Какая подруга водолей по характеру? Хорошая ли подруга?
Я водолей. подруга хреновая. да мне и не нужны особо подруги
хорошая подруга,но не умеет просить прощения и плохо воспринимает критику.Также отходчивая,не разносит секреты ,веселая,много уделяет времени своим друзьям и семье,всегда готова помочь,выслушать и дать совет
Водолеи - хорошие приятели, но не друзья. Водолей никогда не будет делать того, чего не хочет. Если он не хочет вам помочь, он вам помогать не станет - вне зависимости от того, какая у вас ситуация. Этот знак заботится только о себе и своих близких - ко всем остальным они вежливо-равнодушны.
Сообщение было удалено
Мой лучшая подруга - муж)) баб терпеть не могу
Сообщение было удалено
А правда что они все таки холодноваты в чувствах,что к подругам ,что к парням? И человек им должен очень понравится,чтобы им хотелось с ним тесного общения? Не приаязчивы?
Сообщение было удалено
И еще мне кажется они очень сексуальны и обаятельны?
Сообщение было удалено
Женщина водолей это вообще что-то с чем-то. Других женщин они воспринимают только как соперниц, даже своих подруг. Отношения с мужчинами у них тоже на любителя. Со своим "любимым" они всегда приторно-угодливы. Способны ли они на настоящую близость и любовь - загадка.
Сообщение было удалено
И еще мне кажется они очень сексуальны и обаятельны?
это да,соглашусь с этим.Можно в этом позавидовать по-доброму )
Сообщение было удалено
Кстати замечено ,что с бывшими они в очень хороших дружеских отношениях.....интересная тоже у них черта....как будто и не встречались вовсе..Кстати а что значит отношения на любителя с мужчиной?..
Женщина водолей это самая ужасная подруга из всех. Человек настроения! В начале она будет так благородна, щедра и внимательна, что вы захотите покрасить ей волосы, вкусно накормить, купить ей на день рождение платье, которое она обмолвилась, ей понравилось. И поехать за этим платьем в другой конец города. А потом она начнёт принимать такое отношение, как должное, капризничать и дарить вам всякую нежную ***. Их психология такая: каждый свободен и вправе радовать друзей когда захочет. А для меня дружба это не что то такое приятное под настроение, а серьёзные человеческие отношения в которых оба человека растут и помогают друг друга. Для водолея дружба- это сюсимуси и приятная лесть. Дико бесит в них черта, когда они считают и делают по своему, но в момент обсуждения этого вопроса молчат или соглашаются. Поверхностная дружба, поверхностных не зрелых женщин. Из плюсов- водолеи каким то волшебным образом приходят на помощь, но только в начале дружбы. Кстати, потом водолеи всю жизнь мучаются, когда дружба по их вине разваливается, так как они всегда считают себя правыми и никогда не готовы меняться. Не хочет подруга водолей для вас готовить и убирать, когда зовёт в гости, она лучше купит непонятной еды в ресторане и подаст Ее в пластиковых тарелках. При этом она будет считать что она гостеприимна. И так все в Ее жизни не по настоящему. Дружить с таким человеком можно только в одну сторону, тут уже как у вас терпения хватит!
Отдельная тема о блядской натуре подруг водолеев. Они постоянно от кого то беременеют и не помнят с кем был секс. Не все водолеи такие, но большинство. Будьте осторожны!
Из за своей лени они часто теряют друзей, потому что дружба это не что то такое самообразовывающиеся и нечто, что само по себе идеально и должно сложится как по маслу. Дружба это когда у вас есть общее приятное, но всегда есть сложности, в которых друг поможет, даже если ему лень сейчас. Дружба это когда надо, а не когда приятно.
Женщина водолей это вообще что-то с чем-то. Других женщин они воспринимают только как соперниц, даже своих подруг. Отношения с мужчинами у них тоже на любителя. Со своим "любимым" они всегда приторно-угодливы. Способны ли они на настоящую близость и любовь - загадка.
Подпишусь под каждым словом.
Водолей подруга не искреная, они дружат и общаются и выбирают себе подруг исключительно ради своих целей и выгоды или типо когда то она мне нужна будет. Всё что вы для неё делайте, она считает что вы ей обязаны , при этом от неё отдачи не будет,даже простого звонка, что бы спросить как дела. Водолеи вечно плачутся как ей тяжело и трудно что бы её пожалели и помогли деньгами или чем-то ещё . У Водолея не бывает одна или две подруги у неё их несколько, что бы если что одна станет не выгодной есть другая ну т. Д.
Бывшая хорошая подруга водолей.
Разошлись после 9 лет тесного общения.
Что я могу сказать:
Не спрашивает вообще как у меня дела, только если я долго не пишу и не звоню и то спрашивает ради приличия, когда начинаешь ей рассказывать о том как к Тебя дела, полостью игнорирует тему.
Подруг или знакомых много, она весь день в телефоне, но толк от них она большой не получает, потому что люди то не дураки и прекрасно понимают что искренности в такой дружбе нет.
Её любимая фраза - ну что ты можешь получить от человека, зачем он тебе нужен?
Я часто задавала ей этот вопрос, как можно что - то получить от человека, он что банк?
Относиться к людям как к предметам на полке, считает себя в праве устанавливать правила и давать на право и на лево советы о том кто и чем должен заниматься и как должен жить.
Придерживается заговоров про теневых правительств и считает что все политики лгуны и что вся политическая система установлена только для того чтобы ломать человека.
Чувствует себя ущемлённой во всём - хотя ничем по жизни не занимается. Получает социальную помощь и изредка подрабатывает.
В личной жизни - полная катастрофа. То алкоголики, то психопаты, то.. я вообще не знаю где она их всех находит.
Она не хочет работать и не понимает зачем работать если можно не работать.
Моё терпение лопнуло когда она сказала что я могу со своими дипломами сходить в туалет и что сегодня всё равно высшее образование не цениться. Мы живём в Германии и высшее образование здесь очень цениться.
Если она уезжает куда то на море, просто забрасывает в Ватс АППе фотографиями и текстами которые она пишет, копирует и всем рассылает. Телефон просто не может получить столько фотографий и текстовых сообщений.
Всё это конечно случилось не сразу а по истечению времени, мы живём ещё в разных городах. Но я так больше не могла.
Я понимала что человек просто разрушает личности других людей и пока она не добъётся этого разрушения она не успокоится!
Сидит на шее у сестры, перетянула сестру из другого города для якобы лучшей жизни и сняла с ней квартиру на двоих, квартиру которая стоит 1200 евро арендная плата в месяц. Чтобы получить квартиру подделала выписки из банка со счёта своего знакомого, поменяла его имя на своё, выставила ситуацию так как будто она зарабатывает 3500 евро в месяц.
Использует людей для достижения своих целей как будто это для неё покушать.
Врёт и много преувеличивает.
Не знаю толком ничего, только информацию из интернета и только ту которая отличается от мнения большинства людей.
Не терпит критики, просто даже не слушает человека, даже если он действительно конструктивно её критикует.
Спит за деньги и преподносит это как - хочешь жить умей вертеться.
Ворует одежду в магазинах.
Плохо отзывается даже о тех, кто ей действительно чем то помог.
Я жалела и поддерживала человека на протяжении долгого времени, дарила дорогие подарки и красивую одежду.
В ответ если и получала то только то что уже нельзя носить и можно только выкинуть.
Хотя у неё полный шкаф интересных красивых вещей.
Скупая на деньги, не заплатит за тебя нигде, даже наоборот ждёт что ты заплатишь и считает это нормальным так как говорит что денег у неё никогда нет.
Как- то раз полетели с ней в отпуск.
Это было просто не выносимо.
Каждые пять минут у неё меняется мнение, и я должна под её мнение подстраиваться.
Я хочу посмотреть город, архитектуру, сходить по магазинам, она хочет уже в 6:00 утра на пляж, на солнце и весь день там выляться.
Совершенно не собранная, чуть не опоздали на самолёт в последний день, хорошо что я просто вышла раньше и пришла сама на автобусную остановку во время. Она просто бежала за мной и возмущалась куда я так бегу.
Вечно у неё какие-то то проблемы, всё это ежедневно комментируется и присылается всем её подругам через Ватс АПП.
Не ценит ничего, вообще ничего! Всё принимает как должное и спасибо можно услышать очень редко, если у неё хорошее настроение.
Но! При этом при всём человек действительно думает что он достоит многого и что это многое по праву ему уже заранее принадлежит, но она сама хочет всё это получать через кого-то потому что это считает ниже её уровня за что - то бороться.
В общем, мне хватило сполна. Если и хорошие черты у неё, но это только для того чтобы происходит хорошее первое впечатление.
вообще вроде норм, меня все устраевает, но лучше из себя ее не выводить
Женщина водолей это самая ужасная подруга из всех. Человек настроения! В начале она будет так благородна, щедра и внимательна, что вы захотите покрасить ей волосы, вкусно накормить, купить ей на день рождение платье, которое она обмолвилась, ей понравилось. И поехать за этим платьем в другой конец города. А потом она начнёт принимать такое отношение, как должное, капризничать и дарить вам всякую нежную ***. Их психология такая: каждый свободен и вправе радовать друзей когда захочет. А для меня дружба это не что то такое приятное под настроение, а серьёзные человеческие отношения в которых оба человека растут и помогают друг друга. Для водолея дружба- это сюсимуси и приятная лесть. Дико бесит в них черта, когда они считают и делают по своему, но в момент обсуждения этого вопроса молчат или соглашаются. Поверхностная дружба, поверхностных не зрелых женщин. Из плюсов- водолеи каким то волшебным образом приходят на помощь, но только в начале дружбы. Кстати, потом водолеи всю жизнь мучаются, когда дружба по их вине разваливается, так как они всегда считают себя правыми и никогда не готовы меняться. Не хочет подруга водолей для вас готовить и убирать, когда зовёт в гости, она лучше купит непонятной еды в ресторане и подаст Ее в пластиковых тарелках. При этом она будет считать что она гостеприимна. И так все в Ее жизни не по настоящему. Дружить с таким человеком можно только в одну сторону, тут уже как у вас терпения хватит!
