что можете сказать о данной карте, отношения ,дети,доход...
дети будут. брак будет. доход связан с какими то закрытыми учреждениями
очент талантлив человек. обязаиельно занимпться творчеством. хотя бы в качестве хобби
вы вообще очень скрытный человек. социопат
плюс депрессивный.
занимайтесь астрологией или какой нить мантикой. таро, хиромантия, вам надо этот дом прорабатывать
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.ру
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения
Сообщение было удалено
А можно ли предвидеть кол-во детей,браков?
Сообщение было удалено
брак вроде 1. развода не вижу
мамаша ваша будет лезть в вашу сем жизнь.
на счет детей пладовиты вы. сколько родится не знаю
плодовиты*
с[quote="Муся"] надеюсь!а то многие говорят что скопление планет в 7 это много браков,а хочется один)))
Муся, а мне можете глянуть?
Сообщение было удалено
можно. только попозже посмотрю. как время будет
Сообщение было удалено
чтобы были еще браки. там и разводы должны быть
и надо смотреь сколько управитель делает аспектов
у вас один только
просто видимо вы так сильно замуж хотите. тк стелиум у вас там.
мама на вас давит? пусть держится подальше со своими советами в вашем браке
Сообщение было удалено
ой да,замуж хочется.. кандидат есть,с мамой отношения хорошие,так как живём не вместе..))и если можно, если вас не затруднит,а финансы,деньги по на талке можно же посмотреть,будут ли с ними проблемы по жизни?
Муся, а можете мне тоже посмотреть, когда будет свободное время?
Автор, у Вас один брак, развода не вижу, муж умный, трудоголик, интелегентный, надежный, с хорошим достатком. Что касается лично Вас в брак, немного придется сдерживать себя, а то можете прововировать, выяснять отношения, очень прилирчивы и критичным бываете , нужно учится сглаживать углы, компромиссам. А так Вы очень интересная девушка, не из простых, и мама у Вас красивая, умная, яркая, требовательная к себе и к Вам, могу предположить , что молодая, она может даже съиграть какую-то роль в вашем замужества, хорошую. Вы очень близки с ней. Отец весь в работе, это у него на первом месте, в вашем воспитании и жизни участия как такого не принимал.
Сообщение было удалено
Люд, пишите. просто сразу не смогу ответить.
Сообщение было удалено
ну на счет мамы бы я поспорила. мать видимо либо телец, либо дева, либо козерог. тем более девушка лев. требовательная мамаша не только к тебе
. а к дочке особенно. не представляю как они там уживались. но дочка видать спала и видела как смотаться подальше.
Сообщение было удалено
Муся, спасибо вам большое. Ничего страшного!
Люда 05.02.1983, город Пермь, 02:00 (время по бирке). Скажите пожалуйста, когда у меня примерно улучшится материальное положение? Нестабильность с работой несколько лет. Мечтаю жить отдельно от родителей, планирую уехать в другой город (в Выборг).
Сообщение было удалено
Папа у меня телец)мама рак,многое от близнеца
Напишите немного отзыв на мой ответ.
Сообщение было удалено
Автор, у Вас один брак, развода не вижу, муж умный, трудоголик, интелегентный, надежный, с хорошим достатком. Что касается лично Вас в брак, немного придется сдерживать себя, а то можете прововировать, выяснять отношения, очень прилирчивы и критичным бываете , нужно учится сглаживать углы, компромиссам. А так Вы очень интересная девушка, не из простых, и мама у Вас красивая, умная, яркая, требовательная к себе и к Вам, могу предположить , что молодая, она может даже съиграть какую-то роль в вашем замужества, хорошую. Вы очень близки с ней. Отец весь в работе, это у него на первом месте, в вашем воспитании и жизни участия как такого не принимал.
Во всем согласна!мама молодая да!папа действительно очень мало принимал участия в моем воспитание,много работал..и про меня тоже,бываю придирчива ,даже порой очень..
Сообщение было удалено
В вашем словах больше вижу бабушку,так как последние годы,лет таки до 18 жила с ней,очень трудная женщина,вот там действительно спала и видела как бы поскорей сбежать..!
Сообщение было удалено
Муся, спасибо вам большое. Ничего страшного!
Люда 05.02.1983, город Пермь, 02:00 (время по бирке). Скажите пожалуйста, когда у меня примерно улучшится материальное положение? Нестабильность с работой несколько лет. Мечтаю жить отдельно от родителей, планирую уехать в другой город (в Выборг).
люда вы не мечтаете
мама к вам привязана сильно.
надо рвать эту связь
хотя бы нв расстоянии мать держать
пуповину надо рвать
может и с бабкой. бабку можете лююить
вы людей начкозь читаете
у вас же бывает так да!!! сразв понялп
1 брак есть. человек с погонами. психолог..врач
детей вижу тоже
у вас работа и деньги.будут. но нужны открытия
новшества
Муся, пост 14 пропустили((
Посмотрите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Мусечка, спасибо вам большое!
Всего вам самого хорошего:)
Муся, здравствуйте! ОС дам обязательно, посмотрите, пожалуйста. Будет ли брак, описание мужа, может я его уже знаю и что с карьерой? Буду благодарна! Екатерина 28марта93, 10:00, николаев Украина
Сообщение было удалено
Про маму всё правильно сказали, давно от неё хочу отделиться. И людей насквозь читаю, вы правы. Спасибо вам большое за ответ.
Сообщение было удалено
[
qуоте="Сорока"]
Спасибо большое за обратную связь. Вы видно, что с хорошей семьи, пусть у Вас все сложится, удачи и благополучия!
Сообщение было удалено
Извините, а мне можете посмотреть? Тоже интересно, что увидите. Люда 05.02.1983, город Пермь, 02:00 (время по бирке). Скажите пожалуйста, когда у меня примерно улучшится материальное положение? Нестабильность с работой несколько лет.
Сообщение было удалено
спасибо !!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
муся, где вас найти?куда вам написать?почта?