Гость
Статьи
У вас были …

У вас были предчувствия чего-то? Это сбывалось?

Я говорю не о мелочах вроде "приду в аптеку, а она окажется на ремонте", а о более серьезных вещах.
Например, мне 12 лет назад пришла в голову мысль, что моя собака погибнет. Ни с того ни с сего так подумала. Делала уроки, и такая чушь в голову пришла.
И буквально через несколько минут приходит мама (она была с собакой на прогулке) и говорит, что Ресси сбила машина насмерть.
Было что-то подобное у вас?

Лена
7 ответов
Последний — Перейти
Кость

Однажды отчим моего мужа, ворвался с квартиру где я была одна с грудных ребёнком. Ворвался, это значит, когда и открыла дверь ему, он меня отпихнул и пошёл шарить я по квартире (они со свекровкой делили имущество, а я оказалась в квартире свекровки, т. К у нас был ремонт). В общем он вёл себя по хамски, быстро шарил по шкафам, иска л ценности видимо, я без помощно ходила за ним по комнатам, и просила уйти. В итоге мы сцепились словами, и вдруг из меня прямо ни с того ни сего вылетело- ты сдохнешь в тюрьме!
Со свекровкой они разошлись в итоге, не знаю, что там было дальше у него в жизни, но через три года позвонила сводная сестра мужа, с просьбой занять денег на похороны отца, того самого отчима. Муж перевёл там какие то символические деньги, т.к отчим её любил его и всегда обижал в детстве. И да, умер он в тюрьме, сокамерники забили.

Вот такое было.

Я

Я чувствую события на несколько лет вперед. Например, я знаю, что человек дойдет к какому-то событию и он к нему приходит. Но это списываю больше на сенситивность и реагентность.

Мурена

у меня только мелочи, к сожалению. могу "предсказать" что из ближайшего события чем закончится, благополучно или не очень. в финансовых вопросах, на какую сумму например ожидать. и угадываю сумму точно. но это само как то происходит, как это развивать не знаю.

Конфетти

у меня начальница несправедливо зажала премию,из своей ненависти ко мне...все получили по 35 000,а я 20,притом,что зп у меня была меньше всех в отделе. и я от обиды сказала,про себя,-все что у меня забрала,чтобы в 100 раз больше потеряла...потом я ушла в отпуск с последующим увольнением. через месяц услышала,что к ним приехала проверка и на нее уголовное дело завели за кражу денег у проверяющего. представляю,сколько она денег выкинула,чтобы закрыть дело и уйти на пенсию-она при погонах была...Бог все видит

Гость

два раза смерть предчувствовала

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом?расскажите, интересно...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лика Таролог

У меня бывает в определенные дни, я уже научилась это контролировать.