тут сказать, конечно для достоверности проверьте, но ведь 80% мужики сами начинают гулять без всякого приворота. Я это говорю, чтобы ваша подруга зря не утешалась. А на счет мага, я сама обратилась однажды в Domfehu, там меня приняла Инна Богомолова. Она как раз, если есть сглаз, приворот или порча может их разорвать. Да даже с родовыми проклятиями она справляется. На мне ведь венец безбрачия был, а после нее личная жизнь наладилась, живем с мужем припеваючи.

Надя
Анечка

Сообщение было удалено

Ну мы понимаем возможность того, что он гуляет просто без всяких приворотов. Но прежде чем пороть горячку, она хочет удостовериться. А где она кстати принимает? Я так понимаю,это здание да?

Анечка
Надя

Сообщение было удалено

Так, Domfehu-это дом белой магии, находится на Николоямской 38/1. Вы еще знаете, на domfehu.com можете покопаться, там примерные расценки посмотреть, ну и в целом ознакомиться с родом ее деятельности.

Надя
Анечка

Сообщение было удалено

Спасибо большое, за подробную информацию! Уже записались к ней на завтра, посмотрим, что она скажет.

Диана

Слушайте, а не опасно ходить к гадалкам и магам? Мне вот всегда было интересно, но я как заикнулась маме и сестре об этом, они начали чуть ли не кричать на меня, что мол вот нельзя, грех. А мне вот хотелось бы, чуток там посмотреть что меня ждет итд итп) Как думаете, стоит? И к кому пойти, чтобы не грешно было))))))

Фаина

Экстрасенсов настоящих мало, но очень много мошенников, которые пользуются доверчивостью людей. Например, я вот недавно нашла мага белого, у нее очень хорошие рекомендации и отзывы были, решила сходить и не пожалела. Говорит четко и по существу, деньги из тебя не тянет, что очень хорошо.

Рита777

У меня была непонятная ситуация в жизни и вообще уже все из рук валилось и не знала куда себя деть. Начала искать на форумах отзывы о гадалках. Но натыкалась на саморекламу,...Потом мне знакомая дала номер телефона, это хорошей женщины. После переписки я поняла что она сможет мне помочь. Скажу правду, лично не встречалась. Все общение было онлайн, да и говорить мне с ней было стыдно что ли. Она мне нагадала на ближайшее будущее и все расписала по пунктам и даже дала советы как себя вести и что нужно изменить. Я прислушалась к ее советам и жизнь начала меняться и все события которые она говорила, сбываются. Недавно заказала у нее амулет на удачу, и он уже мне кажется действует. Номер у меня только ее киевстар +380984877475 зовут Анджела Николаевна

Елена
Фаина

Сообщение было удалено

Круто, а к кому именно вы ходили и куда? Белый маг-это когда без вреда людям или что? С какой проблемой вы к ней обратились и что она сделала? К ней надо идти с какими то вещами? Сколько она за сеанс берет?

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Знаю, одну очень неординарную женщину, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут, Эльмира Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотцап. 7 911 837-43-50.

Гость
Надя

Ну мы понимаем возможность того, что он гуляет просто без всяких приворотов. Но прежде чем пороть горячку, она хочет удостовериться. А где она кстати принимает? Я так понимаю,это здание да?

А мне кажется, что по мужчине видно, приворожили его или сам по себе кобелина гулящая. Когда у подруги такое случилось, так ее муж как шальной какой-то ходил, и к ней рвался, и от нее. Тоже обращались к Богомоловой Инне, она быстро помогла, два сеанса, и он в семью вернулся. Сейчас живут нормально, ребенка завести хотят.

Гость

Привет всем! Я хочу порекомендовать Патрисию как выдающегося экстрасенса и опытного специалиста! Она провела для меня диагностику, рассказав о событиях из моей прошлой и текущей жизни. Ранее я попадала в руки многих мошенников, которые брали деньги и не предоставляли никакой реальной помощи. Патрисия открыла мне глаза на многие аспекты моей жизни. Она всегда на связи, и я чувствую, что с ней действительно работают. Ее уникальный дар видеть и слышать позволяет ей показывать весь процесс работы даже по фото и видео. Она может раскладывать карты, а также проводить ритуалы с воском для снятия негатива, демонстрируя каждый этап. Патрисия раскрыла мне секреты прошлого, о которых я никому не рассказывала.

Если кому-то нужна помощь, я рекомендую звонить Патрисии по номеру +375 25 548 94 07 через ватсап или вайбер.

София

Хочу порекомендовать ясновидящую Надина, она та самая, которая поможет во всех бедах. У меня в жизни была крайне тяжелая полоса во всех сферах сразу. Развод, депрессия, долги и проблемы со здоровьем. Надин мне разложила на картах и сказала откуда это все взялось. Была проделана огромная работа, которую мы делали вместе. Теперь мои проблемы закончились – и я ей очень благодарна! Всем советую она реально помогает, вот её номер 7-963-44-42-21-6 WhatsApp и есть

Анжелика

Почему бы и не обратиться к гадалке, если трудный период в жизни. Как по мне, психотерапевты надувают куда чаще и куда масштабнее чем гадалки. Да и гадалка может сразу понять суть проблемы и не придется формулировать и рассказывать все. Я была в Закиры и она очень точно описала мою проблему и дала все необходимые ответы.+79062529966

Ксения

Чтобы снова научиться доверять людям мне даже пришлось посоветоваться с гадалкой Азой. Чтобы ни говорили, я ей безмерно благодарна. Её помощь мне была как раз в пору. Советую WhatsApp 8(969)73-873-73

Я делала приворот у знаменитого экстрасенса эзотерика Даны 89601981108 и могу вам с уверенностью сказать что последствий у приворотов нет, при условии что делал хороший маг.

Ариана

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое. слава богу кума посоветовала настоящую гадалку Софию. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока София не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь и через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Переодически звоню и советуюсь с Софией Викторовной Вот ее вайбер кому нужно 8(920)01-362-81 она помогает дистанционно

Доброго времени суток. Как сложно довериться человеку знаю не понаслышке. Но у эзотерика Даны это получилось. Она замечательный специалист, спасибо ей за помощь. Оставлю ее номерок для тех, кто как и я нуждалась когда то в помощи 8 960 198 11 08

Гость

Когда моя жизнь находилась в упадке, я решила обратиться к Каяне. Сначала она гадала мне по руке и картам Таро, помогая понять глубинные причины моих проблем. В процессе она обнаружила, что на мне был сглаз, который негативно влиял на моё состояние. Каяна провела специальный обряд для снятия сглаза. После этого я почувствовала облегчение, и моя жизнь начала стремительно улучшаться. Отношения стали налаживаться, на работе появились новые возможности, и я наконец-то почувствовала себя счастливой и уверенной.
Если вы тоже ищете выход из трудной ситуации, обращайтесь к Каяне.
Контакты: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp)
Она действительно поможет вам изменить свою жизнь к лучшему!

Гость

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Анжелике Вишневской. Когда мой муж ушел к другой женщине, я была в полном отчаянии и не знала, что делать. По совету подруги я решила обратиться к Анжелике, и это было лучшим решением в моей жизни.
Анжелика провела обряд, чтобы вернуть моего мужа и заставить его забыть любовницу. И это сработало! Мой муж вернулся в семью, и наши отношения стали гораздо лучше.
Кроме того, Анжелика отлично гадает по руке и картам Таро. Её предсказания всегда точны и помогают мне принимать важные решения.
Я очень рекомендую Анжелику всем, кто нуждается в настоящей помощи. Вот её номер: +79687039257 (Viber, WhatsApp, Telegram).

Гость

Обратилась к ясновидящей Галине Вишневской в момент, когда не знала, куда идти и что делать. Её способности поражают: она смогла увидеть все мои проблемы и предложила эффективные решения. Галина — не просто ясновидящая, но и прекрасный человек, который искренне хочет помочь. Её советы были точны и своевременны, и я уже вижу положительные изменения в своей жизни. Очень благодарна ей за всё, что она для меня сделала. Если вам нужна помощь, звоните или пишите ей на WhatsApp/Viber по номеру +79687419383.

Гость

После серии неудач я начала бояться всего: нового начала, изменений и даже самой жизни. Я чувствовала себя потерянной и неуверенной. В поисках помощи я обратилась к Марии.
Мария провела для меня дистанционный сеанс, чтобы убрать страхи и очистить моё энергетическое поле. Она также использовала карты Таро, чтобы помочь мне понять, в каком направлении двигаться дальше.
После работы с Марией я почувствовала невероятное облегчение. Страхи ушли, и я снова обрела уверенность и решимость. Её мудрость и способности помогли мне найти новый путь и начать новую главу в жизни. Для консультации с Марией, вы можете связаться по Viber, WhatsApp или Telegram по номеру: +1 847 313 0212.

Гость

Я обратилась к матушке Вере с надеждой получить помощь в решении наболевших проблем, и могу с уверенностью сказать, что она превзошла все мои ожидания. Её обряды, молитвы и предсказания оказались не только точными, но и вдохновляющими.
Матушка Вера обладает уникальным даром видения, который помог ей не только предсказывать мое будущее, но и подсказать, как преодолеть трудности, с которыми я столкнулась.
Помимо предсказаний, матушка Вера также помогла мне разобраться во многих аспектах моей жизни. Её советы и наставления были как луч света во мраке, помогая мне найти путь к гармонии и счастью.
Если вам нужна помощь в понимании себя, своего будущего или решении сложных жизненных ситуаций, я рекомендую обратиться к матушке Вере. Её номер +79651382912

Гость

С раннего детства меня преследовали неудачи. Я чувствовала, что на мне лежит проклятие, которое разрушает мою жизнь. В отчаянии я обратилась к Марии за помощью.
Мария сразу поняла, что на мне действительно есть родовое проклятие. Она провела несколько ритуалов для его снятия и очищения моей энергетики. Её работа была невероятно глубокой и мощной.
После сеансов с Марией я начала ощущать, как моя жизнь меняется. Удача вернулась, дела пошли в гору, и я снова почувствовала радость. Мария помогла мне избавиться от тяжёлого груза и начать новую, счастливую жизнь. Для консультации с Марией, вы можете связаться по Viber, WhatsApp или Telegram по номеру: +1 847 313 0212.

Гость

Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. По совету знакомой из другого города обратилась к Ляне. Она дала мне ответы на все вопросы, рассказала будущее и даже провела сильный обряд. Прошло некоторое время, и жизнь стала налаживаться! Все случилось именно в тот момент, как и обещала Ляна! Я до сих пор нахожусь под приятным впечатлением. Вот её контакт +38 097 345 22 08 можно написать на Viber и Whatsapp

Гость

Всем советую обратиться к ясновидящей Галине Вишневской. Это не только отличный специалист, но и замечательный человек. До того, как я обратилась к ней, я посещала множество гадалок, но часто результаты были неудовлетворительными. В отличие от них, Галина всегда предсказывала события так, как они и случались. Если у вас возникли сложности в семье или с детьми, не стесняйтесь обращаться — Галина гарантированно поможет. Записаться на личный приём можно по телефону 89457721881 или через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.

Гость

Я обращаюсь к Неле как к тарологу уже несколько раз, когда мне нужен мудрый совет или направление в сложной ситуации. Каждый раз её предсказания оказываются точными, а советы помогают мне принимать важные решения.
Неля гадает на картах Таро и всегда дает чёткие и обоснованные рекомендации. Я никогда не ошибалась, следуя её советам. В её предсказаниях чувствуется глубокое понимание и интуиция, что делает её консультации особенно ценными.
В любой ситуации, будь то личные отношения, работа или финансовые вопросы, Неля помогает разобраться и найти верное решение. Её профессионализм и точность в предсказаниях меня не разочаровывали. Я уверена, что её советы всегда будут помогать мне двигаться в правильном направлении.
Если вам нужен надёжный таролог, которому можно доверять, рекомендую Нелю. Её умение видеть суть и давать полезные рекомендации делает её консультации действительно бесценными. Вот её номер: +79629738967. Обратитесь к Неле, и вы не пожалеете!

Гость

Меня зовут Мария, и я хочу рассказать о чудесах, которые творит ясновидящая Патрисия. Несколько месяцев назад у меня начались проблемы со здоровьем. Врачи не могли найти причину моих недугов, и я решила обратиться к Патрисии по совету подруги.
Патрисия провела диагностику на картах Таро и выяснила, что причина моих проблем — негативная энергетика, направленная на меня завистливыми людьми. Она предложила провести обряд очищения и восстановления энергетического баланса.
После обрядов, проведенных Патрисией, я почувствовала значительное улучшение. Мои боли начали уходить, я стала чувствовать себя гораздо лучше. Через несколько недель я полностью восстановилась и вернулась к нормальной жизни. Я очень благодарна Патрисии за её помощь и профессионализм. Если у вас есть проблемы со здоровьем, которые не могут решить врачи, обратитесь к Патрисии. Её номер телефона: +375 25 548 94 07 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Гость

