Девчонки,пишите вопрос,погадаю в свободное время, тематика -личные отношения,от вас имена,даты рождения и конкретный вопрос
Сообщение было удалено
извините, это к какому гостю относится?
Сообщение было удалено
если честно, чувств не вижу,ваши отношения скорее всего закончены,даже если они и продолжатся,то будут тяготить вас
Сообщение было удалено
29
извините, это к какому гостю относится?
Екатерина 07.02.1986 Алексей 24.04.1970 хочет ли увидеть ее? Будет ли встреча? Спасибо
Сообщение было удалено
тоскует о прошлом,хочет все вернуть,но он сам по себе тяжёлый,ревнивый человек, скандалы,ссоры в отношениях.
Татьяна I2ноя95 и Иван О7фе7I . Какие у него чувства мысли намерения? Спасибо
Сообщение было удалено
спасибо) а в течение какого времени?
что чувствует Руслан 29.06.1987 к Марии 31.12.1989 ?
Выбросьте карты и больше не гадайте,весь негатив от гадания пусть возвращается к вам, вы закрыты !
Сообщение было удалено
ну возможна встреча,но для секса,интима,он хочет встретиться,но пытается бороться с собой. а вы не замужем?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Stasy) Посмотрим, но не верится. На вопрос, любишь ли ты меня, отвечает - "как собака палку" или "иногда". Лезу поцеловать его-отстраняется, отходит. В последнее время вообще какое-то охлаждение непонятное- что есть он рядом в доме, что нет его. Может с приездом взрослого сына связано, но и наедине такой же. Посерьезневший и отстранившийся.
Как что-то изменится в лучшую сторону, могу Вам отписаться, если это нужно)
Сообщение было удалено
. Спасибо за ответ, я не замужем, он несвободен
Сообщение было удалено
вы слишком идеализируете мужчину,пустые иллюзии вышли, серьезных отношений не хочет
Сообщение было удалено
да,конечно
Спасибо Вам, Stasy) Посмотрим, но не верится. На вопрос, любишь ли ты меня, отвечает - "как собака палку" или "иногда". Лезу поцеловать его-отстраняется, отходит. В последнее время вообще какое-то охлаждение непонятное- что есть он рядом в доме, что нет его. Может с приездом взрослого сына связано, но и наедине такой же. Посерьезневший и отстранившийся.
Как что-то изменится в лучшую сторону, могу Вам отписаться, если это нужно)
Сообщение было удалено
значит идёт тоска о ком то из его прошлого, кто то третий выпадает, возможно бывшая девушка или жена
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо) А что хочет? Постоянно пишет, звонит)
Сообщение было удалено
не могу сказать точно,не больше полугода
Сообщение было удалено
а вы не замужем?
Спасибо) А что хочет? Постоянно пишет, звонит)
Сообщение было удалено
и вам того же)))
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
понятно,хочет встречи,секса,вы как искушение для него,но он пытается с ним бороться
здравствуйте!посмотрите пожалуйста,мысли и чувства Виктора 13+4=1982 к Юлии 12-2/85. благодарю за ответ
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ)
Сообщение было удалено
а он не женат? преграда между вами,ему кажется что вам одной хорошо
Нет
Сообщение было удалено
А встреча все таки будет? Подаст ли он весть?
Сообщение было удалено
все хорошо, стабильный прочный союз,вообще проблем не вижу
пропустили 59 пост
Сообщение было удалено
этот какому посту?
Сообщение было удалено
55
Антон 37 25.08.80 Жанна 35 лет 15.06.82, его чувства ко мне Большое спасибо. Мы рассталась, месяца 2 как, чувства к нему есть, не Знаю ждать его или он уже с другой?
Сообщение было удалено
особо романтичных карт не выпало,он инициативный,интересный мужчина,вечно в движении,но как будто старается вас контролировать, ведёт за собой,лидер.
Сообщение было удалено
это к 59
Сообщение было удалено
будет
Сообщение было удалено
особо романтичных карт не выпало,он инициативный,интересный мужчина,вечно в движении,но как будто старается вас контролировать, ведёт за собой,лидер.
а вы нас увидели в отношениях?
Сообщение было удалено
и другой не вижу,но и вам вместе тоже, борется с собой,хочет встречи,но думает что вам хорошо без него, вообще он разочарован в ваших отношениях,но вашей вины в этом нет,ему надо разобраться в себе
Сообщение было удалено
мне кажется,у вас будет новое знакомство
Здраствуйте,у меня к Вам такой вопрос,как быть с мужем , он хочет идти на старую работу,а я боюсь что там начнет вести себя нехорошо и врать , он говорит что будет себя вести хорошо,стоит ли верить ему?? (23 ноября 87г Иван)( 21 ноября85г Марианна)
Будут ли серьёзные отношения в течении полугода?? Может уже знакома с мужчиной??Роза шестое декабря тысяча девятьсот восемьдесят восемь?
Скажите пожалуйста что то еще будет с этим человеком Олеся 21.08.1986 хетаг 18.04.1986 вообщем это конец?
Сообщение было удалено
я на отношения смотрю
Сообщение было удалено
очень хорошие карты выпали, серьезные отношения вплоть до свадьбы, вам от него помощь придет
Сообщение было удалено
к 91 посту
Сообщение было удалено
Хм! Получается знакома😊 спасибо за позитивный прогноз!
здравствуйте. Вернётся ли обратно ко мне? и что чувствует?Кирилл 11.02.86 Наталья 18.05.89
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мне кажется,у вас будет новое знакомство
а вы нас увидели в отношениях?[/quote][/quote]
новое знакомство в ближайшее время?
Сообщение было удалено
а можно ещё узнать, встречи или просто общения в течении 2х месяцев между нами не выходит? пост 2.
Сообщение было удалено
хм...мы с ним даже не в отношениях,он пропадает и появляется периодически,в течении 3-х лет, поэтому и хотела узнать,что у него на уме...
Сообщение было удалено
Вы не ответили на 49 пост , спасибо