Отдельная тема о блядской натуре подруг водолеев. Они постоянно от кого то беременеют и не помнят с кем был секс. Не все водолеи такие, но большинство. Будьте осторожны!
Из за своей лени они часто теряют друзей, потому что дружба это не что то такое самообразовывающиеся и нечто, что само по себе идеально и должно сложится как по маслу. Дружба это когда у вас есть общее приятное, но всегда есть сложности, в которых друг поможет, даже если ему лень сейчас. Дружба это когда надо, а не когда приятно.
Очень маленькая часть верная здесь, самые самоеды-Водолеи. Их стрелы прежде всего направлены на себя, в себя... Чужой муж и парень мы понимаем не как слово, а как друган-братан и никак не более, ни про какую симпатию и речи не может здесь быть. По себе не суди...Вам показалось. Мы ничего не забываем, и если словом раните, это страшнее физической боли, этого точно не забудем, и ткнём в своё же д...мо. Для своих близких, а так же подруг, порвёмся на британский флаг. Не терпим ч дружбе двуличие. Если подруга решила ещё также дружить тесно ещё с кем то, конечно, и мы не считаем её подругой. В разряд щнакомых "опускается" кланом ниже. И судьи и адвокаты мы себе сами. Ничьё мнение из неудачниц не нужно при принятии решений. 😉
Вы правда с водолеем дружили???
А она знала, что вы с ней дружите? А может вы с ней дружили, а она даже не в курсе была? Или увела вашего благоверного? А чем вы пытались сохранить дружбу? Если таковая была?
Водолеи - хорошие приятели, но не друзья. Водолей никогда не будет делать того, чего не хочет. Если он не хочет вам помочь, он вам помогать не станет - вне зависимости от того, какая у вас ситуация. Этот знак заботится только о себе и своих близких - ко всем остальным они вежливо-равнодушны.
Да да,а особенно о близких,сегодня ты его близкий,а завтра нож в спину он тебе.знаю,проходила,горят пусть в аду эти водолеи.
Водолей подруга не искреная, они дружат и общаются и выбирают себе подруг исключительно ради своих целей и выгоды или типо когда то она мне нужна будет. Всё что вы для неё делайте, она считает что вы ей обязаны , при этом от неё отдачи не будет,даже простого звонка, что бы спросить как дела. Водолеи вечно плачутся как ей тяжело и трудно что бы её пожалели и помогли деньгами или чем-то ещё . У Водолея не бывает одна или две подруги у неё их несколько, что бы если что одна станет не выгодной есть другая ну т. Д.
Один в один, слово в слово мои мысли по поводу моей подруги, которая уже достала всем тем, что вы написали.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бывшая хорошая подруга водолей.
Разошлись после 9 лет тесного общения.
Что я могу сказать:
Не спрашивает вообще как у меня дела, только если я долго не пишу и не звоню и то спрашивает ради приличия, когда начинаешь ей рассказывать о том как к Тебя дела, полостью игнорирует тему.
Подруг или знакомых много, она весь день в телефоне, но толк от них она большой не получает, потому что люди то не дураки и прекрасно понимают что искренности в такой дружбе нет.
Её любимая фраза - ну что ты можешь получить от человека, зачем он тебе нужен?
Я часто задавала ей этот вопрос, как можно что - то получить от человека, он что банк?
Относиться к людям как к предметам на полке, считает себя в праве устанавливать правила и давать на право и на лево советы о том кто и чем должен заниматься и как должен жить.
Придерживается заговоров про теневых правительств и считает что все политики лгуны и что вся политическая система установлена только для того чтобы ломать человека.
Чувствует себя ущемлённой во всём - хотя ничем по жизни не занимается. Получает социальную помощь и изредка подрабатывает.
В личной жизни - полная катастрофа. То алкоголики, то психопаты, то.. я вообще не знаю где она их всех находит.
Она не хочет работать и не понимает зачем работать если можно не работать.
Моё терпение лопнуло когда она сказала что я могу со своими дипломами сходить в туалет и что сегодня всё равно высшее образование не цениться. Мы живём в Германии и высшее образование здесь очень цениться.
Если она уезжает куда то на море, просто забрасывает в Ватс АППе фотографиями и текстами которые она пишет, копирует и всем рассылает. Телефон просто не может получить столько фотографий и текстовых сообщений.
Всё это конечно случилось не сразу а по истечению времени, мы живём ещё в разных городах. Но я так больше не могла.
Я понимала что человек просто разрушает личности других людей и пока она не добъётся этого разрушения она не успокоится!
Мне в подруги хочет Водолей, теперь боюсь. (((Я скорпион, но странсфориваный. Не жалю, не преследую ни о ком. Как быть +(