Всем, привет! Тут на форуме предлагают погадать на таро. А это не от Лукавого? Откуда карты могут будущее показать? И вот, наприпер у меня др 10.05.1984 и я Оля. А что одна Оля родилась в этот день? Как они могут показать что- то про любовь? Хотя девушек пишет много.
Причем здесь Оля или не Оля, карты считывают информацию и без ваших имён, тут настройка другая
Сообщение было удалено
Всегда интересовал этот вопрос. Вы не могли бы немного объяснить как карты считывают информацию?
*** тут всё! Ни так давно я здесь гадала на таро! Что то они не увидели смерти моего молодого человека, хотя должны были такой поворот явно узреть!
Мне вот здесь на форуме правильно предсказала можно так сказать расставание физическое с моим молодым человеком через шесть месяцев. Никак нельзя было этого предположить полгода назад...
угадывали только про расставания, ничего позитивного так и не сбылось. в последнем гадании мне нагадали неожиданную беременность и это паршивая новость. вот и что теперь делать...
Сообщение было удалено
мне тоже беременность скорую предсказали.только от кого...муж ушел,а в планах даже переспать ни с кем не смогу еще долго.две из 10 видели еще разрыв с мужем.а в остальном все разное говорят.
Девочки вот вам не удивительно что сбывается всегда один негатив расставания и т д? Или это только у меня так?
оля
вас ниуто не зовет верить
вы же сами в это аерите
чегт хотите от форума?
чтобы вас убедили?
на хрен надо
живите как хотите
ваш разум запрещает верить в чудеса
талантлива но вск забиваете своей умностью
Сообщение было удалено
вы неудачница по жизни
вот и сбывается
Сообщение было удалено
проблема в том, что я то как раз наворотила делов тут на днях. пьяный незащищенный секс с абсолютно незнакомым человеком. так что, Хлоя, всякое бывает
Сообщение было удалено
че?правда?
Сообщение было удалено
че?правда?
нет, это мои больные фантазии в теме о гаданиях таро
Сообщение было удалено
че?правда?
а я-то уж надеялась,что правда (
Сообщение было удалено
че?правда?
аж любопытно стало, что бы это поменяло?))
Сообщение было удалено
че?правда?
Потому что,я тоже на той ветке гадала,что и вы
Сообщение было удалено
че?правда?
Потому что,я тоже на той ветке гадала,что и вы
и что нагадали?)))
Сообщение было удалено
вы серьезно щас?не,я не осуждать,ни в коем случае.просто реально интнресно насчет гаданий все это.
Сообщение было удалено
Постинор или что подобное не судьба было выпить?))
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.ру
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
предохраняться)