Гость
Статьи
Тарологи , зайдите в …

Тарологи , зайдите в тему , пожалуйста!!!!!

Сейчас разрешается очень серьёзный вопрос в моей карьере. Посмотрите , Что меня ждёт в карьере ? Татьяна 28.01. 1993

happy
28 ответов
Последний — Перейти
автор

оплати

Гость

че на халяву захотела обломись

Гость

Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.ру
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.

Гость

либо Вы так уверены, что ситуация для Вас разрешится очень удачно, либо и правда вас ждет успех, возможно, с фин.вознаграждением, но всё равно что то не устроит Вас.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Извините пожалуйста, вы не могли бы мне тоже погадать?

Гость
Даша

Сообщение было удалено

напишите вопрос

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Хотелось бы спросить будет ли у меня улучшение самочувствия в ближайшие полгода?если про здоровье нельзя, то тогда вернусь ли я в Англию. Дарья 13.01.89 спасибо большое за помощь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно тоже вас попросить посмотреть? На тему отношений?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пишите)

Гость
Даша

Сообщение было удалено

про Англию ответ - скорее всего вернётесь. Вы в ближайшее время планируете? (месяцы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пишите)[/qуоте]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пишите)

И мне гляньте, пожалуйста! Что будет в личной жизни в ближайшее время? Будет ли что-то в карьере? Анна 11 04 1990

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пишите)

И мне гляньте, пожалуйста! Что будет в личной жизни в ближайшее время? Будет ли что-то в карьере? Анна 11 04 1990

у Вас не было отношений с несвободным мужчиной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пишите)

Гость, Вы ещё вернётесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пишите)

Гость, Вы ещё вернётесь?

здесь пока, не на долго

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам!да, единственное что меня останавливает это как раз здоровье. То есть одно связано с другим, если я выздоровлю, то поеду...

Гость

Гость, не могу понять, то ли инет тупит, то ли Вы отвечаете, но сообщения на сайте не отображаются. Посмотрите, пожалуйста, 12 пост

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я спросила у Вас по поводу несвободного мужчины, были ли отношения с таким? а по поводу личной жизни на ближайшие 3 месяца: возможно только необременительное знакомство.

Гость

[quote="Гость"][quote="Гость"]

я спросила у Вас по поводу несвободного мужчины, были ли отношения с таким? а по поводу личной жизни на ближайшие 3 месяца: возможно только необременительное знакомство

Нет, отношений вообще не было в последнее время

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Спасибо вам!да, единственное что меня останавливает это как раз здоровье. То есть одно связано с другим, если я выздоровлю, то поеду...

значит выздровите) чего и я Вам искренне желаю)

Гость

А почему спросили про мужчину?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит я карту не правильно поняла.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!а поездка через какой срок выпадает если можно спросить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина выпал, которого Вы не воспринимаете. либо Вы сами по себе холодны и скрытны

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Спасибо большое!а поездка через какой срок выпадает если можно спросить?

в течении 3х месяцев смотрела, на больше не берусь

Гость

[quote="Гость"][quote="Гость"]

мужчина выпал, которого Вы не воспринимаете. либо Вы сами по себе холодны и скрытны

Спасибо! Скорее всего второе)

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Гость, Вы ещё здесь, можно вопрос задать? Если да, то скажите, пожалуйста, получится ли у меня в течение 3 месяцев съездить по делам в Москву? Екатерина 28март93. Заранее спасибо!