Гость
Статьи
Я Лев, она Рак

Я Лев, она Рак

В общем, ребят дело такое, живём вместе с девушкой 4 года, она Рак, я Лев.
3 года было все хорошо, старался вроде все делал.
Есть своя машина и квартира, в общем обеспечен.
Всё было отлично, много очень хороших моментов.
Начинали жить ей было 17 лет, у неё тяжёлая ситуация с родителями была, ну у нас как то завязалось и начали жить, все было хорошо, много хороших моментов, где то ругались, строились, ну как у всех.
Я был у неё первый в секса и в семейной жизни.
Была ссора, она сказала что я не такой стал, официально безработный,я никогда не работал. бывает езжу к родителям часто.
У меня есть доход и без работы, родители, да было время.
Решили, все наладилось.
Прошел год, и вот она не увидела во мне изменений.
Собралась и ушла.
Прошло две недели, слухи дошли что она мне изменила.
Ну я поехал, узнал у неё прямо, правда? Она сказала, да.
Очень каялась, ну я успокоил и сказал, мы же расстались, как то она мне сказала этим.
Сказал что бы не напрягала подруг и ехала домой.
Её о каких отношениях речи не идёт.
Что мы имеем на данный момент.
Всё как бы хорошо, подкалываю ее) Типо изменой, Секс её не удовлетворил с тем парнем.
Сразу же я исправил дело до конца.
Секс есть, она я доволен, жизнь как всегда.
Сказала что не чувствуеь ко мне ничего.
И сказала что скоро съедит.
Вот думаю как исправить.

Так ребят про измену ничего не говорите.
Я бы тоже так попробовал на её месте.
Даже поговорка есть, не берите в жены Девственницу.
Ну вы поняли.
Если бы Секс с ним понравился и был результат пика, вряд ли бы я с ней больше спал.
Жду советов толковых

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак. Сама Рак, проблема нашего знака что мы закрыты, ми в чувствах тоже, мы многое глотаем и молчим, а вот на первых порах решить плюроблему не умеем, мешает эта закрытость.
+ мнительные, она просто наелась всего, и чувства окончательно ушли. отпусти ее

Гость

Сообщение было удалено

Да не может быть, выход есть всегда, может начать добиваться, если мало времени уделял ей, цветы, поездки, она говорит что все решила, я просто уже не знаю что делать, отношения с ней на позитиве, как у обычной пары.

Марианна

Я рак. Говорю за себя, тк вашей девушки не знаю - если изменила, значит не любит. Тут неважно: девственница или нет была. Мы раки если по-настоящему любим, то храним верность. А уж если в лоб говорит, что ничего не чувствует, значит точно чувства ушли. Если б сомневалась, то помалкивала бы, внутри себя бы копалась. Раз сказала, значит дозрела

Гость

А причём к твоей ситуации знак зодиака?
Думала это только к тупым бабам цепляется. Ан нет.

Гость

Сообщение было удалено

Да чёт посадили, почитал, много общего получилось

ТХ

Были и у меня отношения с девушкой рак, я сам тоже Лев, вообщем еле выдержал 6 месяцев плотного общения )) Вспоминаю теперь как о ночном кошмаре!
Вроде был первоначальный интерес, чувства но это все начало быстро исчезать, появилось полное непонимание, мы как будто говорили на разных языках.
Девушка была очень мутная, не искренняя с ветром в голове. Я вообще ее не мог понять, говорю ей одно она мне совсем другое, появилось много противоречий, в конце вообще поругались так как довела своими выходками и глупым поведением.
В тот же вечер бросил ее, развернулся и окончательно ушел из ее жизни.
Сейчас живу с женой по гороскопу Стрелец, тут картина противоположная, человек прямой и открытый, ценит то что имеет, очень искренняя и порядочная.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ТХ

Сообщение было удалено

Да я уже тоже все о мысли и спустил как неудачный опыт, сама потом поймёт, начал общаться с девушкой по гороскопу лев

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем