Гость
Статьи
астрологи помогите …

астрологи помогите расшифровать натальную карту!

что можете сказать о данной карте, отношения ,дети,доход...

Saroka
29 ответов
Последний — Перейти
Муся

дети будут. брак будет. доход связан с какими то закрытыми учреждениями

Муся

очент талантлив человек. обязаиельно занимпться творчеством. хотя бы в качестве хобби

Муся

вы вообще очень скрытный человек. социопат
плюс депрессивный.
занимайтесь астрологией или какой нить мантикой. таро, хиромантия, вам надо этот дом прорабатывать

Гость

Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.ру
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения

Сорока
Муся

Сообщение было удалено

А можно ли предвидеть кол-во детей,браков?

Муся
Сорока

Сообщение было удалено

брак вроде 1. развода не вижу
мамаша ваша будет лезть в вашу сем жизнь.
на счет детей пладовиты вы. сколько родится не знаю

Муся

плодовиты*

с[quote="Муся"] надеюсь!а то многие говорят что скопление планет в 7 это много браков,а хочется один)))

Гость

Муся, а мне можете глянуть?

Муся
Гость

Сообщение было удалено

можно. только попозже посмотрю. как время будет

Муся
Saroka

Сообщение было удалено

чтобы были еще браки. там и разводы должны быть
и надо смотреь сколько управитель делает аспектов
у вас один только
просто видимо вы так сильно замуж хотите. тк стелиум у вас там.
мама на вас давит? пусть держится подальше со своими советами в вашем браке

Муся

Сообщение было удалено

ой да,замуж хочется.. кандидат есть,с мамой отношения хорошие,так как живём не вместе..))и если можно, если вас не затруднит,а финансы,деньги по на талке можно же посмотреть,будут ли с ними проблемы по жизни?

Люда

Муся, а можете мне тоже посмотреть, когда будет свободное время?

гость

Автор, у Вас один брак, развода не вижу, муж умный, трудоголик, интелегентный, надежный, с хорошим достатком. Что касается лично Вас в брак, немного придется сдерживать себя, а то можете прововировать, выяснять отношения, очень прилирчивы и критичным бываете , нужно учится сглаживать углы, компромиссам. А так Вы очень интересная девушка, не из простых, и мама у Вас красивая, умная, яркая, требовательная к себе и к Вам, могу предположить , что молодая, она может даже съиграть какую-то роль в вашем замужества, хорошую. Вы очень близки с ней. Отец весь в работе, это у него на первом месте, в вашем воспитании и жизни участия как такого не принимал.

Муся
Люда

Сообщение было удалено

Люд, пишите. просто сразу не смогу ответить.

Муся
гость

Сообщение было удалено

ну на счет мамы бы я поспорила. мать видимо либо телец, либо дева, либо козерог. тем более девушка лев. требовательная мамаша не только к тебе
. а к дочке особенно. не представляю как они там уживались. но дочка видать спала и видела как смотаться подальше.

Гость
Муся

Сообщение было удалено

Муся, спасибо вам большое. Ничего страшного!
Люда 05.02.1983, город Пермь, 02:00 (время по бирке). Скажите пожалуйста, когда у меня примерно улучшится материальное положение? Нестабильность с работой несколько лет. Мечтаю жить отдельно от родителей, планирую уехать в другой город (в Выборг).

Сорока
Муся

Сообщение было удалено

Папа у меня телец)мама рак,многое от близнеца

гость

Напишите немного отзыв на мой ответ.

Сорока
гость

Сообщение было удалено

гость

Автор, у Вас один брак, развода не вижу, муж умный, трудоголик, интелегентный, надежный, с хорошим достатком. Что касается лично Вас в брак, немного придется сдерживать себя, а то можете прововировать, выяснять отношения, очень прилирчивы и критичным бываете , нужно учится сглаживать углы, компромиссам. А так Вы очень интересная девушка, не из простых, и мама у Вас красивая, умная, яркая, требовательная к себе и к Вам, могу предположить , что молодая, она может даже съиграть какую-то роль в вашем замужества, хорошую. Вы очень близки с ней. Отец весь в работе, это у него на первом месте, в вашем воспитании и жизни участия как такого не принимал.

Во всем согласна!мама молодая да!папа действительно очень мало принимал участия в моем воспитание,много работал..и про меня тоже,бываю придирчива ,даже порой очень..

Сорока
Муся

Сообщение было удалено

В вашем словах больше вижу бабушку,так как последние годы,лет таки до 18 жила с ней,очень трудная женщина,вот там действительно спала и видела как бы поскорей сбежать..!

Муся
Гость

Сообщение было удалено

Муся, спасибо вам большое. Ничего страшного!
Люда 05.02.1983, город Пермь, 02:00 (время по бирке). Скажите пожалуйста, когда у меня примерно улучшится материальное положение? Нестабильность с работой несколько лет. Мечтаю жить отдельно от родителей, планирую уехать в другой город (в Выборг).

люда вы не мечтаете
мама к вам привязана сильно.
надо рвать эту связь
хотя бы нв расстоянии мать держать
пуповину надо рвать
может и с бабкой. бабку можете лююить
вы людей начкозь читаете
у вас же бывает так да!!! сразв понялп
1 брак есть. человек с погонами. психолог..врач
детей вижу тоже
у вас работа и деньги.будут. но нужны открытия
новшества

Гость

Муся, пост 14 пропустили((
Посмотрите, пожалуйста.

Гость
Муся

Сообщение было удалено

Мусечка, спасибо вам большое!
Всего вам самого хорошего:)

Гость

Муся, здравствуйте! ОС дам обязательно, посмотрите, пожалуйста. Будет ли брак, описание мужа, может я его уже знаю и что с карьерой? Буду благодарна! Екатерина 28марта93, 10:00, николаев Украина

Гость
Муся

Сообщение было удалено

Про маму всё правильно сказали, давно от неё хочу отделиться. И людей насквозь читаю, вы правы. Спасибо вам большое за ответ.

гость
гость

Сообщение было удалено

[

qуоте="Сорока"]

Спасибо большое за обратную связь. Вы видно, что с хорошей семьи, пусть у Вас все сложится, удачи и благополучия!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Извините, а мне можете посмотреть? Тоже интересно, что увидите. Люда 05.02.1983, город Пермь, 02:00 (время по бирке). Скажите пожалуйста, когда у меня примерно улучшится материальное положение? Нестабильность с работой несколько лет.

Сорока
гость

Сообщение было удалено

спасибо !!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

муся, где вас найти?куда вам написать?почта?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем