Гость
Статьи
Тарологи, у кого так …

Тарологи, у кого так же?

Привет, девушки) У меня такой вопрос) Сбываются ли у вас собственные предсказания на таро, или когда вам другие гадают? А то я другим гадаю, сбывается, иногда даже до мелочей, а когда себе - совсем нет. Даже когда других прошу мне погадать, то тоже прогнозы не сбываются. Почему так?

Кармен
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Кармен

Сообщение было удалено

1. Ну вот например я себе не смотрю никогда, потому что очень тяжело отключить эмоциональную привязанность к вопросам, карты просто покажут то что хочешь видеть, по крайней мере у меня так.
2. Наверное у вас очень мощная защита, и настроиться очень трудно.

Кармен
Гость

Сообщение было удалено

Обидно, однако. Как сапожник без сапог.

Гость

Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.ру
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.

Гость
Кармен

Сообщение было удалено

Обидно, однако. Как сапожник без сапог.
Да не думаю так почему то) наоборот за себя ничего не хочется знать)

Кармен
Гость

Сообщение было удалено

А мне бы вот хотелось, но ни в какую(

Гость

тоже гадая себе не сбывается.у меня много раз так было.карты отображают мое состояние.хорошо.хорошее покажут.плохо.карты выпадают плохие

Кармен
Гость

Сообщение было удалено

а когда Вам другие гадают, то сбывается?

Гость
Кармен

Сообщение было удалено

А мне бы вот хотелось, но ни в какую(

Ну так как я уже достаточно подъемно изучила Таро, с полной уверенностью могу сказать, что такая практика актуальная например на истинные намерения человека, год жизни нормально может просмотреть. А так это не полный ответ, это только лишь вариация.

Гость
Кармен

Сообщение было удалено

а когда Вам другие гадают, то сбывается?мда вот другие гадают ниче тоже не сбывается.люди не могут мое ауру пробить.инфу считать.когда гадает подруга то сбывается.но не все.вот например гадаю себе раз в год навоске.сбывается до мелочей

Кармен
Гость

Сообщение было удалено

хотя бы так)) мне иногда книга перемен может что-то подсказать и то редко.

Таролог Лика

Вообще то это золотое правило всех тарологов(астрологов и прочих) Сам себе гадать нельзя, удивительно, что Вы об этом не знали, Вы начинающая? Должен быть обмен энергии, я сама себе не смотрю никогда, вооще то норма такова; либо другой таролог делает расклад Вам, Вы ему, обменяетесь раскладами, либо сами тяните себе карты, но сами никогда не трактуйте, попросите другого таролога! Вот давайте я прям сейчас Вам посмотрю , какой вопрос Вас волнует ? Думаю, смогу посмотреть и не ошибусь, только если Вы не будете сидеть в закрытой позе и не будете утаивать информацию.

Гость
Таролог Лика

Сообщение было удалено

Дайте внятный ответ почему это нельзя гадать самому себе ? какое правило вы о чем? Обмен Энергии осуществляется ОТКУПОМ! В ЛЮБОЙ СФЕРЕ БУДЬ ТО МАНТИКА ИЛИ РИТУАЛЫ!Из этого следует что достаточно положить хотя бы копейку рядом! Если не откупиться Высшие Силы возьмут своё другим методом. Не вводите людей в заблуждение.

Хелптаро

Иногда себе кидаю пару карт на всякую ерунду, чтобы проверить врут мне карты или все ОК :))))) всерьез не воспринимаю никогда, потом по факту просто смотрю как карты отыгрались

Кармен
Таролог Лика

Сообщение было удалено

Да, я так и делала. Гадала другим тарологам, а они гадали мне в обмен. Но не сбывается то, что мне нагадают. Вот, например, мне говорили, что наладится личная жизнь, которая у меня напрочь отсутствует, но ничего вообще не наладилось) Про работу спрашивала, тоже говорили, что в работе будет большой успех, ну и где он)) И еще много ситуаций, когда несложные вопросы, но ответы не сбылись. В моем случае лучше всего просто довериться интуиции, плыть по течению и действовать по ситуации)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

👄

я вообще себе не гадаю, мозгами собраться всё равно не могу.