Девчонки,пишите вопрос,погадаю в свободное время, тематика -личные отношения,от вас имена,даты рождения и конкретный вопрос
Добрый день. Ольга 8.07.71 , Хуршид 21.10.86 что ожидает в течении года.
здравствуйте, Алина 011191 и Рустам 040790 думает ли молодой человек обо мне? и если да, то что конкретно? хочет ли снова общения, встречи со мной?
Будет что либо серьезное Ян 6.11.1992 и Елена 30.01.1991?
Здравствуйте. Как относится ко мне Сергей. Ксения 8.10.87) и Сергей (4.05.90) Спасибо
Есть ли серьезные чувства, намерения у Дмитрия 25окт85 к Марине 14авг 84? Спасибо!
Окончательно ли расстались? Роман 21.04.1991 и Настя 29.06.1998?
Сообщение было удалено
дело идёт к свадьбе,будете продумывать детали торжества,размышлять на эту тему,но как итог отменится она, возможно даже расставание будет
Сообщение было удалено
скорее всего а мыслях его есть другая женщина,не думаю что у него есть отношения с ней,но думает о ней. при этом и вас вспоминает,но не может выбрать, серьезных отношений в принципе на настоящий момент не хочет.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, как относится ко мне (Валентина 17.08.1987) Александр (23.10.1953)?
Заранее благодарю за ответ.
Сообщение было удалено
между вами страсть,бурные отношения,вас связывает секс,причем частенько после выпитого, серьезного не вижу.
Юлия 9.6.1984 и Андрей 8..2.1975 ,как Андрей ко мне относится? спасибо
Сообщение было удалено
интересные карты выпали. флирт,беззаботность,такое ощущение что ваши отношения только начались или пока просто ограничиваются заигрыванием, но человек нечестен с вами,и ваши отношения сойдут на нет сами по себе .
Карина шестое февраля 91. я найду уже мужика себе?)))
Здравствуйте.Елена шестое сентября тысяча девятьсот восемьдесят девятого года и Лука пятое октября тысячв семьдесят девятого года.Что ждет в след году?
Сообщение было удалено
он закоренелый холостяк,ему с вами удобно,комфортно,но менять ничего не хочет,боится брака.легко к вам относится,тоскует о прошлом почему то.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да нет,не конец у вас,проявится должен ,причем тогда когда вы уже не будете ждать. Но при этом опять ссоры идут у вас.
могу ли я ему доверять? честен ли он со мной? Анна (12.04.1995), Герман (24.07.1995)
Сообщение было удалено
резкий ,холодный человек,у вас какие то разборки были? будет какое известие от него скоро. отношения к вам холодное,без сантиментов.
здравствуйте.хочет ли муж ко мне вернуться?Ольга 24.02.1989.Александр 21.09.1989.спасибо
Сообщение было удалено
вы в мечтах о нем,такая у вас к нему любовь, платоническая,но вы разочарованы оба в отношениях,он не видит будущего с вами
[quote="Stasy"]
вы в мечтах о нем,такая у вас к нему любовь, платоническая,но вы разочарованы оба в отношениях,он не видит будущего с вами
какому гостю именно?
Сообщение было удалено
вам выпала неожиданная беременность)))смотрела на полгода
Сообщение было удалено
стабильные хорошие отношения,но необходимо проявить спокойствие,иначе в будущем возможно расставание.
Сообщение было удалено
пост 11
С кем я буду Александр 17.11.74 или Дмитрий 25.04.1979? Маргарита 18.02.85
Сообщение было удалено
вы не в ссоре сейчас?карт обмана не выпало,вам нужно больше проявлять доверия и спокойствия в отношениях,вас он любит
Будут ли какие-то изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Наталья 151279.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Простите, а свадьба в буд году возможна?
Сообщение было удалено
расставания не вижу,но отношения тяжёлые,приносящие проблемы,он как будто одолжение вам делает
Добрый день,
Наталья 19.09.1994, Александр 17.08.1992. Какое у него ко мне отношение, будет ли брак в будущем?
Спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Нет, разборок не было) Это мой мужчина. Я с ним после смерти его жены. 3 года в близких отношениях с ним. Мягкий, в чем-то заботливый, но конкретики никакой. Жениться не хочет, жить вместе не хочет, но и не отпускает. Очень скуп на слова об отношениях и чувствах. Из него невозможно вытянуть информацию о том, как он ко мне относится, что ко мне чувствует.
Не понимаю, что за известие, ведь общаемся мы почти каждый день, если не лично, то по телефону. Причем телефонные звонки- его инициатива. да и живем в деревне за 300 метров друг от друга...
Сообщение было удалено
карты свадьбы не выпало
Здравствуйте! Посмотрите отношения Татьяны 1.8.94 и Ивана 17.10.89. Будет ли позитивный сдвиг , есть ли чувства у мужчины ?
[quote="Stasy"]
расставания не вижу,но отношения тяжёлые,приносящие проблемы,он как будто одолжение вам делает
то есть чувств нет ко мне никаких?
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
какие то препятствия между вами,скажите возможно ли такое что кто то мужского пола в возрасте мешает вашим отношениям?
Сообщение было удалено
у меня ощущение,что раньше вы хотели этих отношений,добивались их,а теперь он как будто снисходит до вас,дарит вам своё внимание. чувства есть,но не очень глубокие
[quote="Stasy"]вы не в ссоре сейчас?карт обмана не выпало,вам нужно больше проявлять доверия и спокойствия в отношениях,вас он любит
у нас и отношений нет, просто проводим время вместе. что-то похожее на ссору было, но вроде уже все сошло на нет. хотелось бы еще узнать, будут ли у нас отношения ?
Сообщение было удалено
скорей всего,что я сказала от злобы,что у меня новый мужчина.может быть это?хотя,может и друг его какой накручивает...не знаю даже...
Екатерина 22.10.86 и Андрей 09.05.1984 получится ли у нас семья? Мой ли это человек? Спасибо!
Сообщение было удалено
с Дмитрием ,все произойдет само собой,по судьбе
да вы правы я хотела раньше очень быть с ним ,возможно в дальнейшем рассчитывать на более глубокую влюбленность с его стороны или как это исправить ?ответьте пожалуйста
[quote="Stasy"]
у меня ощущение,что раньше вы хотели этих отношений,добивались их,а теперь он как будто снисходит до вас,дарит вам своё внимание. чувства есть,но не очень глубокие
здравствуйте,скажите пожалуйста.Сделает ли молодой человек шаг к отношениям,что чувствует к девушке? Александр 18.2.99,Нина 5.3.98
Сообщение было удалено
шанс на отношения будет,но человек будет выбирать между вами и ещё кем то,
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, он говорит о свадьбе, давно б уж захомутал, но я замуж не собираюсь при любом раскладе. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
нужно сделать полный расклад,напишите на почту в профиле
Сообщение было удалено
Любит ли и что ждёт в будущем , 28.01.1993 Татьяна. 29.09.1993 Тимур
Сообщение было удалено
значит будет признание в любви от него,чувства в себе держит,он испытывает к вам страсть,но внешне не показывает
Нет, разборок не было) Это мой мужчина. Я с ним после смерти его жены. 3 года в близких отношениях с ним. Мягкий, в чем-то заботливый, но конкретики никакой. Жениться не хочет, жить вместе не хочет, но и не отпускает. Очень скуп на слова об отношениях и чувствах. Из него невозможно вытянуть информацию о том, как он ко мне относится, что ко мне чувствует.
Не понимаю, что за известие, ведь общаемся мы почти каждый день, если не лично, то по телефону. Причем телефонные звонки- его инициатива. да и живем в деревне за 300 метров друг от друга...
Сообщение было удалено
но чувства к вам он испытывает, однозначно