Гость
Статьи
Как вымолить себе …

Как вымолить себе хорошего мужа?

Молюсь каждый день! Прошу у всех святых! Но они меня не слышат! Очень устала от одиночества, от жизненных проблем! Ну совершенно ничего хорошего в жизни не происходит. Как просить?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может заняться делом?сделать что-то хорошее и желательно побольше толку молиться надо качества развивать и все решится

Гость

Надо не отяаиваться..я вымаливала 7 лет...

Гость

Я тоже долго вымаливала и мама за меня молилась. Вообще, как говорится, если бог не выполняет сразу ваши желания, это не значит, что он вас не слышит.

Н
Гость

Сообщение было удалено

Сколько лет?

лия

я вымаливала.а получила не то,что просила.значит не так выпрашивала.

Гость

Зайдите на сайт Духовный маяк.Закажите молитву по соглашению акафист Ангелу Хранителю.Почитайте там много отзывов именно по вашей молитве.Бог с Вами

Гость

Сообщение было удалено

Милый чудесный автор не отчаивайтесь. И все, кто одинок тоже. Все дело в вас самих и святые тут не причем,поверьте. Человек САМ создает свой мир, он создатель,творец.Смотрите,открываю секрет))
Помогают НЕ святые,ангелы,архангелы,демоны,боги и т д А ВЕРА,вера в то что у человека все наладится.Вы можете годами биться в потолок в молитвах и быть одной,если подсознательно не верите,а бывает так что девушка такая одухотворенная радостная пошла к святой раз и через месяц встретила свою любовь.Это ОДИН момент,важный,верить.
Далее.Задайте себе вопрос.ДЛЯ ЧЕГО ВАм мужчина?Для того,чтобы просто НЕ быть одинокой,чтобы решал Ваши проблемы,сидели с ним вечерами вместе телевизор смотрели,ели вместе,денежки он давал,гвоздь забивал?Так открою еще один секрет,вот он Вам встретился,а счастья то НЕ будет и вскоре вы погрязнете в раздражении на него же,за то,что он,такой прекрасный появился в Вашей жизни,а Вам так же внутри одиноко и плохо.И вам нехорошо и бедолага будет виноват.Так почему это?
Потому что притягивают мужчины-зеркала, запомните все.
Вам одиноко и притянется такой же, неполноценный с одиночеством и будете куковать вместе, спасаясь и у обоих счастья нет-одно раздражение на друг на друга, ВАМ ЭТО НАДО? Со стороны-это ужасно,поверьте. Не лучше ли заняться собой, чтобы мужчина-зеркало притянулся очень крутой-для любви,счастья?))Заняться собой+правильные техники для притяжения принца

Гость

Сообщение было удалено

Бог(или как вы там люди его представляете) выполняет желания МГНОВЕННО, То есть, вы уже пожелали и оно уже есть. ЛЮБОЕ. Но данное желание "висит", а чтобы его МАТЕРИЛИЗОВАТЬ необходимо несколько факторов, так как оно проходит через временные рамки

А тема "бог не выполняет"-это какая-то православная ересь
ВСЕМ ощущения любви и множество благ!

Гость

Церковь - это не то

Гость
☘ Ванадис ☘

Сообщение было удалено

Точно сказано,почему я раньше не прочла

Ирина Васильевна я

Знаю не одну историю о вымоленных мужьях... троих девочек знаю лично, мужья их очень любят.... сейчас очень модно "притягивать мужчин силой мысли" вот всегда притягивается не то... это я по опыту говорю) доверьте Богусвою судьбу и верьте, что будет как просите. Помните, как в Евангелие кровоточащая женщина выздоровела? Она просто с Верой приложилась к Иисусу... и он почувствовал как сила из него вышла... вот как... молитва должна быть как огонь... а не просто зачитывание ежедневное акафистов.

Гость
☘ Ванадис ☘

Милый чудесный автор не отчаивайтесь. И все, кто одинок тоже. Все дело в вас самих и святые тут не причем,поверьте. Человек САМ создает свой мир, он создатель,творец.Смотрите,открываю секрет))
Помогают НЕ святые,ангелы,архангелы,демоны,боги и т д А ВЕРА,вера в то что у человека все наладится.Вы можете годами биться в потолок в молитвах и быть одной,если подсознательно не верите,а бывает так что девушка такая одухотворенная радостная пошла к святой раз и через месяц встретила свою любовь.Это ОДИН момент,важный,верить.
Далее.Задайте себе вопрос.ДЛЯ ЧЕГО ВАм мужчина?Для того,чтобы просто НЕ быть одинокой,чтобы решал Ваши проблемы,сидели с ним вечерами вместе телевизор смотрели,ели вместе,денежки он давал,гвоздь забивал?Так открою еще один секрет,вот он Вам встретился,а счастья то НЕ будет и вскоре вы погрязнете в раздражении на него же,за то,что он,такой прекрасный появился в Вашей жизни,а Вам так же внутри одиноко и плохо.И вам нехорошо и бедолага будет виноват.Так почему это?
Потому что притягивают мужчины-зеркала, запомните все.
Вам одиноко и притянется такой же, неполноценный с одиночеством и будете куковать вместе, спасаясь и у обоих счастья нет-одно раздражение на друг на друга, ВАМ ЭТО НАДО? Со стороны-это ужасно,поверьте. Не лучше ли заняться собой, чтобы мужчина-зеркало притянулся очень крутой-для любви,счастья?))Заняться собой+правильные техники для притяжения принца

Чушь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурак

Гость

Интересно знать как у автора сейчас с этим дела..... Прошло то уже три года...

Я тоже просила у Бога мужа, но за то время пока просила набралась мудрости и поняла некоторые вещи:

-Бог может допускать нам одиночества чтобы мы к Нему же за помощью обратились, наладили отношения с Небесным нашим Отцем, с Ним не страшно остаться одной, страшно замужней быть без Бога

-еще я с годами замечаю больше приимуществ быть не замужем

-а так же стоит обратить внимание не на слова тех людей кто давит на вас: "пора замуж, детей рожай" , а на их саму жизнь, уверена что далеко за половину у таких людей самих за плечами не одни разбитые отношения, и если на данный момент они с кемто и живут то 95 процентов из них не счастливы в этих отношениях

Так что если мы одни , то возможно просто не подозреваем от каких скорбей и несчастий Бог нас оградил. И хорошего мужа действительно нужно вымолить а не в самоволку взять, иначе одной остаться будет лучше для нас

Гость

Это очень сложный вопрос.неполучится если по судьбе не дано то ничего не будет

Гость

Здравствуйте. Вымолили мужа то в конце концов?)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Как жаль, что нет обратной связи от автора!!