Недавно я столкнулась с чередой неприятных событий в жизни: проблемы в личных отношениях, неудачи на работе и ощущение, что вокруг меня витает негативная энергия. Всё это привело к чувству беспомощности и отчаяния. Услышав от знакомых о болгарской целительнице Каяне, я решила попробовать обратиться к ней за помощью.
Связавшись с Каяной через Viber, я сразу почувствовала её доброжелательность и готовность помочь. Мы обсудили мои проблемы, и она предложила провести дистанционные сеансы очищения и защиты. Каяна провела несколько обрядов, чтобы снять негатив и проклятия, которые могли воздействовать на меня.
Результаты не заставили себя долго ждать. Уже через пару недель я начала ощущать улучшение: в личной жизни появился человек, с которым мне было легко и приятно общаться, на работе наконец-то начали ценить мои усилия, и я почувствовала внутреннее спокойствие. Впервые за долгое время я снова ощутила уверенность в себе и своих силах.
Особенно хочу отметить, что работа с Каяной происходила удаленно, и это никак не повлияло на эффективность её помощи. Она всегда была на связи, отвечала на мои вопросы и поддерживала меня. Благодаря её профессионализму и дару, моя жизнь начала меняться в лучшую сторону.
Если вы чувствуете, что нуждаетесь в помощи или не можете справиться с трудностями, я искренне рекомендую обратиться к Каяне. Она действительно обладает уникальными способностями и готова помочь каждому, кто в этом нуждается.
Контактный номер Каяны: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp)

Гость

Я долгое время чувствовала, что моя жизнь зашла в тупик. Работала на нелюбимой работе, отношения с близкими были напряжёнными, и я не видела выхода. В один из дней, случайно наткнувшись на объявление Галины Вишневской, я решила записаться на консультацию, надеясь, что она сможет мне помочь.
Галина выслушала меня с большим вниманием и пониманием. Она предложила провести сеанс предсказания по картам Таро и помогла мне понять, что мешает моему счастью. Её слова и советы стали для меня откровением.
С её помощью я смогла осознать свои истинные желания и начать меняться. Я сменила работу на ту, которая приносит мне радость и удовлетворение, наладила отношения с близкими и нашла в себе силы двигаться вперёд. Галина помогла мне увидеть свет в конце туннеля и вдохновила на новые начинания.
Я очень благодарна Галине Вишневской за её мудрость и поддержку. Она помогла мне найти своё место в жизни и обрести внутренний покой. Кому нужна тоже хорошая ясновидящая и гадалка звоните по телефону 89457721881 (личный приём), а для дистанционного приёма связывайтесь через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.

Гость

Меня зовут Елена, и я хочу поделиться своей историей обращения к ясновидящей Патрисии. В нашей семье начались серьёзные проблемы: мой муж начал отдаляться, стал раздражительным и замкнутым. Я чувствовала, что между нами появляется непреодолимая пропасть. Подруга посоветовала мне обратиться к Патрисии, и это было лучшее решение, которое я могла принять.
Патрисия сразу произвела на меня впечатление своим профессионализмом и глубоким пониманием проблемы. Она провела диагностику на картах Таро и выяснила, что на нашей семье лежит проклятие, наложенное недоброжелателем. Патрисия предложила провести ряд обрядов для снятия проклятия и восстановления гармонии в семье.
Через несколько дней после проведенных обрядов я заметила значительные изменения. Мой муж начал проявлять ко мне больше внимания, стал более открытым и добрым. Мы смогли поговорить обо всех наших проблемах и найти пути их решения. Я безмерно благодарна Патрисии за её помощь и рекомендую её всем, кто сталкивается с трудностями в личной жизни. Её номер телефона: +375 25 548 94 07 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Гость

Хочу и я оставить свой отзыв о дистанционной гадании, которую Ирина провела для меня по Viber. Я всегда была скептически настроена к таким вещам, но после нескольких неудач в личной жизни и на работе, решила попробовать что-то новое. Мне нужно было получить ответы на многие вопросы, и по совету подруги я обратилась к Ирине.
Мы связались по Viber, и уже на первой сессии я почувствовала её невероятную энергию и профессионализм. Ирина предложила провести гадание на картах Таро, чтобы прояснить моё настоящее и будущее. Она внимательно слушала мои вопросы и запросы, после чего начала расклад.
Меня поразило, насколько точно Ирина описала мою текущую ситуацию и чувства, хотя мы никогда не встречались лично. Она рассказала о моих прошлых переживаниях, которые точно соответствовали действительности, а также предсказала события, которые вскоре должны были произойти. Особое внимание Ирина уделила моим личным отношениям, объяснив, почему они не складывались и что нужно сделать, чтобы привлечь любовь и гармонию в свою жизнь.
После сеанса я чувствовала себя спокойнее и увереннее, зная, какие шаги мне нужно предпринять для улучшения своей жизни. Все предсказания Ирины начали сбываться, и её советы помогли мне разобраться в себе и своих отношениях.
Если у вас есть вопросы или вы ищете ответы, не важно, где вы находитесь — Ирина проведет гадание дистанционно, и вы получите все необходимые ответы и руководство. Она действительно талантлива и обладает невероятными способностями. Я очень благодарна ей за помощь и поддержку. Рекомендую Ирину всем, кто ищет ясности и помощи. Её номер для связи по Viber: +79031656727 (ватсап, вайбер).

Гость

В последнее время я начала замечать, что постоянно чувствую усталость, раздражение и апатию. Всё валилось из рук, и я не понимала, в чём причина. Решив, что это может быть связано с негативным воздействием, я обратилась к Галине Вишневской.
Галина сразу определила, что на мне есть порча, и предложила провести обряды по её снятию. Она также изготовила для меня специальный защитный амулет, который я всегда ношу с собой.
После проведения ритуалов я почувствовала, как уходит тяжесть и возвращается энергия. Постепенно мои силы восстановились, и я снова начала чувствовать себя здоровой и счастливой. Галина также дала мне ценные советы по защите от негативных энергий в будущем.
Теперь я знаю, что могу справиться с любыми трудностями благодаря Галине Вишневской, спасибо большое за помощь. Её знания и магия помогли мне вернуть здоровье и защититься от негатива. Кому нужна тоже хорошая ясновидящая звоните Галине или пишите на вайбер/ватсап +79687419383. Спасибо, большое.

Гость

Несколько месяцев назад я начал чувствовать себя очень плохо: постоянные головные боли, слабость и апатия. Врачи не могли найти причину моих симптомов, и все анализы показывали, что я совершенно здоров. Но внутренне я знал, что что-то не так. Моя бабушка говорила о порче и сглазе, но я не воспринимал это всерьёз, пока не увидел отзыв о Галине Вишневской.
Галина встретила меня с теплотой и пониманием. Уже на первой встрече она сказала, что на мне действительно есть негативное воздействие. Она провела несколько ритуалов для снятия порчи и восстановления моей энергетики.
Процедуры, которые провела Галина, были глубокими и мощными. Я почувствовал, как уходит тяжесть и возвращается жизненная сила. После каждого сеанса я чувствовал себя всё лучше и лучше. Через месяц все мои симптомы исчезли, и я снова стал наслаждаться жизнью.
Галина не только сняла с меня порчу, но и дала мне советы по защите от негативных энергий в будущем. Её знания и профессионализм помогли мне вернуться к полноценной жизни. Я безмерно благодарен Галине Вишневской за её помощь и поддержку. Теперь я верю, что сила и мудрость могут изменить жизнь к лучшему. Записаться на личный приём можно по телефону 89457721881, а для дистанционного приёма связывайтесь через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Патрисии, который стал настоящим чудом в моей жизни. Я обратилась к ней за диагностикой на картах Таро, и результаты превзошли все мои ожидания.
На тот момент в моей жизни творился полный хаос. Мой муж отдалялся от меня, в нашей семье начались постоянные ссоры и недопонимания. Интуитивно я чувствовала, что дело не только в обычных семейных разногласиях. Подруга посоветовала мне обратиться к ясновидящей Патрисии, и я решила попробовать.
Патрисия сразу же проявила себя как настоящий профессионал. Она провела диагностику на картах Таро и выяснила, что у моего мужа есть любовница, которая сделала порчу и провела обряд на разрыв нашей семьи. Это открытие было шоком для меня, но в то же время объяснило многие происходящие события.
Патрисия не только рассказала мне о проблеме, но и предложила решения. Она провела несколько сильных обрядов, направленных на снятие порчи и восстановление семейных отношений. Каждый из этих обрядов сопровождался ее подробными объяснениями и рекомендациями, что вселяло в меня уверенность и надежду.
Результаты не заставили себя долго ждать. Вскоре после проведения обрядов мой муж начал возвращаться в семью. Мы смогли снова наладить общение и восстановить утраченные связи. Более того, любовница моего мужа серьёзно заболела и вынуждена была переехать в другой город, что окончательно убрало угрозу нашему браку.
Я глубоко благодарна Патрисии за её помощь. Она не только вернула моего мужа в семью, но и помогла мне вновь обрести душевное спокойствие и уверенность в будущем. Её способности как ясновидящей действительно впечатляют и приносят реальную пользу.
Если у вас есть проблемы, связанные с личной жизнью, семейными отношениями или любыми другими аспектами, не раздумывайте и обращайтесь к Патрисии. Её номер телефона: +375255489407 (доступен в WhatsApp, Viber, Telegram). Я уверена, что она сможет помочь вам так же, как помогла мне.

