Гость
Статьи
Подруга рак

Подруга рак

Подруга Рак..какая по характеру?..

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

*** в рот,ну и сайт!!!

*

У меня подруга рак.
Она если поставила себе цель, то добьется ее сквозь кровь, пот и слезы, но на этом пути к своей цели, она постоянно будет ныть, что жизнь ***, все плохо, справедливости нет, даже если складывается все удачно. Трудолюбивая, но мечтает о свободе и безделье, но если и выпадет возможность побездельничать, то она этого делать не будет и найдет чем себя занять.
Все воспринимает близко к сердцу, обидеть, задеть очень легко, но она об этом редко когда тебе скажет и все будет переживать внутри себя. Не только обиды, но и все переживания всегда остаются с ней внутри, что можно сказать о ее закрытости.
Любит фильмы о трагичной, обреченной любви, чтобы задело и можно было поплакать.
Зависима от мнений окружающих и это идет ей не в плюс, начинает думать, что хуже нее нет никого и что все ее осуждают. Хотя оснований для этого нет.
Отношения на пару недель не заводит, если она выбрала человека, то с ним она готова идти до конца жизни, размениваться и метаться от одного к другому не будет. Если партнер ей изменил, то уйдет не раздумывая.
В дружбе с ней никогда не будешь чувствовать себя забытым, у нее всегда есть время на тебя и всегда протянет руку помощи.

Гость
*

Сообщение было удалено

А что для них важнее: личная жизнь или дружба?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вообще к подругам относятся?

*
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу сказать что конкретно для них важнее, потому что дружба и личная жизнь по сути две разные вещи. Из дружбы берешь одно, из личной жизни другое. Могу сказать, что она для всех находит время, но для друзей скорее всего больше, из-за чего ее вторая половина может возмущаться. А она лишь ответит ему, что давно подругу не видела и с ним встретится завтра. И не нарушит свое обещание.
В дружбе уже как я сказала, она очень отзывчивая и понимающая. Но большим кругом друзей и подруг не славится, выбирает пару близких людей и ей достаточно этого. Если чувствуете с ней близость из серии "как будто сто лет знакомы" и как она тянется к вам, то будьте уверены, что она хочет с вами дружить.

Гость

Ракухи подлые на самом деле. Пока с ними хорошо- они милые, но стоит пересечься интересам. Все! Ждите подлянки, причем будут глядеть невинными глазками и ресничками хлопать. Типа ни при чем. И так каждый раз.

гостя

[quote="Гость"]*** в рот,ну и сайт!!![/quot+1😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кажутся такими ангелочками беззащитными, и часто делают из себя жертв...ну просто сама невинность....как можно обидеть ангелоподобного ребенка?

Гость

Была когда-то подруга ракуха, пока не залезла на моего парня... Вот такая ***...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все Ракухи лезут на мужиков рано или поздно. Поэтому не доверяйте им. Очень двуличный и подлый знак. Еще смешны тем, что обычно считают себя неотразимыми. Обычно готовят хорошо, часто имеют лишний вес и говорят ручки, ножки. А размер))) необятный. Типа дюймовочки. )))
У меня коллега ракуха- наблюдала за ней, центнер жира ведущий себя как эльфик. Диссонанс. Во всем. В поведении и внешнем виде. Ну и классическое- Ракухам все должны и они никогда ни в чем не виноваты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На раков то и не очень похоже..чтобы они на мужиков вешались...не их тема...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня с тех пор нет подруг)))) И верно говорите, жирная была)))) Ещё и маленького роста, а походка у неё, как утки))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Была, подруга рак. От мужа один раз ушла к другому, потом вернулась, теперь опять уходит ещё к одному любовнику. Как подруга она была пока ей что-то нужно было, потом просто молча отдалилась и все. Стал резко чужой человек.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем