Сейчас разрешается очень серьёзный вопрос в моей карьере. Посмотрите , Что меня ждёт в карьере ? Татьяна 28.01. 1993
оплати
че на халяву захотела обломись
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.ру
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
либо Вы так уверены, что ситуация для Вас разрешится очень удачно, либо и правда вас ждет успех, возможно, с фин.вознаграждением, но всё равно что то не устроит Вас.
Сообщение было удалено
Извините пожалуйста, вы не могли бы мне тоже погадать?
Сообщение было удалено
напишите вопрос
Сообщение было удалено
Хотелось бы спросить будет ли у меня улучшение самочувствия в ближайшие полгода?если про здоровье нельзя, то тогда вернусь ли я в Англию. Дарья 13.01.89 спасибо большое за помощь
Сообщение было удалено
А можно тоже вас попросить посмотреть? На тему отношений?
Сообщение было удалено
пишите)
Сообщение было удалено
про Англию ответ - скорее всего вернётесь. Вы в ближайшее время планируете? (месяцы)
Сообщение было удалено
пишите)[/qуоте]
Сообщение было удалено
пишите)
И мне гляньте, пожалуйста! Что будет в личной жизни в ближайшее время? Будет ли что-то в карьере? Анна 11 04 1990
Сообщение было удалено
пишите)
И мне гляньте, пожалуйста! Что будет в личной жизни в ближайшее время? Будет ли что-то в карьере? Анна 11 04 1990
у Вас не было отношений с несвободным мужчиной?
Сообщение было удалено
пишите)
Гость, Вы ещё вернётесь?
Сообщение было удалено
пишите)
Гость, Вы ещё вернётесь?
здесь пока, не на долго
Сообщение было удалено
Спасибо вам!да, единственное что меня останавливает это как раз здоровье. То есть одно связано с другим, если я выздоровлю, то поеду...
Гость, не могу понять, то ли инет тупит, то ли Вы отвечаете, но сообщения на сайте не отображаются. Посмотрите, пожалуйста, 12 пост
Сообщение было удалено
я спросила у Вас по поводу несвободного мужчины, были ли отношения с таким? а по поводу личной жизни на ближайшие 3 месяца: возможно только необременительное знакомство.
[quote="Гость"][quote="Гость"]
я спросила у Вас по поводу несвободного мужчины, были ли отношения с таким? а по поводу личной жизни на ближайшие 3 месяца: возможно только необременительное знакомство
Нет, отношений вообще не было в последнее время
Сообщение было удалено
Спасибо вам!да, единственное что меня останавливает это как раз здоровье. То есть одно связано с другим, если я выздоровлю, то поеду...
значит выздровите) чего и я Вам искренне желаю)
А почему спросили про мужчину?
Сообщение было удалено
значит я карту не правильно поняла.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!а поездка через какой срок выпадает если можно спросить?
Сообщение было удалено
мужчина выпал, которого Вы не воспринимаете. либо Вы сами по себе холодны и скрытны
Сообщение было удалено
Спасибо большое!а поездка через какой срок выпадает если можно спросить?
в течении 3х месяцев смотрела, на больше не берусь
[quote="Гость"][quote="Гость"]
мужчина выпал, которого Вы не воспринимаете. либо Вы сами по себе холодны и скрытны
Спасибо! Скорее всего второе)
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость, Вы ещё здесь, можно вопрос задать? Если да, то скажите, пожалуйста, получится ли у меня в течение 3 месяцев съездить по делам в Москву? Екатерина 28март93. Заранее спасибо!