Гость

Хочу посоветовать всем, кто столкнулся с проблемами в отношениях, обратиться к ясновидящей Галине Вишневской. У меня произошла ужасная ситуация: я заметила, что мой муж стал холодным и отстранённым, стал чаще задерживаться на работе, а потом и вовсе уехал к другой женщине. Как позже выяснилось, эта женщина сделала ПРИВОРОТ НА МУЖА и даже НАЛОЖИЛА ПОРЧУ НА КЛАДБИЩЕ, ЧТОБЫ РАЗРУШИТЬ НАШУ СЕМЬЮ. Я была в отчаянии и не знала, что делать. Подруга порекомендовала обратиться к Галине Вишневской. Я связалась с ней через WhatsApp (89687419383) и отправила фото мужа. ГАЛИНА ПРОВЕЛА ДИАГНОСТИКУ НА КАРТАХ И ПО КНИГЕ, и подтвердила мои подозрения о порче и привороте. С ПОМОЩЬЮ ОБРЯДОВ, МОЛИТВ И ПОСЕЩЕНИЯ СВЯТЫХ МЕСТ ГАЛИНА СМОГЛА СНЯТЬ С МУЖА ЭТОТ НЕГАТИВ И ВЕРНУТЬ ЕГО В СЕМЬЮ. Я не знаю, как бы справилась без её помощи. Огромное спасибо Галине за спасение моей семьи! Галины контакты: личный приём в Москве 89457721881 и дистанционный приём: 89687419383 WhatsApp/Viber

Гость

Хочу поделиться своей историей о том, как Ляна помогла мне разобраться в сложной жизненной ситуации. У меня были проблемы на работе, ссоры с коллегами и постоянные неудачи. Решила обратиться к Ляне через WhatsApp, и она провела для меня дистанционное гадание на картах Таро. Ляна точно описала мою ситуацию и предложила провести обряд для улучшения моей жизни. После её работы начались позитивные перемены: конфликты на работе прекратились, я получила повышение, и мои дела пошли в гору. Ляна также дала мне советы по дальнейшему развитию и защите от негатива. Огромное спасибо Ляне за её профессионализм и помощь! Рекомендую её всем, кто ищет ответы и поддержку в жизни. Связаться с ней можно по номеру +38 097 345 22 08 через WhatsApp, Viber или Telegram.

Гость

Хочу и я поделиться своей историей. В нашей семье долгое время царили ссоры и недопонимания. Каждый день мы только и делали, что ругались по пустякам, и это стало невыносимым. В какой-то момент я поняла, что не могу больше жить в такой атмосфере, и решила обратиться за помощью. Случайно наткнувшись на отзывы о ясновидящей Галине Вишневской, я почувствовала, что она сможет помочь.
Я записалась на дистанционный приём через WhatsApp по номеру 89687419383 и сразу почувствовала, что сделала правильный выбор. Галина внимательно выслушала меня, проанализировала ситуацию и провела несколько обрядов для восстановления гармонии в нашей семье. Она сказала, что на нас лежит сильный негатив, который и вызывает все эти конфликты. Галина провела сеанс очищения, и уже через несколько недель я заметила перемены. Атмосфера в доме начала постепенно меняться, ссоры стали сходить на нет, а чувство любви и тепла вернулось в наши отношения.
Сейчас наша семья снова счастлива и едина, и я благодарна Галине Вишневской за её поддержку и помощь. Спасибо большое за то, что вы спасли нашу семью и вернули мир в наш дом!