Гость
Статьи
Как вымолить у Бога?

Как вымолить у Бога?

Положительной стабильности во всем? Ведь у других у большинства это все есть и они даже не понимают, а порой и не ценят как они богаты имея все это! А я вот бедна во всем. Как вымолить у Бога, Вселенной у других святых себе сиабильно хорошее и много ведь не надо - хорооплачиваемая работа, чтобы интересно на ней было и хорошее отношение с коллективом и начальством. Любимый и любящий мужчина рядом опора поддержка и забоиа от него. Разве это много? Чтт делать. Я уже и симорон вемь почти перепробовала и молилась и в церковь ходила к мощам святых((

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

На Бога надейся, сам не плошай! Нужно самим действовать, Бог только в помощь!

Гость

Это слишком много. Не поможет ничего

Гость

читайте акафист св.Николаю Чудотворцу каждый четверг ,очень хорошо помогает в различных делах)зайдите на сайт болгар отец Владимир и почитайте что он пишет,читайте факты помощи)

майка

вы считаете, что хорошая высокооплачиваемая работа, да ещё которая вам нравится, - это не много??? да вы сами обесцениваете даже то, чего у вас нет. это много, и вы этого не достойны, потому что ноете и ждёте волшебства.

Ольга

Гость 3. Вы читали вам помогло?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

я читаю только месяц,помогает не сразу(но есть предпосылки помощи

Гость

Про бабло лучше у святых не просить ... Что можно? Здоровье, смирение, силы вынести испытания, которые выпадают вам - вот что нужно просить у святых, а не бабло и мужика!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ну, вынести испытания да смирение! Нашли чего просить.))))) Человеку нужна нормальная жизнь, а не смирение, терпение и прочий опиум для народа. И типа на том свете зато будут райские кущи, ага ага. В 21 век на дворе! Очнитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос был о просьбе у Бога через святых! просить у него мужика богатого с толстым xреном это кощунство! так что сама очнись

Гость

Давно заметила один факт, все тупые люди ноют и ждут помощи от бога. Эта помощь не приходит, а они все равно просят, ноют и ничего больше не делают.
Хорошая работа? Найди что тебе нравится и развивайся в этом.
Стабильные отношения? Мужика нормального найди и работай над отношениями, работай над собой.
Какой в *** бог, все зависит от тебя.

Гость

Такая тема: бога нет, вселенной нет, всё сама-сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молода ишшо,бог не наказывал,жалеет,не гневи его.)

Гость

А что симорон тоже не помог совсем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У большинства есть поддержка близких, а вот если ее нет - то это полный .....

👄

ничоси! а так можно было? пойду заявку составлю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для работы и денег молитесь Спиридону Тримифутскому,помогает очень быстро.

гость

Менять нужно установки и мыслить позитивно, не разглашать о своих планах, забить на мнение общественности, стать эгоисткой, и все у Вас будет.

Изя

Кто сказал что у святых нельзя просить о работе? Святой Трифон также о работе можно

Гость

Сообщение было удалено

Вот меня такие люди изумляют.И таких ведь большинство.Молят святых о работе,муже,деньгах,а САМИ ПАЛЕЦ О ПАЛЕЦ НЕ УДАРЯЮТ,ЧТОБЫ ПОРАБОТАТЬ НАД СОБОЙ.Вот Вы автор ноете-хочу высоокоплачиваемую работу.Хорошо разберемся с этим желанием.Какая работа?Кем?Есть работа-мечта?Или все это абстрактно-высооплачиваемая работа?Есть такая работа на примете-как ДЕЙСТВУЙТЕ!!!Звоните,рассылайте резюме,свой бизнес открывайте.Нравится выращивать огурцы,тащитесь от этого-вперед!!Открывайте бизнес огурцовый.Нравится быть фотографом еды-вперед!!Делайте классные фото и выкладывайте,со временем ВАС разрывать будут фуд-журналы.КАК?Можно молить о чем-то,если не знаете ЧЕГО ЖЕ ВЫ ХОТИТЕ?
Знаете это напоминает анекдот о лотерейном билете)))Человек молил бога о больших деньгах, очень долго. Бог не выдержал-да ты бы хоть ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ КУПИЛ.
А такие,как ВЫ автор жалеют себя,свою жизнь-вот у других все есть,а у меня ничего.

Ко мне обращаются люди-Ванадис,наколдуй работу,да получше,мужа верни.Я говорю, хорошо, сделаю.Работа КАКАЯ ИМЕННО?Что радует?Не знают. Нууу...любая высокооплачиваемая. Дак жрицы по вызову тоже имеют отличный доход)
Или с мужчиной.Женщина с характером с аццким,любимый человек ушел.Я говорю-верну,без проблем,но ведь это ненадолго,если женщина меняться внутренне не захочет-к себе,к мужчине.По итогу-мужчина возвращается на год-два и уходит ПО ТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ.Мораль сего поста какова, девушки, милые
Обращаться к Высшим силам можно,а порой и нужно если своих сил нет-это же касается и магии,НО ЧЕТКО ЗНАТЬ для какой цели, иметь четкий план-намерение+абсолютную веру в эти силы и в себя
Вот и весь секрет)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

О только заметила комментарий)
Абсолютно верно!